Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 536605 раз)

Оффлайн Ирина Шляхтович

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • мама Демида
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #1740 : 14 Октября 2016, 13:33:38 »
Пришла я к своему симптоматическому гомеопату и говорю, что больше так не хочу, хочу к классику. Она говорит тогда езжай к Лурье она классная,  может тебе повезет и ты к ней попадешь. Посмотрела я в интернете,  прием 20000 руб, а мне ж туда еще долететь надо... Офигеть. Или говорит в Индию( забыла как зовут, в калькуте),  но про Индию совсем информацию не нашла как к нему попасть, да и денег тоже наверное море надо. На сайте гомеопатии посоветовали ближайшие в Екатеринбурге, но про них  отзывов не нашла. Где найти "светилу" не дорогого)))?

Оффлайн musendra

« Ответ #1741 : 14 Октября 2016, 14:40:59 »
@Ирина Шляхтович, в Индии Кулкарни посоветовали?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1742 : 14 Октября 2016, 14:50:13 »
@Ирина Шляхтович, на сайте А.Котока поспрашивайте www.1796kotok.com, мы через него искали.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Ирина Шляхтович

• Интересующийся
  • мама Демида
    • Награды
« Ответ #1743 : 14 Октября 2016, 18:00:55 »
@musendra, шанкаран кажется. Она еще пояснила, что эта ветка гомеопатии лучше европейской, она ей больше нравится. Да и смысл в том, что ее на ноги поставили гомеопаты именно этого направления. Она сама хирургом работала и где-то в военном госпитале подцепила красную волчанку и короче официальная медицина не смогла, а гомеопаты смогли. Теперь она практикует, только по проще направление, она мне все торочит про энергию трав, про таинственный дух растений), ну короче они все равно помогают).  Кстати когда я смотрела московский сайт Лурье там была информация, что к ним приезжал шанкаран

Оффлайн Ирина Шляхтович

• Интересующийся
  • мама Демида
    • Награды
« Ответ #1744 : 14 Октября 2016, 18:03:11 »
Спасибо @mamaANNushka, я туда обратилась и мне посоветовали, будем связываться.  Просто говорю отзывов о нем не много, вот и засомневалась

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1745 : 25 Октября 2016, 19:09:11 »
Мы вчера начали гомеопатию. Выпили карбо веж. Сегодня откат с горшком. Надо радоваться наверное,что ухудшения...у кого было похожее? Я все равно переживаю. Мы так долго к этому горшку шли,столько усилий. Это может гомеопатия дать такой эффект?

Оффлайн musendra

« Ответ #1746 : 25 Октября 2016, 19:53:47 »
@Даша всемогущая, вряд ли. На сформированные навыки гомеопатия не влияет никак.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1747 : 25 Октября 2016, 20:04:58 »
У нас он не сформирован. Дочь не просится еще, она просто терпит,и когда посажу делает свои дела. То есть она всегда была сухая,а сейчас писается.

Оффлайн musendra

« Ответ #1748 : 25 Октября 2016, 22:36:38 »
У нас он не сформирован. Дочь не просится еще, она просто терпит,и когда посажу делает свои дела. То есть она всегда была сухая,а сейчас писается.

здесь, мне кажется, надо совместно с гомеопатом разбираться в механизме. Т.е. она до этого терпела, потому что понимала, что ей надо в туалет, а писать в штаны не хорошо, или она не понимала, что хочет в туалет, но делала это рефлекторно при посадке на горшок, потому что горшок связан у неё с процессом. И соответственно, что сейчас произошло: толи она так и не понимает, но теперь не может терпеть (вот тут гомеопатия могла повлиять на процесс), толи стала понимать, но не знает, как попросится, поэтому хочет и сразу делает. Я б гомеопата спросила, вдруг она именно такой реакции и ожидала от ребенка

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1749 : 25 Октября 2016, 22:51:42 »
@musendra, спасибо,я обсужу в таком ключе)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1750 : 26 Октября 2016, 10:53:37 »
@Даша всемогущая, это хороший показатель, когда после препарата выходит излишняя жидкость (ликворея из носа, например или с мочёй) из организма из межклеточных пространств. Так же бывает после остеопатического приёма иногда.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1751 : 26 Октября 2016, 12:00:27 »
@mamaANNushka, Аня,спасибо. Да она именно много вчера писала. Ну я рада)

Оффлайн Яна111g

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1752 : 01 Ноября 2016, 12:39:25 »
Девочки, мы начали общаться с гомеопатом, которая специализируется на аутизме.
Это ответвление гомеопатии называется CEASE (Complete Elimination Autism Spectrum Disorder) therapy.
Основатель Тинус Смитс (он голландец, гомеопат. умер в 2010 году), он написал книгу Аутизм: преодолевая отчаяние,
где приводит примеры излечившихся детей. Причин много - прививки, антибиотики, лекарства, которые мама принимала до и во время беременности и т.д. Он считает, что все это провоцирует аутизм и разные отклонения.

Мы уже консультировались по скайпу с гомеопатом из Франции (Наталья Родюк), она есть в фейсбуке.
Она сделала назначения нам. Мы заказали и антивакцины, и гомеопатическую аптечку и еще она нам назначила кое-что.

я бы хотела делиться опытом и спрашивать у бывалых. Мы с ней конечно всегда будем на связи во время приема препаратов,
но хотелось бы как всегда общаться и со знающими мамами с форума, так как до этого времени я в гомеопатии ни в зуб ногой.

Хотелось бы узнать мнение бывалых на счет этого метода.

Даша,здравствуйте, мы тоже были правда вчера у Натальи Родюк, она приезжала в Россию, мы тоже первый раз пришли в гомеопатию, нам прописали карбо вежетабилис 30с. Еще пока не купили, какие у вас бывают кризы? Как вы справляетесь? Насчет горшка - Наталья нас предупредила что жети очень часто писаются при карбо веже, это нормально - детоксикация так идет, мол в эти дни надо активированным углем гасить. Какие-нибудь еще кризы у вас были?

Оффлайн Яна111g

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1753 : 01 Ноября 2016, 12:40:51 »
@Даша всемогущая, и еще, антивакцину пентаксима еще не пробовали?

Оффлайн Яна111g

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1754 : 01 Ноября 2016, 12:52:48 »
Девочки,еще кто-нибудь принимал карбо веж? Себе или деткам? напишите пожалуйста какие кризы у вас были и были ли вообще, ваши ощущения и помогло ли вам это?