Цитата: nomeat от 16 Октября 2012, 08:47:03 оооНапишите тогда что вы пили, чтобы никому не повторятьНасколько я понимаю, нет смысла в том,чтобы знать, что они пили.В гомеопатии нет почти стандартных подходов. То, что идет одному ребенку,может совершенно быть бесполезным для другого. Но вот чтобы вред принести, я такого еще не слышала. Тут скорее проблема была в промедлении и непринятии других срочных мер, возможно следуя рекомендациям гомеопата. :blink:Хотя - возможно неправильные разведения правильно выбранного лекарства вызвали настолько сильное обострение, что в результате нанесен такой вред. Это и есть одна из задач гомеопата - правильный подбор и лекарства, и разведения, чтобы не спровоцировать подобные реакции.
оооНапишите тогда что вы пили, чтобы никому не повторять
Цитата: ZЁбра от 17 Октября 2012, 09:09:24Семицветик, Мы ушли с пэп под прикрытием гомеопатии. Только у нас на траве сначала все приступы уменьшились, а гомеопатия добила. Но... через несколько месяцев приступы опять начались на фоне положительных эмоций (отпуска) и смены схемы гомеопатии..... сейчас опять схему сменили, приступы на уменьшение пошли, понаблюдаем что будет дальше.ZЁбра, Получается, ПЭП вам не помогали? На препарате приступы все равно были?
Семицветик, Мы ушли с пэп под прикрытием гомеопатии. Только у нас на траве сначала все приступы уменьшились, а гомеопатия добила. Но... через несколько месяцев приступы опять начались на фоне положительных эмоций (отпуска) и смены схемы гомеопатии..... сейчас опять схему сменили, приступы на уменьшение пошли, понаблюдаем что будет дальше.
Да, препараты одни, но назначают по-разному. Мы лечились у двух гомеопатов, и теперь я понимаю, что первая гомеопат-классик действовала более грамотно. Нам назначали по одному препарату, один шарик разводили на стакан воды, давали каплю и наблюдали несколько дней за ребенком, каждый день с ней созванивалимь, мне казалось это несерьезным, но оказалось это правильный подход. А вот вторая нам назначила сразу очень много препаратов в очень больших количествах, и я не сразу поняла, от чего у нас нарастает спастика, и в этом коктейле очень сложно выявить препарат который так на нас действует, чтоб скорректировать. Как только все убрали, тонус снизился.И обе нам предлагали убирать противосудорожное, но это насколько нужно быть уверенным в докторе, чтоб на это решиться. Я не решилась.А интересно, кто-нибудь уходил с ПЭП на гомеопатии?
Цитата: Аннушка77 от 17 Октября 2012, 23:09:44Цитата: Семицветик от 17 Октября 2012, 00:04:15А интересно, кто-нибудь уходил с ПЭП на гомеопатии?Мы ушли с ПЭПов на гомеопатии. Причем понижали препараты постепенно и быстро, по одной четвертинке в неделю., т.к. мы занимались еще остеопатией. Никакого сидрома отмены, ре становилось все только лучше и лучше! Ровно через 3 мес на гомеопатии судороги прекратились вообще! Хотя год сидели на ПЭПах, и ре на них было только ХУЖЕ!!! Сейчас уже 3 нед нет судорог, причем дала малому колоссальную физ нагрузку, даже скоро начинаем серьезный массаж делать.Так что девочки, призываю найти хорошего спеца по гомеопатии, ничего не бояться и все пойдет пучком!!!! Какие препараты пили? и какой врач?
Цитата: Семицветик от 17 Октября 2012, 00:04:15А интересно, кто-нибудь уходил с ПЭП на гомеопатии?Мы ушли с ПЭПов на гомеопатии. Причем понижали препараты постепенно и быстро, по одной четвертинке в неделю., т.к. мы занимались еще остеопатией. Никакого сидрома отмены, ре становилось все только лучше и лучше! Ровно через 3 мес на гомеопатии судороги прекратились вообще! Хотя год сидели на ПЭПах, и ре на них было только ХУЖЕ!!! Сейчас уже 3 нед нет судорог, причем дала малому колоссальную физ нагрузку, даже скоро начинаем серьезный массаж делать.Так что девочки, призываю найти хорошего спеца по гомеопатии, ничего не бояться и все пойдет пучком!!!!
А интересно, кто-нибудь уходил с ПЭП на гомеопатии?