спасибо, девоньки!
Девочки,скажите,пожалуйста,кто сталкивался с проблемами бронхо-легочного характера,у нас постоянный воспалит.процесс в бронхах,в одном месте где-то сидит,после перенесенного коклюша,и выделяется мокрота п утрам особенно,ее уже немного,но все же...может кто-то сталкивался,чем вы лечили?
Девочки, кто-нибудь был на консультации у Григора Сергея Вадимовича? http://www.homeo.su/index.php это его сайт. Правда, цена указана 5000 р., за заочную консультацию, нас он согласился проконсультировать за 10 000 руб, я в шоке, еще никому не платила такие суммы за консультацию. Может, он волшебник?
Но диагноз у вас остался? Насколько я понимаю, гомеопатия не лечит конкретную болезнь, а ВЫЛЕЧИВАЕТ весь организм,во всяком случае, заявляет об этом. Кроме того препараты, которые он нам назначил я не нашла в России, заказала в Германии, благо есть там знакомые. Просто боюсь, что через месяц снова потребуется консультация и снова 10000. Для нашего города 10000 - это целая зарплата, еще и не каждый столько получает.
Цитата: салказанова инна от 01 Октября 2012, 11:01:10Мы обращались к Григору,заочно-консультировать по телефону 1.5часа(рассказывала всю историю беременности.родов какой ребёнок.что любит,что нелюбит),3года назад заплатила вместе с препаратом 3тысячи,назначет гомеопатию,если нет в вашей аптеке высылает сам,у ребёнка была агрессия или ревность к старшему брату,нам помогло,очень довольныНо диагноз у вас остался? Насколько я понимаю, гомеопатия не лечит конкретную болезнь, а ВЫЛЕЧИВАЕТ весь организм,во всяком случае, заявляет об этом. Кроме того препараты, которые он нам назначил я не нашла в России, заказала в Германии, благо есть там знакомые. Просто боюсь, что через месяц снова потребуется консультация и снова 10000. Для нашего города 10000 - это целая зарплата, еще и не каждый столько получает.
Мы обращались к Григору,заочно-консультировать по телефону 1.5часа(рассказывала всю историю беременности.родов какой ребёнок.что любит,что нелюбит),3года назад заплатила вместе с препаратом 3тысячи,назначет гомеопатию,если нет в вашей аптеке высылает сам,у ребёнка была агрессия или ревность к старшему брату,нам помогло,очень довольны
оооНапишите тогда что вы пили, чтобы никому не повторять