Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 538368 раз)

Оффлайн Emmea

Re: Гомеопатия
« Ответ #195 : 14 Ноября 2013, 01:17:46 »
hogsmeed, я вот не знаю, наш гомеопат отказывается говорить. Аргументирует либо вы доверяете мне или ... Выбор за вами. Говорит также что названия препаратов вам ни о чем не скажет... Не знаю правильно ли не знать что пьешь

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #196 : 14 Ноября 2013, 10:38:42 »
Emmea, а у нас такая история. Были в понедельник у Лурье, она нам назначила раз в неделю препарат Медорин. Почитала я в Интернете про него и ахнула - он получается из отделяемого гонорейных больных. И еще один - Пиэль каждый день, про него я вообще ничего в Интернете не нашла. Вот сижу и думаю, что делать, т.к. надо отменять все остальные лекарства, а мы сейчас после недавней ИМС пьем фурамаг, цистон и канефрон по рекомендации профессора из Филатовки.

Оффлайн Beby

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Марина и дочка Настюша г. Иваново
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #197 : 24 Ноября 2013, 17:00:19 »
Все привет. ттт Вот и мы посетили гомеопата. по рекомендации нашего остеопата. Вот, что нам назначили Стафизагрия 6, Арника 3, Геллеборус 3, Купрум металлекум 12. и Сульфур 30, принимать по 2 горошены за 3 мин. до еды. Девочки, кто давал своим детками эти препараты? Улучшения по неврологии были?

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #198 : 26 Ноября 2013, 23:00:46 »
Все привет. ттт Вот и мы посетили гомеопата. по рекомендации нашего остеопата. Вот, что нам назначили Стафизагрия 6, Арника 3, Геллеборус 3, Купрум металлекум 12. и Сульфур 30, принимать по 2 горошены за 3 мин. до еды. Девочки, кто давал своим детками эти препараты? Улучшения по неврологии были?

Из всего что вы перечислили нам врач назначала геллеборус. Это как вспомогательное средство для снятия высокого внутричерепного давления. Этот геллеборус обладает мочегонным эффектом и способен выгонять лишнюю жидкость из тканей в том числе нервной. Снижается отек и падает внутричерепное. На моем сыне это выглядело так. Начинает капризничать, вредничать, даже плакать на ровном месте - даю геллеборус и через 10-15 мин выходит солнышко и совершенно меняется настроение у ребенка! Но мы недолго его пили поскольку врач поменяла препарат при приступах. А он имеет действие подобное геллеборусу, но более сильное.
А среди этих препаратов есть конституционный препарат? Это тот, который раз в месяц пьют. Или вам такой не назначали?
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #199 : 13 Декабря 2013, 17:47:59 »
Девочки,кто в курсе-Почему надо быть осторожнее с гомоепатическим антигриппинном детским?
мне одна мамочка написала так,но боюсь что в личку напишу долго придется ждать ответа-ребенок начал температурить 39 ,может так скорее получу ответ.Нам он помогает обычно ,а тут уже лишний раз боюсь теперь дать

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #200 : 22 Декабря 2013, 22:18:43 »
Девочки, кто-нибудь лечился у гомеопата Лурье Любови Еремеевны (Москва) и если да, довольны ли Вы результатом? Нам очень настоятельно рекомендуют к ней обратиться, а я в вся в раздумьях...

Боже упаси к ней попасть!!!! Мошенница!!!! Об этом много информации на сайте А. Котока http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=32663&p=344362&hilit=%D0%BB%D1%83%D1%80%D1%8C%D0%B5#p344362
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #201 : 26 Декабря 2013, 21:21:37 »
А мы с ребенком год назад обращались в "клинику классической гомеопатии имени С. Ганемана", находящейся по адресу проезд Энтузиастов дом 19А, до сих пор в шоке.
На приеме классический гомеопат Сидоренко Е.В. (она же Ген. директор) назначила РЕБЕНКУ 4-х лет кроме шариков, еще БАД, ветеринарные капли АСД-2. Заплатили за прием 4500 руб. Вот вам и классическая гомеопатия.

это НЕ КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия  рwe
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн Elena123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #202 : 27 Декабря 2013, 13:13:59 »
Врач Сидоренко Е.В. по телефону мне сказала, что она как врач имеет право назначить любой БАД. Я ссылалась на сайт Котока, на котором написано, что классический гомеопат не имеет право назначать кроме гомеопат. шариков какие-либо БАДы, на что врач мне сказала, что это не регламентировано ни одним документом. И вообще как любой врач, она может назначить любой БАД.
Я написала Котоку admin@1796kotok.com, когда регистрировалась с этого адреса пришло уведомление, но пока он мне не ответил. У меня кроме договора, акта-приема передачи услуг, кассового чека и листка с назначением, есть диктофонная запись, в которой врач четко называет возраст ребенка и прописывает АСД-2. Пыталась к соообщению прикрепить дикт. запись, размер большой, не получается.
Клиника мне готова вернуть деньги, просят подписать соответствующие бумаги, я не готова тащиться из Московской области на проезд Энтузиастов, я предложила им прислать мне курьера)) Дело не в деньгах, а в принципах, это ведь не клиника классической гомеопатии, это шарлатаны. То что некоторые люди пьют АСД-2, это их личное дело, БАД этот настолько вонючий по запаху и вкусу (пришлось глотнуть) что человек, находящийся в здравом уме и памяти никогда не даст это ребенку. Если почитать в инете, пьют эту дрянь в основном онкологически больные люди, люди отчаявшиеся победить неизлечимую болезнь.

Оффлайн мамарина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Из всех возможностей нам знакома только одна
    • Награды
« Ответ #203 : 28 Декабря 2013, 03:12:16 »
Elena 123  ".. это ..." действительно нигде не регламентировано.
Думаю что Коток не будет выступать орбитром в этом случае.
Вы же сами видете что ЭТО НЕ КЛАССИЧЕСКАЯ ГОМЕОПАТИЯ.
Уходите от туда. Пусть пришлют деньги на карточку вам. Чек в отчет. Бумаги на электронку вы их распечатываете, подписываете и им почтой.
И ЗАБУДЬТЕ ПРО НИХ КАК ПРО КОШМАРНЫЙ СОН.
Это из серии "троишников", которых так много во всех специальностях, а не только в медицине.
Ну ПРОСТИТЕ их "не ШМОГЛИ" они вытравить из своей головы чему их пичкали 7 лет в институте, потом в ординатуре и т.д.. Ну не поняли они что ГОМЕОПАТИЯ , причем любая ,это не смена таблеток на горошины. А смена ПРИНЦИПОВ ЛЕЧЕНИЯ И ПОДХОДОВ К БОЛЕЗНИ.
Их так много по жизни этих "троишников". НУ.......................
Невозможное становится возможным только тогда, когда вам это делать удобно и комфортно.

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #204 : 19 Января 2014, 15:02:05 »
ИРИНА 28, мы ездим в Волжск к Вайзъяну, а еще в Казани недавно появился довольно молодой, но очень уверенный и рьяно классический гомеопат (в отличие от остальных называющих себя гомеопатами - из личного общения) Белитский Павел Анатольевич - вот здесь он общается с мамочками в http://www.supermamki.ru/viewtopic.php?f=8&t=40243&p=5783562&sid=7cbea9fb3966baa8fd773d6e8af7627c#p5783562. Почитайте о них, если будет запрос - дам в личку координаты. Разница в опыте и в цене, но оба мне нравятся
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 19:29:27 от Камика »

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #205 : 31 Января 2014, 17:15:16 »
Девочки, всем здравствуйте! Нас уже тут забыли, но мы вернулись , dghj Уже почти 2 года сидим на гомеопатии, очень и очень довольна! Отзовитесь, кто получал заочную консультацию у Котока по скайпу? Меня это оч интересует! И кто-нить консультировался у Кулкарни очно или заочно? Мне тут сорока на хвосте принесла, что он лечит детей с ДЦП и "именно вылечивает".так мне написали. К нему можно подобраться через Котока, а сам живет он в Индии. Знаю, что раньше он стабильно 3 раза в год в Москву со своими лекциями приезжал, но это было раньше, сейчас не могу его от следить. Буду рада любой инфе!!! ммм

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #206 : 05 Февраля 2014, 04:33:42 »
кому то назначали Calcarea carbonica ?????

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #207 : 05 Февраля 2014, 12:32:00 »
zmeyika, нам назначали, это карбонат кальция

Оффлайн Bettina

« Ответ #208 : 05 Февраля 2014, 17:25:09 »
Камика,  а скажите,как препарат?? дал какое то улучшения ??? у нас после него чет ручки потеть начали((
мне кажется опыт других Вам ничего не даст. в гомеопатии все очень индивидуально. про потение - скажите об этом своему врачу, а также можно почитать, не характерное ли это свойство для данного средства
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #209 : 05 Февраля 2014, 17:27:25 »
zmeyika, нам назначали, это карбонат кальция
Мы пили Кальций Карбоникум 6. Ничего подобного не было. Это же по неврологии препарат? Спрашиваю, потому что мы по любой болячке бежим к гомеопату, и что от чего уже не помню :lost:, дома уже целая аптечка насобиралась. Нам от любого назначенного препарата только лучше становилось.