Цитата: ленсик и т. от 23 Декабря 2014, 14:56:29Девочки . Про гомеопатию спрошу. Пили год назад, может чуть больше. Назначение не найду. Не помню как давать. Подскажите. У нас все препараты в горошках. Ну, например, церебрум комп. по сколько горошин и сколько раз в день? Ребёнку 3г.5м. вес 13 кг. И можно ли растворять с другими вместе? Это антропософская гомеопатия. Растворять с другими горошинами можно Дозировка индивидуальная. Посмотрите на сайте общие рекомендации http://www.wala-russland.ru/pills/cerebrum-comp-v-0 А так ,да,врач должен схему приема расписать
Девочки . Про гомеопатию спрошу. Пили год назад, может чуть больше. Назначение не найду. Не помню как давать. Подскажите. У нас все препараты в горошках. Ну, например, церебрум комп. по сколько горошин и сколько раз в день? Ребёнку 3г.5м. вес 13 кг. И можно ли растворять с другими вместе?
ленсик и т., сон - надежный показатель. Зачем еще хотите пить?
ВанинаМама, да я и сама это понимаю, но я шоколад думала дать не для еды, а малюсенькую крошечку с гречневую крупу - мой так начинает языком ее слизывать и чмокать, а больше ничего не слизывает. Это я можно сказать для реабилитационного мероприятия Может так научится лучше глотать и языком шевелить. А то у нас такая еда вся правильная, полезная и пресная, мне так его жалко Просто его ничем ведь не заинтересуешь и не вырвешь из собственного мира, а здесь он выглядит как обычный ребенок уплетающий вкуснятину . Не знаю только не помешает ли это лечению гомеопатией.
ленсик и т., вот с этими композитами поэтому и не просто. Там как бы так подобрано, чтобы подбором самому не заниматься, вдруг что-то и подойдет и сработает. Однако, если какой-то из препаратов попадает в противофазу (есть специальный термин у гомеопатов, когда препарат не просто мимо, а именно супротив, не подходит, не помню термина) Так вот, что-то одно из набора может быть не гуд, а что.. тут не разберешься.
Цитата: Moan от 25 Декабря 2014, 12:26:33ленсик и т., вот с этими композитами поэтому и не просто. Там как бы так подобрано, чтобы подбором самому не заниматься, вдруг что-то и подойдет и сработает. Однако, если какой-то из препаратов попадает в противофазу (есть специальный термин у гомеопатов, когда препарат не просто мимо, а именно супротив, не подходит, не помню термина) Так вот, что-то одно из набора может быть не гуд, а что.. тут не разберешься.Спасибо за объяснение. Всё поняла. Пьём пока из двух баночек. Не спешу другие присоединять. Плохого ничего пока не заметила. А как быстро гомеопатия себя проявляет? Или у неё накопительное действие?
ну как бы вам так сказать помягче а то на меня все сразу обижаются, когда я в лоб говорю ту информацию, которой владею... гомеопатия проявляет себя сразуНо дело в том, что вы, как тут уже заметили, принимаете композитумы, а это не гомеопатия. это смесь гомеопатических препаратов и веществ, которые смешивают по принципу "для глаз", "для носа", "для попы" и т.п., т.е. типа стараются собрать в одну кучу все вещества, которые воздействую на один орган.Поэтому в случае с композитумами улучшение может и вообще не наступить. как правило так и бывает: стоит дорого, результата ноль
Цитата: tabelliona от 23 Декабря 2014, 16:27:34Цитата: ленсик и т. от 23 Декабря 2014, 14:56:29Девочки . Про гомеопатию спрошу. Пили год назад, может чуть больше. Назначение не найду. Не помню как давать. Подскажите. У нас все препараты в горошках. Ну, например, церебрум комп. по сколько горошин и сколько раз в день? Ребёнку 3г.5м. вес 13 кг. И можно ли растворять с другими вместе? Это антропософская гомеопатия. Растворять с другими горошинами можно Дозировка индивидуальная. Посмотрите на сайте общие рекомендации http://www.wala-russland.ru/pills/cerebrum-comp-v-0 А так ,да,врач должен схему приема расписать Спасибо за ссылку. Всё почитала. Не очень поняла по дозам. Написано - 1-3 раза в день, 3-5 гранул. Это за раз столько гранул или в день? Нам, кажется, назначали по 1 гран. с каждой баночки смешать и растворить в воде, 3 раза вдень так давать. Вот только длительность курса не сказано. Поэтому пили мес. Каких либо изменений не заметила, только спать стал плохо ночью.
слушйте, по ходу нашла целый список каких-то "гомеопатических" препаратов под названиями "Анус", "Менискус", "нервус оптикус" и проч. Вот только что там внутри... это не гомеопатия точно, это что-то другое. но в теме про гомеопатию вам точно по ним не подскажут, потому что это не гомеопатия.