Цитата: SuperMum от 04 Сентября 2015, 22:17:10Девочки, рассудите: гомеопат ребенка назначил одну дозу препарата одноразово. Я под этим понимаю, одну горошину. А моя гомеопат сегодня утверждала, что одна доза - это всегда три горошины. Так или нет?Мы вообще по 2 горошинки пьем и разведение 6...каждый день...Но я так поняла от гомеопата,что она рисковать не хочет, Цитирую ее:- Я с вашими судорогами,даже рисковать не буду,пока не нащупаю нужную ниточку,вот тогдаи потяну за эту ниточку...Во вторник идем на прием.
Девочки, рассудите: гомеопат ребенка назначил одну дозу препарата одноразово. Я под этим понимаю, одну горошину. А моя гомеопат сегодня утверждала, что одна доза - это всегда три горошины. Так или нет?
Луняшина Евгения Николаевна.
Цитата: Marinaмама от 17 Сентября 2015, 21:11:17У нас разведение 200.Спасибо огромное,ваши слова всиляют надеждуТут дольше ждать результата. Мне гомеопат после 200-го разведения сказал как минимум месяц наблюдать и его не дергать, а то я каждую неделю что-то новенькое докладывала, что считала мегаважным изменением
У нас разведение 200.Спасибо огромное,ваши слова всиляют надежду
И наша гомеопат первая мне рассказала из чего его производят.