Девочки, а при ЧАЗН что можно пропить, проколоть? Мы пробывали колоть Церебрум композитум. Сейчас Коэнзим начала, пока еще результата нет. Гомеопата в городе нет, подсказать не кому, что для зрения полезно??? Может кто уже опробывал, может врач хороший что рекомендовал?
До этого мы пили целый год депакин, полгода сабрил и синактен прокалывали, было только хуже. Когда сняла сабрил - ушли единичные вздрагивания (мы в это время еще гомеопатию начали пить.)Так что соглашусь с высказанными последними мнениями, есть дети, которым пэпы только ухудшают состояние. И что-то врачи классической медицины тоже не торопились брать за это ответственность, а наоборот добавляли пэпы. И сейчас все равно нам все время что нибудь предлагают - кеппру например... причем с оговоркой - вряд ли снимет приступы, но ээг может и улучшить.
Ага, мы пили Кеппру 7 мес, причем лошадиными дозами, начинали с 1\3 на ночь. Помогло на 5 дней, и то не купировались. Потом становилось все хуже и хуже (дозу нам подняли до 70 мг\кг, при положенной максимальной дозировке 60 мг\кг). Короче, пока мы не бросили пить Кеппру (сразу же нам отменили в стационаре, даже по убывающей не убирали), малому на следующий же день стало лучше!!!Вы лучше свой пост отправьте в темку эпилепсии, а это темка для гомеопатии.
вот она, одна из самых больших и востребованных, к сожалению...https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71.0
Девочки, у меня вопрос - можно ли одновременно принимать ноотропы и гомеопатию???
Всем привет! Мы из Удмуртии, города Ижевск. Пожалуйста, посоветуйте гомеопата (в Удмуртии, Татарстане, Пермском крае, Башкортостане).
Колола ребенку Церебрум композитум и Лимфомиозот (Хеелевские препараты), а потом посмотрела выпуск про гомеопатию доктора Комаровского, так он утверждает, что в гомеопатии ничего нет, это просто водичка. И еще никто в мире не доказал обратного. Вот так. Я расстроилась, т.к. на эти уколы потратили 5 месяцев, результата не заметно, к сожалению.
Девочки,очень меня заинтересовала диагностика,по которой подбирают препараты.нам смотрели ребёнка каким то аппаратиком.На пальчики ставили какой то датчик и на экране высвечивались цифры.По ним врач определяла,что нам подходит.А ещё его заставляли держать ручками какие то металлические палочки,подключенные к аппарату.Вот думаю-как так можно точно узнать,что подходит ,а что нет.
Не уверена, что попала совсем уж по адресу... Скажите, кто-нибудь применял препараты ВитОрган? Если да, то какие именно, каковы результаты и каково субъективное мнение об этих препаратах?