Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 538994 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #225 : 13 Февраля 2014, 20:37:41 »
Фамилию пока не выясняла, а зовут ее Елена Викторовна.
нет, это не наша. ну отпишитесь потом о впечатлениях) хорошо вам сходить
Мы еще не точно решили, ехать или нет. Принимает она на ул. Г.Хасана 9а.

gfds землякам! Д-р Чусовитина Лариса Вадимовна. Мне ее Коток рекомендовал, как единственного на тот момент (2 года назад) классическоого гомеопата в Перми, но сразу предупредил, что НАША проблема может быть просто не по зубам этому доктору.  ммм  Я так поняла что настоящих гомеопатов, способных лечить эпилепсию в нашем регионе нет пока к сожалению...
Привет-привет!  Нам, которая Елена Викторовна, назначила 4 препарата nhr, вот тут читаю, что не должно быть так, должен быть один препарат. Мы еще ничего не начали принимать, тут ребенок болел неделю с температурой, а еще я начала снижать потихоньку Депакин, даже незнаю, когда начнем.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #226 : 13 Февраля 2014, 22:36:35 »
Девочки, мы от Эпи пили Комплекс-98. Через 4 мес приступы ушли, через 8-9 мес (сейчас уже точно не помню) перестали совсем пить. Ремиссия уже 1,4 года. Второе название "Конвульсин". Может кому эта инфа пригодится.

Оффлайн Bettina

« Ответ #227 : 14 Февраля 2014, 12:29:05 »
Наталья59, и Вы к ней не ходили? мы вот ходим пока, но у нас не эпилепсия. не могу сказать, помогает или нет, т.к. кроме всего прочего у нас остеопат, лошадки, массажи, лфк... да и развитие идет. но прямо каких то прорывов от гомеопат лечения не было. но и общесомат. картина лучше стала - ушли запоры, диатезы, сон наладился, орви реже болеем - думаю все же в комплексе гомеопатия нужна
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #228 : 14 Февраля 2014, 16:02:07 »
Аннушка77,  а подскажите пожалуйста,какого вида были приступы и какой диагноз у вас
У нас дцп, симптоматическая миоклоническая Эпи. Приступы были серийные, сопровождавшись нистагмом. Он вздрагивал всем телом, разводил ручки в разные стороны, и ноги в тонус приводил тоже расставлял, а пальцы на ножках смотрели во внутреннюю сторону, причем если не держать руки и ноги при приступе, то он аж подскакивал. Поза фехтовальщика называется. Но тогда он просто лежал, даже голову не держал, и смотрел в одну точку, особенно на топамаксе. Мониторинг зашкаливал, был резистентен к терапии. А сейчас мониторинг чистый. Приступов соответственно нет, а было где-то по 20 серий по 100 вздрагиваний за серию круглосуточно шарахало и днем и ночью. За год ни одно дня без приступов не было.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #229 : 19 Февраля 2014, 12:14:33 »
Аннушка77, а что за Комплекс-98? мне гугль выдает какую-то фирму с питанием

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #230 : 19 Февраля 2014, 16:20:21 »
Moanhttp://www.homeopaty.ru/medications/view_page/238 
  вот, мы у нашего будем 5го хочу тож попробовать этот комплекс
Да, все правильно! Мы именно его и пили. Лично я давала ( по назначению врача) в возрасте 1,2 по 1,10 года по 3 гранулки утром и вечером после еды, либо перед сном, только после них не желательно кушать и пить мин 15. В 1,4 года мы уже не пили ПЭПы, а в 1,6 года приступы совсем ушли, но ниспадающей не было, резко закончились, как-будто их и не было. Надеюсь, вашим детишкам тоже поможет! ;l Здоровья вам!!! ттт

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #231 : 23 Февраля 2014, 21:51:17 »
Церебрум комп совсем не больной - мне самой остатки вкалывали в попу, мы все уколы всегда колем утром, если уж совсем не получается - до 16.00 препараты стараемся принять

Оффлайн новикова юлия

« Ответ #232 : 27 Февраля 2014, 14:39:02 »
   Девочки , а  кто нибудь  принимал  препарат  карцинозин  , какие  были  результаты ?                         777

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #233 : 04 Марта 2014, 23:43:31 »
Девочки, мы от Эпи пили Комплекс-98. Через 4 мес приступы ушли, через 8-9 мес (сейчас уже точно не помню) перестали совсем пить. Ремиссия уже 1,4 года. Второе название "Конвульсин". Может кому эта инфа пригодится.
Нигде не могу найти инструкцию к препарату. Не подскажите с какого возраста его можно принимать? Нам 10 месяцев.
Не, не знаю, пили по назначению с 1,2г. В принципе как только попали к гомеопату, сразу же в тот же день и стали принимать.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #234 : 10 Марта 2014, 17:11:49 »
Аннушка77,  о как ,спасибо за комментарий, будем 5 марта у нашего гомеопата,спрошу за препарат, мне единичные вздрагивая не нравятся после температуры появились,мы купировались кеппрой  в ноябре мониторинг чистый а в декабре появилась снова эта эпи((((   
Подскажите, что-нибудь ваш гомеопат сказал по поводу конвульсина?

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #235 : 10 Марта 2014, 17:33:52 »
Аннушка77,  о как ,спасибо за комментарий, будем 5 марта у нашего гомеопата,спрошу за препарат, мне единичные вздрагивая не нравятся после температуры появились,мы купировались кеппрой  в ноябре мониторинг чистый а в декабре появилась снова эта эпи((((   
Подскажите, что-нибудь ваш гомеопат сказал по поводу конвульсина?
нам он сказал что в нашем случае такой сбор не нужен,и что эффективнее нам пить гранулы в одном виде месяц и т.д постепенно и правильно подходить к лечению... сбор хороший говорит,но не всем он подойдет
каждый месяц он нам дает только один препарат

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #236 : 13 Марта 2014, 17:50:17 »
анна сергеевна,  не знаю как к ней,но мы к своему без малого ездим

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #237 : 13 Марта 2014, 18:59:36 »
анна сергеевна, наша так и вобще по скайпу может азначеие дать. Впрочем, про первичный прием не уверена. Вопрос лишь в том с этим скайпом, где потом раздобыть такие высокие разведения.

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #238 : 21 Марта 2014, 11:01:17 »
 fffd
Девочки, кто принимал хеллевские препараты,КАК ОТЗЫВЫ?тему читаю,но решила попутно узнать!У нас эпи,приступы не купированы,а попробовать хоться!!! ---

3 года назад мы пробовали хелевские, но это было как помощь для снятия острого состояния, но не лечение. И как-то быстро они у нас ушли из обихода. А вот классическая гомеопатия - это уже серьезно! Читайте тут внимательно тему. Есть разница между хелевскими и монопрепаратами классической гомеопатии.
Читаю!почти разобралась;), схему хеллевских препаратов назначил остеопат!в схеме 6 препаратов,каждый пить один раз в  день,получается один препарат раз в неделю и так дальше пока не допьем!вот читаю про них и думаю,как пойму на что если вдруг что???к классику пойти в планах!!!знаю что надо пробовать,почти верю,но все же присутствует доля сомнения!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 11:07:26 от Наташа и Илюша »
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #239 : 21 Марта 2014, 12:26:01 »
Наташа, нам тоже остеопат хеллевские препараты назначал, но мы не стали пить. Ни один классический гомеопат не поддержал такого лечения. Здесь надо выбрать чем вы хотите лечиться - или гомеопатией или чем-то другим.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.