Скажите пожалуйста кто знает, гомеопатию можно совмещать с ноотропными препаратами или лучше пить чисто гомеопатию и ни чего больше?
А мы совмещаем гомеопатию с мед.лекарствами и ничего страшного при этом не происходит. Мы принимаем гомеопатию 1.5 года, курсами постоянно и также всякие ноотропы. Хотя я плохо разбираюсь классическая или не классическая гомеопатия, но знаю что от нее эффект есть. В нашем случае хотя и медленный процесс - но всё же...
Буду благодарна за информацию о гомеопатах Украины
Цитата: Ice Baby от 04 Августа 2012, 22:41:24Семицветик, нам гомеопат назначала по 14 препаратов в день,в гранулах выходило больше 70 шт. Меня хватило на пару недель...от таких назначений у ребенка был жидкий стул 7 раз в день в течении 2-х недель,а гомеопат сказала,что так очищается организм.... БРЕД! Это нам такие назначения делала Усачева с Волгограда клиника "движение".Обалдеть! Что это за школа такая, интересно? Дело в том, что о нашем гомеопате хорошие отзывы, поэтому я как-то не задумалась, почему так много препаратов, да и вроде дочь в интелекте продвинулась немного, зрение улучшилось, правда я и без гомеопатии много с ней занимаюсь, и ребенок еще взрослеет все-таки, а в физическом плане за полгода почти ничего не изменилось, а последнее время кажется, что стало хуже. И у меня только глаза открылись!
Семицветик, нам гомеопат назначала по 14 препаратов в день,в гранулах выходило больше 70 шт. Меня хватило на пару недель...от таких назначений у ребенка был жидкий стул 7 раз в день в течении 2-х недель,а гомеопат сказала,что так очищается организм.... БРЕД! Это нам такие назначения делала Усачева с Волгограда клиника "движение".
если бы еще помогало, а то столько всего, еще и при диете, и с плохой реакцией - зачем?