Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 555654 раз)

Оффлайн Ферзь

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #1770 : 09 Января 2017, 18:12:57 »
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего гомеопата в Волгограде?

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1771 : 09 Января 2017, 21:38:18 »
Не знаю, мы тоже наблюдаемся у Натальи, мне как врач она очень нравится! А успех у деток поражает! Сегодня мы были на приеме остеопата Мишеля Добенского к которому бегут родители аутичных деток, 
Не совсем по теме...
а скажите, какие результаты от Добенского? И как он лечит остеопатией аутизм?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Юля и Артём

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1772 : 20 Января 2017, 00:09:49 »
Здравствуйте!посоветуйте какая гомеопатия лучше классическая.олло.хенкель или валар?

Оффлайн musendra

« Ответ #1773 : 06 Февраля 2017, 13:25:22 »
да она, собственно, во всем мире признана лженаукой. Только это не из-за заботы о здоровье населения.
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1774 : 06 Февраля 2017, 13:30:38 »
https://soznatelno.ru/spetsialnost-gomeopatia-obuchenie-gomeopatii/
Это статья не о врачах-гомеопатах, а о системе получения знаний в РФ по гомеопатии. Такую статью можно написать вообще по всем дисциплинам.
Кстати, уважаемый мной Вахмистров вылечил ребенка от последствий брюшного тифа в 2001 (если память не подводит году).
цитата из статьи...По «исходному» образованию я невролог, ординатуру и аспирантуру проходил в клинике нервных болезней ММА. В блестящей академической среде мне впервые пришлось столкнуться с… отсутствием реального интереса к излечению пациента. 767

Защищаются диссертации, ставятся красивые диагнозы, а больные в большинстве случаев в каком состоянии ложатся в клинику, в таком и выписываются....
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1775 : 06 Февраля 2017, 18:57:04 »
@NAB, у кого? У марии081271? Ссылка на ее пост, но там не про герпес, про акушерство

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1776 : 06 Февраля 2017, 19:27:49 »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1777 : 06 Февраля 2017, 19:50:16 »
@NAB, странно, у меня была ссылка на то, что кто-то заболел герпетическим менингитом. Глюки

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1778 : 06 Февраля 2017, 20:00:04 »
Посмотрела новости по ТВ про гонения на гомеопатию. И поразмыслив, обрадовалась! Вспомнила свой второй опыт посещения гомеопата государственного. Государственного - это которого отправила на обучение поликлиника и выделила 0,5 ставки. Это оказалась наш участковый педиатр  xcvb.
После невнимательного слушания проблем ребенка через 15 минут мне назначили ромашку ( не хамомилу!). Я спросила про разведения ииии!!!! Я уже писала об этом... Врач говорит, заварите ромашку, возьмите чайную ложку на литр воды и поите ребенка целый день.  yuil
Я удивлена была капец как! Даже в училище в нетрадиционной медицине мы проходили приготовления гомеопатических препаратов.
Когда подруга, которая несколько месяцев стояла в очереди, чтобы её приняли на курсы врачей гомеопатов за бешеные деньги рассказала, как учатся государственные врачи, все стало ясно. Она по случаю училась с моим педиатром на курсах. Они слушали мастера 3-4 часа и шли гулять по Питеру, командировка же оплачена! А те кто по призванию расходились заполночь. Вот и как у Вишневского ...Вот снег пошёл, потом иссяк, поскольку всё у нас...Вот так! wel
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн musendra

« Ответ #1779 : 06 Февраля 2017, 20:29:41 »
Ага, я тоже новости посмотрела... Посмеялась  ;D видимо, очень серьёзную конкуренцию альтернативные методы стали составлять аллопатии, вот они и прижимают по всем фронтам.
А ещё сегодня случайно включила Малышеву, а там такой прикол прям с ходу: один из её колен рассказывает про то, что ушная сера содержит много антибактериальных компонентов, Малышева это подтверждает, и тут он говорит "наверное поэтому, когда у меня в детстве герпес на губах появлялся, бабушка говорила "достань серу из уха и помажь", на что Малышева говорит "да ну, мракобесия" ))))) вот она - политика двойных стандартов в действии, в сере много антибактериальных компонентов, но мазать ей бактерии - мракобесия  ;D

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1780 : 06 Февраля 2017, 21:25:25 »
Фармацевты пролоббировали. Чего уж далеко ходить.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1781 : 06 Февраля 2017, 21:27:29 »
"Гомеопатия, взирающая на ужасы аллопатии" (А.Е.Бейдеман, 1857 г.)

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1782 : 06 Февраля 2017, 22:46:12 »
Очередной передел рынка медицинских услуг. Засуетились "светилы", что денежные потоки мимо кассы идут.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Irina .

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1783 : 07 Марта 2017, 16:08:56 »
Девочки, поскажите пожайлуста кто нибудь знает гомеопата Вознесенский Леонид Степанович, принимает в г королев. Нам назначили 22 гомеопат препарарата пить, правильно ли это????

Оффлайн musendra

« Ответ #1784 : 09 Марта 2017, 12:01:43 »
Девочки, поскажите пожайлуста кто нибудь знает гомеопата Вознесенский Леонид Степанович, принимает в г королев. Нам назначили 22 гомеопат препарарата пить, правильно ли это????

нет, не правильно. Конституционный препарат должен быть один, может быть еще пару дополнительных неконституционных для острых ситуаций, н-р на случай эпи-приступов