Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 539497 раз)

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #255 : 27 Марта 2014, 19:10:07 »
Наташ, Вы напрямую или через переводчика общались? И дорого - это сколько? И когда будет следующее назначение?
А зрачок - я всем рассказываю про наши немотивированно расширенные зрачки, не реагируют. Говорят, связи с эпи нет, а я знаю, что точно есть. Правда, уловить закономерность пока не могу.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #256 : 27 Марта 2014, 19:29:26 »
Kseni,  дорого для Ани - они далеко живут. А так - прием 9500 р. Переводчик - гомеопат Матюшин, по ходу лечения и звонить ему, он будет связываться с Кулкарни. Очный прием раз в полгода.
А у вас с сетчаткой и с нервами все в порядке, но зрачки расширены?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #257 : 27 Марта 2014, 20:11:01 »
Про сетчатку не знаю, честно говоря lljj, а с нервами - у кого ж нормально? Истерики, рассеянность ит.д.

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #258 : 27 Марта 2014, 20:14:48 »
И зрачки расширяются периодически, раньше думала, к приступу, но птом поняла, что не только, вот только закономерность никак не уловлю. Я из-за зрачков еще до мониторинга была уверенна, что он у нас -  :broken:

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #259 : 27 Марта 2014, 21:06:18 »
Kseni,  я имела в виду зрительные нервы ;D как с ними? Если не знаете по поводу сетчатки и зрительных нервов, то почему считаете, что причины нет для такого зрачка? Возможно не мешало бы ретинограмму сетчатки сделать.

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #260 : 27 Марта 2014, 21:24:16 »
Да? Может, и надо... Никто из врачей никогда не говорил. Правда, у офтальмолога мы были довольно давно. И что, при таких проблемах зрачок может расширяться иногда, т.е. не постоянно быть расширенным?
А контакты Матюшина можно у Вас попросить? Или он не разрешает?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #261 : 27 Марта 2014, 22:00:36 »
Да, может. Нам Дюлак говорил когда реакцию зрачка на свет увидел, что ретинограмма нужна. Но это вам только офтальмолог может подтвердить, я просто по нашему опыту предполагаю. Контакты в личку.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #262 : 27 Марта 2014, 22:47:56 »
Наташа, мне вот тоже про зрительные нервы и сетчатку понравилось. Вот сейчас вспоминаю, мы когда к своей пришли на первый прием, она тоже в глазки заглядывала. А сейчас это уже у нас подзабылось, но в глазки ему заглядывает. И про Луну тоже были вопросы. А он вам что сказал, этот препарат уберет приступы? Чего ждать?
Он ничего не сказал, чего ждать. Здесь никто ничего обещать не может.
Про сетчатку и нервы он не говорил, только спрашивал расширенный зрачок или нет при приступах:-)

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • БОГ- не последняя надежда, а EДИНСТВЕННАЯ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id196825139
    • Награды
« Ответ #263 : 27 Марта 2014, 23:04:38 »
Нам назначили Guna-awareness, не знаю это наверное название фирмы, в составе 25 ингридиентов. Пьем всего неделю. Не знаю как быстро оно дает эффект, но у нас радость дочка стояла сегодня сама очень долго и даже наклонилась за камушком ))))) думаю это результат всего))))

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #264 : 28 Марта 2014, 00:26:29 »
Наташа, мне вот тоже про зрительные нервы и сетчатку понравилось. Вот сейчас вспоминаю, мы когда к своей пришли на первый прием, она тоже в глазки заглядывала. А сейчас это уже у нас подзабылось, но в глазки ему заглядывает. И про Луну тоже были вопросы. А он вам что сказал, этот препарат уберет приступы? Чего ждать?
Про сетчатку и нервы он не говорил, только спрашивал расширенный зрачок или нет при приступах:-)
А если зрачок наоборот сжимается в точечку, это имеет какое-то значение?
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #265 : 28 Марта 2014, 08:40:58 »
А если зрачок наоборот сжимается в точечку, это имеет какое-то значение?
Да, имеет, он спрашивал - сужается или расширяется, и это очень важно при подборе лекарства

Оффлайн soij

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #266 : 30 Марта 2014, 19:53:27 »
Летом у Алёшки появилась эпилепсия. как положено, назначили стандартно депакин и успокоились на том. 7 декабря приступ повторился. серьезный такой 40 минутный, со скорой....как летом, только в это раз в сознании был. мы как раз приехали из Тамбова в Челябинск в "Сакуру" на реабилитацию...видимо долгая утомительная дорога дала о себе знать. сделали ЭЭГ-мониторинг ночной, эпилептолог сказала, что депакин нам не помогает, езжайте к хорошему специалисту в Москву подбирать другое лечение. а к к зиме за полгода на минимальной дозе депакина у Алешки начались изменения в печени и вялый сделался, не такой как всегда...по приезду домой в январе я сама отменила ему депакин, лечились у травника местного. нам он подобрал травы и для чистки печени и  против судорог. три недели сын спал как младенец (во время питья настоя), стал обычным активным. судорог, слава Богу, больше не было. сейчас на лечении опять в Челябинске. пока все нормально.... так что травники тоже бывают хорошие

Оффлайн soij

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #267 : 30 Марта 2014, 19:57:19 »
Еще хочу поделиться про гомеопатию. в мете уже писали про хепелевские "композитумы".  Лично у меня на их счет очень положительное мнение. мы кололи три 5ти недельных курса с разным промежутком времени, и каждый раз через две недели после окончания появлялось в умственном развитии что-то новое. вроде гомеопатия, а толчок был и весьма заметный

Оффлайн soij

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #268 : 30 Марта 2014, 20:02:24 »
про гомеопата....
первый гомеопат, к которому мы обратились здесь в Челябинске в мц "Кемма". два часа мы с ней общались, она радовалась тому, что Лёшка болеет простуными заболеваниями с повышенной температурой, значит, по ее словам, не все так страшно. НО... гомеопатия не лечит болезни, гомеопатия помогает "вытащить" наружу потенциал, имеющийся внутри...в общем денег я отдала за прием 1600р., получила через три дня гомеопатическую таблеточку фосфора (врач сразу ничего не дала, потому что ей надо было подумать) и сказала, что перед отъездом надо зайти еще за лекарством.....буду наблюдать,хотя не сильно я в это все верю. похоже на выуживание денег

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #269 : 09 Апреля 2014, 16:15:12 »
Девочки, кто нибудь был в Москве в центре Терапевтикум у гомеопата Волынцевой?
Что то меня сомнения одолели: нам назначила она 17 препаратов немецкой фирмы WALA.
Это от спастики, это от эпи, это для сна, это для моторики и т.д...
Мы сначала спали две недели ночью и днем, потом темпа была 37,2 долго... на обе жалобы она сказала - хорошо, идет перестройка, это реакция организма.
Если я не буду смеяться, я буду плакать