Нам назначают хель в период обострений . В комплексе ни раз уже спасало от острых состояний . Я считала , что такое действие ( то есть мокрота и прочее ) это как раз освобождение от этой бяки. Так как все -таки легкие страдают , активности у нас должной нету, плюс особое кровообращение. Поэтому думала это как раз легкие таким образом назрабатываютчя от застоев .Наш гомеопат завоевал доверие. Но мне тоже не очень то нравится совмещение препаратов . Хотя ездить в Москву , к примеру , за гомеопатией совсем нерадужно.
Цитата: Vita_life от 14 Февраля 2015, 21:29:13Нам назначают хель в период обострений . В комплексе ни раз уже спасало от острых состояний . Я считала , что такое действие ( то есть мокрота и прочее ) это как раз освобождение от этой бяки. Так как все -таки легкие страдают , активности у нас должной нету, плюс особое кровообращение. Поэтому думала это как раз легкие таким образом назрабатываютчя от застоев .Наш гомеопат завоевал доверие. Но мне тоже не очень то нравится совмещение препаратов . Хотя ездить в Москву , к примеру , за гомеопатией совсем нерадужно.а можно узнать, какой в этом смысл? очень странный у вас гомеопат вообще гомеопаты прекрасно умеют снимать острое состояние обычными гомео-препаратами
Татьяна NL, у вас всего 3 сообщения после активизации акка 14 февраля, вы подняли какую-то дремучую тему.. и вобще Татьяна ли вы? Уж не возвращение ли призраков...что за чудо-юдо!модеры, это вобще по теме разговор пошел?
Мама Златки, какие именно горошины дали (название препаратов)?
Сама сталкивалась с игнацией 200, она " лечит" негативные воспоминания и переживания. Сотые разведения в основном на психику действуют.