Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 539507 раз)

Оффлайн musendra

Re: Гомеопатия
« Ответ #1200 : 10 Марта 2015, 23:56:59 »
Подскажите пожалуйста про метод фоля. Я почитала, но не пойму что конкретно он выявляет? Он может показать в каком органе проблемы или нет? У нас проблемы с мозжечком и он должен показать что именно там неполадки или как? Разьясните пожалуйста

Там с помощью некого чудо-прибора (вроде в палец тыкают, но точно не скажу) исследуют, где у вас проблемы, т.е выявляют симптомы, и дальше с помощью гомеопатических горошин снимают симптоматику. Ваши проблемы с мозжечком этим методом не решить, но выявить могут
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Татьяна-84

« Ответ #1201 : 10 Марта 2015, 23:57:19 »
natik86, мы год с небольшим гомеопатию пьём. Так совпало, что после первого курса мы пошли на лфк и массаж. Начали переворачиваться. одно на другое, наверное, наложилось. Во время 3-го курса стали подниматься на руках, удерживаться в лягушке.  Через год после начала приема гомеопатии появились звуки. Говорим ма, ам (когда кушать хотим), ка (это каша у нас), эй, уф  и ух. Месяцев через 8 тонус ушел. Сейчас стал, когда на руках поднимается, ногами толкаться. несколько раз почти получилось на четвереньки встать. Недавно новый курс начали, добавили галиум, он, мне кажется, понимать больше стал. Результатов мало у нас, но все же..

Оффлайн musendra

« Ответ #1202 : 10 Марта 2015, 23:57:48 »
Татьяна-84, то есть вашего ребенка вылечили от Дцп?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Татьяна-84

« Ответ #1203 : 11 Марта 2015, 00:03:31 »
Татьяна-84, то есть вашего ребенка вылечили от Дцп?
Моего ребенка от дцп, конечно, пока ещё не вылечили. Мы в процессе лечения. Я всего лишь сказала, что мой ребенок начал развиваться в результате приёма гомеопатии.   

Оффлайн natik86

« Ответ #1204 : 11 Марта 2015, 00:09:10 »
Татьяна-84,  а мне кажется результаты оч хорошие. Значит Вы нашли своего врача и попали в точку с лекарством)) Назначал невролог?

Оффлайн Татьяна-84

« Ответ #1205 : 11 Марта 2015, 00:14:49 »
Татьяна-84,  а мне кажется результаты оч хорошие. Значит Вы нашли своего врача и попали в точку с лекарством)) Назначал невролог?
Я, конечно, довольна результатом. Для нас это очень большой сдвиг. Просто хочется научиться уже чему-нибудь). Полностью согласна про врача и лекарства. Да, назначал невролог. Мы пьем препараты фирмы Хель. Наш невролог обучение у них переодически проходит.

Оффлайн babo4ka

« Ответ #1206 : 11 Марта 2015, 00:16:12 »
Подскажите пожалуйста про метод фоля. Я почитала, но не пойму что конкретно он выявляет? Он может показать в каком органе проблемы или нет? У нас проблемы с мозжечком и он должен показать что именно там неполадки или как? Разьясните пожалуйста

Там с помощью некого чудо-прибора (вроде в палец тыкают, но точно не скажу) исследуют, где у вас проблемы, т.е выявляют симптомы, и дальше с помощью гомеопатических горошин снимают симптоматику. Ваши проблемы с мозжечком этим методом не решить, но выявить могут
Так если я и так знаю где проблема у ребёнка,гомеопатия нам нового не подскажет? Почему в проблемах мозжечка этот метод не подходит? Нам остеопат посоветовал гомеопатию попробовать

Оффлайн natik86

« Ответ #1207 : 11 Марта 2015, 00:29:24 »
Я, конечно, довольна результатом. Для нас это очень большой сдвиг. Просто хочется научиться уже чему-нибудь). Полностью согласна про врача и лекарства. Да, назначал невролог. Мы пьем препараты фирмы Хель. Наш невролог обучение у них переодически проходит.

Вам повезло! А нам с врачами не везёт (( Все пытаются кортексины-пантогамы назначить, я уже даже не спорю, просто киваю  и ничего не даю  qqq
С гомеопатом тоже не срослось, сейчас в поисках нового.

Оффлайн Татьяна-84

« Ответ #1208 : 11 Марта 2015, 00:41:01 »

Вам повезло! А нам с врачами не везёт (( Все пытаются кортексины-пантогамы назначить, я уже даже не спорю, просто киваю  и ничего не даю  qqq
С гомеопатом тоже не срослось, сейчас в поисках нового.
Мне врача по знакомству подкинули). До этого тоже не везло. Безнадежный мы для всех, малоперспективный. Мы кортексин тоже кололи как-то. Результата не было. Я его недавно себе колола. Очень больной укол и результата нет, опять же. Зато потом 20 минут попу (извините за подробности)ломит и ногу тянет)). Мы в Солнцево живем. Здесь НПЦ помощи детям с патологией неврвной системы есть. При нем консультационный центр. (Это раньше наша местная  поликлиника была). Там Сологубова И. Е. заведующая. Очень грамотный специалист, рекомендую. Она сначала в 18 больнице работала, а теперь у нас. Наблюдаемся у неё по месту жительства. Но гомелпатию не она нам назначала. Мы у 2 врачей консультируемся. Если вдруг к Сологубовой решитесь пойти, про гомеопатию не говорите ей ничего. Она против неё. В больнице работала-по-больничному лечит). Но врач очень грамотный. Если бы она раньше к нам пришла, то я другого искать не стала бы.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1209 : 11 Марта 2015, 00:43:59 »
Вот кто смешал в одной теме гомеопатию и травы? Выделить бы травничество отдельно.
А то перебивать одну тему другой приходится.
Девочки, кто по травам более-менее в курсе. Что дают для поддержки сердца и сосудов?

Оффлайн natik86

« Ответ #1210 : 11 Марта 2015, 00:51:03 »
Татьяна-84,  спасибо за совет) про Сологубову не слышала, хотя мы лежали в Солнцево не раз. Первый раз ещё в перинатальном отделении. Сейчас нас там ведёт Полонская Н.М., делали у неё ботокс. Вроде тоже неплохой специалист, но чтоб попасть туда нужна фигова куча бумажек((
Кортексин тоже в 8 мес.кололи, чуть не угробили ребёнка!

Оффлайн Татьяна-84

« Ответ #1211 : 11 Марта 2015, 01:02:00 »
Татьяна-84,  спасибо за совет) про Сологубову не слышала, хотя мы лежали в Солнцево не раз. Первый раз ещё в перинатальном отделении. Сейчас нас там ведёт Полонская Н.М., делали у неё ботокс. Вроде тоже неплохой специалист, но чтоб попасть туда нужна фигова куча бумажек((
Кортексин тоже в 8 мес.кололи, чуть не угробили ребёнка!
Сологубова в поликлинике принимает, не в самом НПЦ. Нас Полонская в дневном стационаре консультировала. Очень понравилась. А как к ней на консультацию попасть можно?

Оффлайн natik86

« Ответ #1212 : 11 Марта 2015, 01:11:33 »
Татьяна-84,  мы через заведеющую отделением ЛФК попали, Елену Анатольевну, в это время делали там Войту (не лежали). Перед ботоксом были на приеме у Фу Р.Г., а ботокс уже делала Полонская. Как попасть через поликлинику не знаю, но могу у неё спросить, собираюсь звонить ей на днях.

Оффлайн Татьяна-84

« Ответ #1213 : 11 Марта 2015, 01:16:52 »
Татьяна-84,  мы через заведеющую отделением ЛФК попали, Елену Анатольевну, в это время делали там Войту (не лежали). Перед ботоксом были на приеме у Фу Р.Г., а ботокс уже делала Полонская. Как попасть через поликлинику не знаю, но могу у неё спросить, собираюсь звонить ей на днях.
Буду очень благодарна, если спросите).

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1214 : 13 Марта 2015, 09:46:43 »

Я знакома с теорией гомеопатии.Меня интесуют реальные случаи излечения этим методом.А отслеживать записи врачей ,которые не могут вылечить ребенка с соплями,не говоря  о том,что бы доверить им ребеночка с Дцп зачем?вам гомеопатия помогла с дцп?

Знаете, а мы уже давно не болеем респираторными заболеваниями, и наша гомеопат говорит, что это очень плохо, признак тяжелого неврологического заболевания, более сильная болезнь подавляет более слабую. А вот если мы заболеем ОРЗ, то это будет благоприятный признак, наша гомеопат будет рада нашим соплям, а также всякие высыпания на коже тоже хорошо, и мазать их ничем нельзя, болезнь должна выйти наружу.

Всё верно. Мы вот только только стали хоть немного на ОРВИ горлом и насморком реагировать. А то всегда только появлялись малейшие признаки респираторки и сразу приступ с головой, и тут же все симптомы ОРВИ проходили, причем мгновенно. Сейчас соплям радуемся !
А, значит плохо не болеть ОРЗ? Мы тоже не болеем, я думала это хорошо. Обычно один день болеет, потом приступы усиливаются и все проходит, а приступы остаются. Значит болезнь внутри, вот как...

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.