ну вот тоже читала,что не доходят бактерии.А как они в кефире доходят, например?Мы как молочное перестали употреблять,в анализе кала их стало меньше нормы.и появился вмесо них стафилококк и другая ерунда.
Цитата: Madik от 13 Декабря 2014, 22:28:30ну вот тоже читала,что не доходят бактерии.А как они в кефире доходят, например?Мы как молочное перестали употреблять,в анализе кала их стало меньше нормы.и появился вмесо них стафилококк и другая ерунда.В кефире доходят, но тоже не все. Это же еда, а не выращенные, засушенные или как-то еще законсервированные бактерии.
Moan, Нарушение флоры кишечника у старшуньки проявлялось тем, что она крючилась от кишечных колик, было несварение пищи и цвет кала был неправильным. А подтверждением дисбактериоза явились результаты анализов, как я написала выше.А у малышуньки с этим пока все нормально.
Цитата: АделинаА от 13 Декабря 2014, 22:00:23Moan, Нарушение флоры кишечника у старшуньки проявлялось тем, что она крючилась от кишечных колик, было несварение пищи и цвет кала был неправильным. А подтверждением дисбактериоза явились результаты анализов, как я написала выше.А у малышуньки с этим пока все нормально. Так может у ребенка с печенью проблемы? Что а тот момент показывали компоненты биохимии АЛТ и АСТ?
Musendra:После четырех месяцев, когда начали давать картофельное пюре, у старшуньки все проблемы исчезли. Так что необходимость в анализах, как и в лечении отпала.
Я тоже читала, что бактерии не доходят до нужного отдела кишечника, и погибают уже в желудке, кислота для них губительна, те кто выжил - погибают чуть дальше. Правда есть пробиотики в капсулах, но тоже неизвестно где и как эти бактерии оживут.
Цитата: nomeat от 13 Декабря 2014, 14:40:23Я тоже читала, что бактерии не доходят до нужного отдела кишечника, и погибают уже в желудке, кислота для них губительна, те кто выжил - погибают чуть дальше. Правда есть пробиотики в капсулах, но тоже неизвестно где и как эти бактерии оживут.Одна знакомая эти фаги в виде клизмы дает .