Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 536266 раз)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #1755 : 01 Ноября 2016, 14:02:08 »
Девочки,еще кто-нибудь принимал карбо веж? Себе или деткам? напишите пожалуйста какие кризы у вас были и были ли вообще, ваши ощущения и помогло ли вам это?
Да, мы его сейчас принимаем. Но я больше на этом форуме не буду описывать свой опыт.
Я сейчас много общаюсь в этой группе, там родители на одной волне:
https://m.vk.com/cease.therapy
Присоединяйтесь,там собрались те,кто лечат детей CEASE терапией.

Оффлайн Яна111g

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1756 : 01 Ноября 2016, 14:13:16 »
@Даша всемогущая, сейчас попробую присоединиться к группе, спасибо! Значит будем там делиться опытом! dcvf

Оффлайн musendra

« Ответ #1757 : 01 Ноября 2016, 21:02:33 »
Девушки, вы бы с этой Натальей Родюк поаккуратнее были... Дело в том, что 28-30 октября должен был состояться семинар по аутизму с её участием, я собиралась его посетить, но в итоге он был отмене по нескольким причинам, в числе которых выяснилось, что Наталья имеет опыт работы в данной сфере не более года и еще много интересных подробностей. Вот тема в контакте https://vk.com/event129138780
Я не настаиваю, просто решила предупредить
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1758 : 01 Ноября 2016, 21:10:33 »
Девушки, вы бы с этой Натальей Родюк поаккуратнее были... Дело в том, что 28-30 октября должен был состояться семинар по аутизму с её участием, я собиралась его посетить, но в итоге он был отмене по нескольким причинам, в числе которых выяснилось, что Наталья имеет опыт работы в данной сфере не более года и еще много интересных подробностей. Вот тема в контакте https://vk.com/event129138780
Я не настаиваю, просто решила предупредить
Наталья провела семинар в Москве,несмотря на эти обвинения. Она зарегистрирована на сайте cease therapy,что подтверждает,что она сертифицированный гомеопат. Думаю,что прежде,чем там ее вывесить,проверили все ее дипломы и научные степени. И вот как раз по этой причине я больше не хочу делиться своим опытом лечения ребенка. Потому что здесь только вот и читаешь подобные сообщения. И никто даже не хочет вникнуть в метод,который только только внедрили в России (год назад),только только вышла книга. В общем,слава богу есть другие места для общения.
http://www.cease-therapy.com/make-appointment/practitioner/dr.nataliarodiucphd

Это называется Слышал звон,да не знаю,где он.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2016, 21:18:14 от Даша всемогущая »

Оффлайн musendra

« Ответ #1759 : 02 Ноября 2016, 10:34:23 »
@Даша всемогущая, а я разве кого-то в чем-то обвинила? Вроде вежливо написала, что это всего лишь предупреждение с моей стороны. Ни на чем не настаивала. Но раз Вы отвечаете подобным образом, то я всё же скажу, что её регистрация на сайте cease therapy вовсе не подтверждает, что она сертифицированный гомеопат, ни одного её сертификата я там не нашла (возможно плохо искала, киньте сюда ссылку, если найдете), причем нет сертификатов не только по гомеопатии, но и по методу cease therapy, который основан на гомеопатии, но не является ею. Так же я не нашла ни одного сертификата на сайте самой Натальи http://www.rodiuc.com/. Тут ведь главное что - главное информацию о себе выгодно преподнести. Сайт можно оформить как угодно и написать там можно что угодно, но для подтверждения своей серьезности люди обычно свои сертификаты выкладывают на отдельной страничке или дают ссылки на них.
Еще раз говорю, я не собираюсь выяснять тут с вами отношения по поводу Натальи или кого бы то ни было, просто поделилась информацией, которую нашла я. Вы же сделали то же самое, почему мне нельзя? Или Вы считаете, что всех, кто пишет что-то не пользу Вашего терапевта, надо сразу обвинять в клевете? Понятно же, что семинар можно провести не смотря на любые обвинения, вопрос в том, что это будет за семинар. Можно собрать профессионалов и говорить с ними на профессиональном языке, а можно собрать доверчивых родителей, которые пытаются найти хоть что-то для лечения ребенка. Гомеопат с огромным опытом ведь не пойдет на семинар, если выяснится, что ведущая семинара обладает гораздо меньшим опытом, а вот родители этого могут и не понять. Меня на том семинаре интересовала информация по аутизму не как родителя, а как будущего педагога, поэтому я гораздо проще Вас отношусь к полученной о Наталье информации.
Дарья, Вы можете лечить своего ребенка как угодно и чем угодно и информацией тут делиться или не делиться - дело Ваше, но на этом форуме сидят и другие родители, возможно кого-то из них интересует опыт терапевта, или другая информация из группы в ВК. Так что попрошу без обвинений в мой адрес. И я вовсе не хочу обвинить Наталью несправедливо, если она сертифицированный специалист, то это прекрасно, пусть дальше помогает людям, но повторюсь, что её сертификатов не нашла. Чтобы убрать все разногласия, поделитесь Вы ими

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1760 : 02 Ноября 2016, 11:12:28 »
 Мне важен только мой ребенок,как и с каким врачом своих детей будут лечить остальные родители,мне по барабану.
Я никому ничего доказывать не собираюсь,если кто-то посчитал,что Наталья плохой гомеопат или мошенница,я не против. У нее значит будет больше времени на своих клиентов.
И кстати,между прочим. Мы прошли 5 курсов томатиса в гамбурге у Йохима. Я не видела ни одного его сертификата,и на сайте томатиса не видела никаких его документов. может на его сайте есть его сертификаты,но я их никогда не смотрела. Апд. Посмотрела,их нет. Знаете почему? Потому что мне важен результат. А не бумажки. Йохим не врач,он вообще музыкант,и это не мешает ему помогать детям в развитии. И я помню,как польские какие то спецы тоже его поливали грязью в теме томатиса. Это нормальное явление,потому что в сфере лечения больных детей крутятся огромные деньги и конкуренция зашкаливает.
В общем,я закрываю эту тему.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 11:28:27 от Даша всемогущая »

Оффлайн musendra

« Ответ #1761 : 02 Ноября 2016, 11:44:17 »
@Даша всемогущая, я не поливала грязью Вашего врача, но Вы сами заявляете, что она сертифицированный гомепат, обвиняя меня в том, что я слышу звон, да не знаю, где он. Вот я и прошу Вас показать, где же этот звон, о котором я не слышу. И причем тут Йохим? Это разговор совсем из другой темы. Всё-таки музыкальная терапия - это не медицина, а гомеопатия - это медицина, причем уже признанная даже нашим недалеким минздравом, просто многие об этом не знаю, поэтому до сих пор считают её нетрадиционной.
Если Вас интересует лечение только Вашего ребенка и не волнует, кто и что пишет про Наталью, почему тогда Вы так болезненно отнеслись к моему первому посту о ней и предостережении о том, что у неё мало опыта? Ну мало и мало, Вас же это не волнует. Но возможно это волнует других, большинству всё-таки хочется наблюдаться у опытного специалиста (н-р такого, как Йохим ))) Сразу стали что-то тут опровергать. Тогда уж опровергайте фактами, это для Вас же лучше, получится, что Вы правы, а я нет, а пока это только обвинения с Вашей стороны в мой адрес только потому, что я написала противоречивую для Вас информацию.
Очень надеюсь, что другие участники темы поймут эту информацию правильно.

Оффлайн Яна111g

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1762 : 02 Ноября 2016, 18:45:08 »
Не знаю, мы тоже наблюдаемся у Натальи, мне как врач она очень нравится! А успех у деток поражает! Сегодня мы были на приеме остеопата Мишеля Добенского к которому бегут родители аутичных деток, он очень заинтересован с ней связаться,всех кто может, тому говорит опробовать изопатию, которую вы тут не считаете вообще гомеопатией. Он аж на стуле подпрыгнул,потому что к нему сотнями люди ходят и в россии никто об этом не слышал. Не считаете и не надо,а есть люди с докторским образованием которые считают. И на сегодняшний день изопатия лучше всех корректирует аутичных деток и весь аутичный спектр! Именно изопатия, а не официальная медициана с ее ноотропами. Кто-то едет в Израиль на детоксикацию,кто-то во Франции,кто куда может, тот туда и идет,потому что в нашей России нет ни черта. Вот и все. У нас аутизм то начали диагноз недавно ставить,базы опыта по лечению нет по сравнению с Америкой и Европой где над этим уже трудятся давно, и лучше всего помогает гомеопатия и как ни странно течение изопатии. В России изопатов нет, только Олег Мартыненко что-то пытается делать и то, тоже меньше года знаете ли. В общем вопрос не в Наталье, не в Олеге и ни в ком либо, а в том что нужно искать, читать и думать, и  быть немного шире классических мировоззрений. Раньше то саму гомеопатию медициной не признавали и остеопатию в том числе, а то что это помогает - никто не оспаривает сейчас. Изопатию тоже в дальнейшем примут, так как она успешна, когда количество выздоровевших деток начнет быстро расти, и она докажет свое существование. Кто может,тот ищет и пробует. Это решение и дело каждого. Личное. Никто тут никому, ничего и никого не навязывает. Здесь мы просто делимся друг с другом опытом, проблемами и ищем кто с чем сталкивался и у кого что-то было похожее в практике, кто мог бы помочь советом. А как поступать и что делать каждый решает для себя сам. И информацию ищет и проверяет сам, и доверяет или не доверяет сам. Все несут ответственность только за свои поступки, а не за всех окружающих.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 18:52:09 от Яна111g »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1763 : 02 Ноября 2016, 19:11:08 »
Девочки, если есть что обсуждать или просто рассказать, то можно создать отдельную тему. Многие терапии именно так и приносятся в жизнь форумчан.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1764 : 02 Ноября 2016, 21:25:22 »
Я в своем теремке много писала и рассказывала,что мы начали этим методом лечиться.
Кому это реально нужно,те мне все в личку написали и я им отослала всю информацию.  В группе вконтакте родители собрались те,кому не надо доказывать,что Наталья сертифицированный гомеопат,те,кто лечит своих детей уже год и знают все реации и пишут про результаты. Есть план создать отдельный ресурс и его пополнять.
Я не вижу смысла тратить свое время и силы,создавая здесь отдельную тему,чтобы мне потом тыкали тем,что гомеопат мошенница и ваще изопатия г...о. Моя цель была рассказать о нашем опыте лечения,но здесь сразу все раскритиковали, многие не зная сути,не прочитав даже книгу Тинуса Смитса, которая то написана была всего несколько лет назад,а переведена на русский только в 2015 году, написали,что гомеопатия это хрень и все все уже попробовали и это не работает.
Я лучше со своим ребенком позанимаюсь или по дому что то полезное сделаю,чем буду вступать в полемики относительно этого метода.
Я лечу ребенка так,результаты есть,они мне нравятся,будем и дальше продолжать. Кому надо,тот найдет информацию.
Благо интернет сейчас есть у всех.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1765 : 02 Ноября 2016, 21:37:14 »
Даша, многие раскритиковали это один человек или два? Ваше право не делиться опытом, а эмоционировать на каждое слово.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн musendra

« Ответ #1766 : 05 Ноября 2016, 21:48:32 »
@Мечты Сбываются!, многие - это видимо я ))) хотя наверняка был еще кто-то, потому что я никогда в жизни не писала, что гомеопатия - это хрень, и никогда такого не напишу, потому что гомеопатия - это сила  ;D

Оффлайн Larina

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1767 : 19 Ноября 2016, 13:25:01 »
Мамочки, кто знает-если у ребенка болит ушко-можно дать пульсатиллу 6? Нам как то давно врач начначал пулсатиллу и апис..но тогда был и кашель.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1768 : 19 Ноября 2016, 21:35:08 »
@Larina, обычно феррум фосфорикум назначали, а если через пару дней не лучше пульсатилла. У нас так было, но обычно феррум фосфорикум хватало.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн ВероничкаКлубничка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1769 : 11 Декабря 2016, 00:25:31 »
И посоветуйте хорошего гомеопата в Крыму для деток дцп ...спасибо