Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 540080 раз)

Оффлайн musendra

Re: Гомеопатия
« Ответ #930 : 21 Декабря 2014, 10:44:28 »
nomeat, katrinhgr
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #931 : 21 Декабря 2014, 12:52:02 »
малину ссыпали в гробы, которые стояли на чердаке, на случай внезапной смерти кого- то из семьи.
качмарики какие.......

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #932 : 23 Декабря 2014, 14:56:29 »
Девочки gfds. Про гомеопатию спрошу. Пили год назад, может чуть больше. Назначение не найду. Не помню как давать. Подскажите. У нас все препараты в горошках. Ну, например, церебрум комп. по сколько горошин и сколько раз в день? Ребёнку 3г.5м. вес 13 кг. И можно ли растворять с другими вместе?

Оффлайн musendra

« Ответ #933 : 23 Декабря 2014, 15:29:08 »
Девочки gfds. Про гомеопатию спрошу. Пили год назад, может чуть больше. Назначение не найду. Не помню как давать. Подскажите. У нас все препараты в горошках. Ну, например, церебрум комп. по сколько горошин и сколько раз в день? Ребёнку 3г.5м. вес 13 кг. И можно ли растворять с другими вместе?

Гомеопатию нужно давать строго по назначению врача, а доя каждого пациента оно разным может быть. То, о чем вы пишите, это не гомеопатия
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #934 : 23 Декабря 2014, 16:22:09 »
девочки. 777 к афлубину ,коризалии и подобным как относятся гомеопаты?

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #935 : 23 Декабря 2014, 16:26:43 »
Как не гомеопатия?  Вот такие названия на баночках - Cerebrum comp. A cum Auro? Cuprum acetcum comp.? Gentiana comp.? Nervus vagus GI D8? Hypophysis/Stannum?

Оффлайн tabelliona

« Ответ #936 : 23 Декабря 2014, 16:27:34 »
Это антропософская гомеопатия. Растворять с другими горошинами можно 767 Дозировка индивидуальная. Посмотрите на сайте общие рекомендации  http://www.wala-russland.ru/pills/cerebrum-comp-v-0 А так ,да,врач должен схему приема расписать ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #937 : 23 Декабря 2014, 17:47:55 »
Девочки, а вы детям с гомеопатией шоколад вообще не даете? Может можно изредка немножко?  nhr
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2014, 18:48:24 от nomeat »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #938 : 23 Декабря 2014, 23:20:17 »
nomeat, ну, что за детский сад?)))) Прямо как малыш с больным горлом умоляющий маму: "Дай мне мороооженое, ну, на минуууточку!" Вы сами отказаться от шоколада не можете, вот вам и хочется ребенку дать. Не нужен шоколад детям, вообще! Во-первых сладкое (исключайте сахар из рациона ребенка), во-вторых - какао и тот же кофеин в нем и теобромин (вещество сходное по действию с кофеином). Эти вещества по действию сходны с алкоголем и наркотиками. На кофеин подсаживаются! А чтобы слезть с него. усилий нужно масса и времени тоже. Ваш ребенок слаб и мал, а вы ему шоколад! Чтоб не спал наверное  qqq  А то спит много...  ;D  Маленькому ребенку вкус к продуктам формирует мама. Что мама любит. то и дитю дает. А всегда ли вы любите то. что полезно? Если мама вино красное любит, она же не дает его ребенку. Знает что алкоголь вреден малышу. не допустим! А кофеин, теобромин? Типа его можно? Изредка немножко??
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #939 : 23 Декабря 2014, 23:34:43 »
стоп, стоп))))
вопрос-то из разряда совместимости
Кстати, какао-продукты незаменимы по уровню усваиваемого железа)
и вобще чистая энергия

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #940 : 23 Декабря 2014, 23:37:27 »
ВанинаМама, да я и сама это понимаю, но я  шоколад думала дать не для еды, а малюсенькую крошечку с гречневую крупу - мой так начинает языком ее слизывать и чмокать, а больше ничего не слизывает. Это я можно сказать для реабилитационного мероприятия :ah: Может так научится лучше глотать и языком шевелить. А то у нас такая еда вся правильная, полезная и пресная, мне так его жалко lljj Просто его ничем ведь не заинтересуешь и не вырвешь из собственного мира, а здесь он выглядит как обычный ребенок уплетающий вкуснятину ccs. Не знаю только не помешает ли это лечению гомеопатией.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #941 : 23 Декабря 2014, 23:40:10 »
ВанинаМама, кстти))) один ну очень хорошй лор в свое время предупреждал, что когда ангина уже оге-гей, тогда как раз мороженное очень спасает))) старый проверенный метод. Мамочка, дай шоколадку!!!
Алкалоиды растений сложная штука. Тот же Л-теанин наши трескают банками, хотя вобщем-то.. действие этого алкалоида чая тоже может вызывать споры, да и в чае его много, зачем синтетика.
Мой младший тут намедни выдал, глядя, как папка конфетку разворачивает
"Это что это?"
"это папина конфетка"
"ЭЭЭээ..мммм... похожа на мою"
у меня муж сахар сахарович, младенца, можно сказать;) к рафинаду приучает((((  пороть!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #942 : 23 Декабря 2014, 23:44:47 »
ВанинаМама, кстти)))  как раз мороженное очень спасает)))
Как же я люблю таких врачей  ,m

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #943 : 24 Декабря 2014, 10:43:59 »
Из разряда хорошести врачей.
У старшей дочери были отиты, прямо один за одним. Она у нас лечится исключительно аллопатией (это её выбор), а младшая на гомеопатии. Так вот пропили антибиотики, прокапали 3 вида антибиотиков, а отит опять возник спустя 2-3 недели. Пошли к хорошему врачу. Он помотрел камерой и говорит - эксудативный отит, жидкость за барабанной перепонкой. Лечение сначала консервативное, если через 2 недели не поможет, будем оперировать. И...выписал жвачку 5 раз в день.  gwcm Операция не потребовалась. Статус врача в глазах дочерй вырос до небес! :bow:
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #944 : 24 Декабря 2014, 10:53:16 »
mamaANNushka, ну да. вот именно такие, кто не боится старыми проверенными методами, а не протоколами лечить) вот таким спасибо