Цитата: Елена Сотникова от 24 Января 2014, 20:16:43Цитата: жду погоду от 24 Января 2014, 12:20:15Цитата: Елена Сотникова от 24 Января 2014, 12:13:25Фамилию пока не выясняла, а зовут ее Елена Викторовна.нет, это не наша. ну отпишитесь потом о впечатлениях) хорошо вам сходитьМы еще не точно решили, ехать или нет. Принимает она на ул. Г.Хасана 9а. землякам! Д-р Чусовитина Лариса Вадимовна. Мне ее Коток рекомендовал, как единственного на тот момент (2 года назад) классическоого гомеопата в Перми, но сразу предупредил, что НАША проблема может быть просто не по зубам этому доктору. Я так поняла что настоящих гомеопатов, способных лечить эпилепсию в нашем регионе нет пока к сожалению...
Цитата: жду погоду от 24 Января 2014, 12:20:15Цитата: Елена Сотникова от 24 Января 2014, 12:13:25Фамилию пока не выясняла, а зовут ее Елена Викторовна.нет, это не наша. ну отпишитесь потом о впечатлениях) хорошо вам сходитьМы еще не точно решили, ехать или нет. Принимает она на ул. Г.Хасана 9а.
Цитата: Елена Сотникова от 24 Января 2014, 12:13:25Фамилию пока не выясняла, а зовут ее Елена Викторовна.нет, это не наша. ну отпишитесь потом о впечатлениях) хорошо вам сходить
Фамилию пока не выясняла, а зовут ее Елена Викторовна.
Аннушка77, а подскажите пожалуйста,какого вида были приступы и какой диагноз у вас
Moan, http://www.homeopaty.ru/medications/view_page/238 вот, мы у нашего будем 5го хочу тож попробовать этот комплекс
Цитата: Аннушка77 от 13 Февраля 2014, 22:36:35Девочки, мы от Эпи пили Комплекс-98. Через 4 мес приступы ушли, через 8-9 мес (сейчас уже точно не помню) перестали совсем пить. Ремиссия уже 1,4 года. Второе название "Конвульсин". Может кому эта инфа пригодится.Нигде не могу найти инструкцию к препарату. Не подскажите с какого возраста его можно принимать? Нам 10 месяцев.
Девочки, мы от Эпи пили Комплекс-98. Через 4 мес приступы ушли, через 8-9 мес (сейчас уже точно не помню) перестали совсем пить. Ремиссия уже 1,4 года. Второе название "Конвульсин". Может кому эта инфа пригодится.
Аннушка77, о как ,спасибо за комментарий, будем 5 марта у нашего гомеопата,спрошу за препарат, мне единичные вздрагивая не нравятся после температуры появились,мы купировались кеппрой в ноябре мониторинг чистый а в декабре появилась снова эта эпи((((
Цитата: zmeyika от 14 Февраля 2014, 16:55:48Аннушка77, о как ,спасибо за комментарий, будем 5 марта у нашего гомеопата,спрошу за препарат, мне единичные вздрагивая не нравятся после температуры появились,мы купировались кеппрой в ноябре мониторинг чистый а в декабре появилась снова эта эпи(((( Подскажите, что-нибудь ваш гомеопат сказал по поводу конвульсина?
Цитата: Наташа и Илюша от 21 Марта 2014, 01:57:37Девочки, кто принимал хеллевские препараты,КАК ОТЗЫВЫ?тему читаю,но решила попутно узнать!У нас эпи,приступы не купированы,а попробовать хоться!!! 3 года назад мы пробовали хелевские, но это было как помощь для снятия острого состояния, но не лечение. И как-то быстро они у нас ушли из обихода. А вот классическая гомеопатия - это уже серьезно! Читайте тут внимательно тему. Есть разница между хелевскими и монопрепаратами классической гомеопатии.
Девочки, кто принимал хеллевские препараты,КАК ОТЗЫВЫ?тему читаю,но решила попутно узнать!У нас эпи,приступы не купированы,а попробовать хоться!!!