Наташа, мне вот тоже про зрительные нервы и сетчатку понравилось. Вот сейчас вспоминаю, мы когда к своей пришли на первый прием, она тоже в глазки заглядывала. А сейчас это уже у нас подзабылось, но в глазки ему заглядывает. И про Луну тоже были вопросы. А он вам что сказал, этот препарат уберет приступы? Чего ждать?
Цитата: Аннушка77 от 27 Марта 2014, 22:39:05Наташа, мне вот тоже про зрительные нервы и сетчатку понравилось. Вот сейчас вспоминаю, мы когда к своей пришли на первый прием, она тоже в глазки заглядывала. А сейчас это уже у нас подзабылось, но в глазки ему заглядывает. И про Луну тоже были вопросы. А он вам что сказал, этот препарат уберет приступы? Чего ждать?Он ничего не сказал, чего ждать. Здесь никто ничего обещать не может.Про сетчатку и нервы он не говорил, только спрашивал расширенный зрачок или нет при приступах:-)
Цитата: nomeat от 27 Марта 2014, 22:47:56Цитата: Аннушка77 от 27 Марта 2014, 22:39:05Наташа, мне вот тоже про зрительные нервы и сетчатку понравилось. Вот сейчас вспоминаю, мы когда к своей пришли на первый прием, она тоже в глазки заглядывала. А сейчас это уже у нас подзабылось, но в глазки ему заглядывает. И про Луну тоже были вопросы. А он вам что сказал, этот препарат уберет приступы? Чего ждать?Он ничего не сказал, чего ждать. Здесь никто ничего обещать не может.Про сетчатку и нервы он не говорил, только спрашивал расширенный зрачок или нет при приступах:-) А если зрачок наоборот сжимается в точечку, это имеет какое-то значение?Да, имеет, он спрашивал - сужается или расширяется, и это очень важно при подборе лекарства