Цитата: dima.peg от 09 Апреля 2014, 18:48:54Цитата: musendra от 09 Апреля 2014, 18:38:49dima.peg, виторган и хелль, это тоже не гомеопатия.да я поняла в чем отличие,темку читала.Но у нас в городе только такой "гомеопат" других к сожалению нет(классических),выбирать не приходится.Мы второй год на данных препаратах,это уколы,гранулы,капельки,пока ничего плохого сказать не могуну они вам помогают или просто не ухудшают, но и лучше не делают?
Цитата: musendra от 09 Апреля 2014, 18:38:49dima.peg, виторган и хелль, это тоже не гомеопатия.да я поняла в чем отличие,темку читала.Но у нас в городе только такой "гомеопат" других к сожалению нет(классических),выбирать не приходится.Мы второй год на данных препаратах,это уколы,гранулы,капельки,пока ничего плохого сказать не могу
dima.peg, виторган и хелль, это тоже не гомеопатия.
Плохо расслышала азвание фирмы. Может, кто-то догадается. Мне сказали, что неплохие препараты не только у Хеля, но и у Вит(?) тон? Ветон? Ветом? не ашла ничего похожего. Вначале вроде точно "Вит"нашла какой-то витонг, но это витамины
анна сергеевна, гомеопат нам сейчас калькарею фосфорикум, а потом фосфорусНет, я тут на форуме нашла)спасибо тем, кто делится!А завариваю, девочки, я все так же, для ленивых - щепоть в термос и подождать чуток. Выходит на нас двоих литр, мелкий когда 200мл выпьет, когда меньше, когда больше, остальное я допиваю. Пью уже давно, жду, вылезут ли побочки, а вот мелкий пару недель пьет, еще несколько дней и буду перерыв делать.
Закончила сегодня читать книгу Джеймса Комптона Бернетта "Гомеопатическое лечение и поддержка ослабленных и отстающих в развитии детей".В ней меня больше всего заинтересовал раздел "О втирании масла хилым детям".Уже не в первый раз натыкаюсь на информацию о пользе этой процедуры в совершенно разных источниках.Когда-то гомеопат нам тоже советовал,правда, масло ромашки или календулы для таких втираний.Никто не пробовал подобные процедуры :uhm:Вот глава из книги:http://www.1796kotok.com/homeopathy/essence/burnett/children/burnett_children1.htmЯ решила попробовать,хуже точно не должно быть
Цитата: tabelliona от 07 Мая 2014, 15:25:47Закончила сегодня читать книгу Джеймса Комптона Бернетта "Гомеопатическое лечение и поддержка ослабленных и отстающих в развитии детей".В ней меня больше всего заинтересовал раздел "О втирании масла хилым детям".Уже не в первый раз натыкаюсь на информацию о пользе этой процедуры в совершенно разных источниках.Когда-то гомеопат нам тоже советовал,правда, масло ромашки или календулы для таких втираний.Никто не пробовал подобные процедуры :uhm:Вот глава из книги:http://www.1796kotok.com/homeopathy/essence/burnett/children/burnett_children1.htmЯ решила попробовать,хуже точно не должно быть а вот вопрос возник: не получится ли что-то типа массажа при втирании масла? может быть и эффект сам больше от процедуры втирания бывает, чем от самого масла? но массаж ведь тоже надо уметь делать