Цитата: АделинаА от Сегодня в 11:50:51 Musendra: После четырех месяцев, когда начали давать картофельное пюре, у старшуньки все проблемы исчезли. Так что необходимость в анализах, как и в лечении отпала. Тем более, причем тут дисбактериоз? с каких это пор эта псевдоболезнь картошкой лечится?? странные у вас выводы... А зачем вам тогда к гомеопату, если вы все "вылечили"?
Девочки, можете посоветовать какого-нибудь хорошего (собственно других и не ищут) гомеопата в ВАО, СВАО или ЮВАО Москвы, или в соотв. области. Мы со старшим сыном ходим к гомеопату в центре, ездим на метро, хочу начать лечение с маленьким, но сама его в центр отвезти не смогу, опыт не достаточен, а понимаю, что очень надо, мы постоянно болеем, хоть он все лето у меня на даче голышом на травке, с водой, а толку чуть, только приехали, сразу заболели, вот уже пятый раз с сентября сопли, второй раз болеем с высокой темпой. Можно в личку, если здесь нельзя.
и мне было интересно узнать что в этом случае может предложить гомеопатия. sfet
Хм... Извините, что влезаю. Ну да, это когда выздоровление идет, а если проблема кожная, что, и вовсе не лечить? То есть по мнению этих гомеопатов кража лечению не поддается? А если проблема склонна к распространению? Или речь идет о том, что ПОКА не лечить? Пока не отработает конституциональное средство?Внутрь, конечно, загонять не надо, что делают все гормональныемази, которые неизменно советуют врачи, но есть ГЛС именно для острых кожных проблем. Сульфур, например, но и не только...
nomeat, низковато 37, 8 для острого состояния (обострения), посмотрите цикличность, может требуется просто препарат заменить.