Подскажите пожалуйста про метод фоля. Я почитала, но не пойму что конкретно он выявляет? Он может показать в каком органе проблемы или нет? У нас проблемы с мозжечком и он должен показать что именно там неполадки или как? Разьясните пожалуйста
Татьяна-84, то есть вашего ребенка вылечили от Дцп?
Татьяна-84, а мне кажется результаты оч хорошие. Значит Вы нашли своего врача и попали в точку с лекарством)) Назначал невролог?
Цитата: babo4ka от 10 Марта 2015, 22:57:47Подскажите пожалуйста про метод фоля. Я почитала, но не пойму что конкретно он выявляет? Он может показать в каком органе проблемы или нет? У нас проблемы с мозжечком и он должен показать что именно там неполадки или как? Разьясните пожалуйстаТам с помощью некого чудо-прибора (вроде в палец тыкают, но точно не скажу) исследуют, где у вас проблемы, т.е выявляют симптомы, и дальше с помощью гомеопатических горошин снимают симптоматику. Ваши проблемы с мозжечком этим методом не решить, но выявить могут
Цитата: natik86 от 11 Марта 2015, 00:09:10Татьяна-84, а мне кажется результаты оч хорошие. Значит Вы нашли своего врача и попали в точку с лекарством)) Назначал невролог?Я, конечно, довольна результатом. Для нас это очень большой сдвиг. Просто хочется научиться уже чему-нибудь). Полностью согласна про врача и лекарства. Да, назначал невролог. Мы пьем препараты фирмы Хель. Наш невролог обучение у них переодически проходит.
Цитата: Татьяна-84 от 11 Марта 2015, 00:14:49Цитата: natik86 от 11 Марта 2015, 00:09:10Татьяна-84, а мне кажется результаты оч хорошие. Значит Вы нашли своего врача и попали в точку с лекарством)) Назначал невролог?Я, конечно, довольна результатом. Для нас это очень большой сдвиг. Просто хочется научиться уже чему-нибудь). Полностью согласна про врача и лекарства. Да, назначал невролог. Мы пьем препараты фирмы Хель. Наш невролог обучение у них переодически проходит.Вам повезло! А нам с врачами не везёт (( Все пытаются кортексины-пантогамы назначить, я уже даже не спорю, просто киваю и ничего не даю С гомеопатом тоже не срослось, сейчас в поисках нового.
Татьяна-84, спасибо за совет) про Сологубову не слышала, хотя мы лежали в Солнцево не раз. Первый раз ещё в перинатальном отделении. Сейчас нас там ведёт Полонская Н.М., делали у неё ботокс. Вроде тоже неплохой специалист, но чтоб попасть туда нужна фигова куча бумажек((Кортексин тоже в 8 мес.кололи, чуть не угробили ребёнка!
Татьяна-84, мы через заведеющую отделением ЛФК попали, Елену Анатольевну, в это время делали там Войту (не лежали). Перед ботоксом были на приеме у Фу Р.Г., а ботокс уже делала Полонская. Как попасть через поликлинику не знаю, но могу у неё спросить, собираюсь звонить ей на днях.
Цитата: Семицветик от 08 Марта 2015, 00:34:53Цитата: rose9 от 06 Марта 2015, 15:44:39Я знакома с теорией гомеопатии.Меня интесуют реальные случаи излечения этим методом.А отслеживать записи врачей ,которые не могут вылечить ребенка с соплями,не говоря о том,что бы доверить им ребеночка с Дцп зачем?вам гомеопатия помогла с дцп?Знаете, а мы уже давно не болеем респираторными заболеваниями, и наша гомеопат говорит, что это очень плохо, признак тяжелого неврологического заболевания, более сильная болезнь подавляет более слабую. А вот если мы заболеем ОРЗ, то это будет благоприятный признак, наша гомеопат будет рада нашим соплям, а также всякие высыпания на коже тоже хорошо, и мазать их ничем нельзя, болезнь должна выйти наружу.Всё верно. Мы вот только только стали хоть немного на ОРВИ горлом и насморком реагировать. А то всегда только появлялись малейшие признаки респираторки и сразу приступ с головой, и тут же все симптомы ОРВИ проходили, причем мгновенно. Сейчас соплям радуемся !
Цитата: rose9 от 06 Марта 2015, 15:44:39Я знакома с теорией гомеопатии.Меня интесуют реальные случаи излечения этим методом.А отслеживать записи врачей ,которые не могут вылечить ребенка с соплями,не говоря о том,что бы доверить им ребеночка с Дцп зачем?вам гомеопатия помогла с дцп?Знаете, а мы уже давно не болеем респираторными заболеваниями, и наша гомеопат говорит, что это очень плохо, признак тяжелого неврологического заболевания, более сильная болезнь подавляет более слабую. А вот если мы заболеем ОРЗ, то это будет благоприятный признак, наша гомеопат будет рада нашим соплям, а также всякие высыпания на коже тоже хорошо, и мазать их ничем нельзя, болезнь должна выйти наружу.
Я знакома с теорией гомеопатии.Меня интесуют реальные случаи излечения этим методом.А отслеживать записи врачей ,которые не могут вылечить ребенка с соплями,не говоря о том,что бы доверить им ребеночка с Дцп зачем?вам гомеопатия помогла с дцп?