Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 537876 раз)

Оффлайн Семицветик

Re: Гомеопатия
« Ответ #135 : 07 Августа 2012, 22:41:43 »
Не принимаем наши 100  шариков уже несколько дней, что я могу сказать, снизился тонус, стали спать ночью по 7 часов без пробуждения, отменный стул, а не горох. Так что вопросов больше нет. wel
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #136 : 08 Августа 2012, 09:39:53 »
Я здесь беру информацию по препаратам http://www.altmedic.ru/modules/kent/index.php?nvar=33057
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #137 : 08 Августа 2012, 10:00:32 »
спасибо, девоньки! efy efy efy

вот здесь интересно про конституциональный препарат и миазмы http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1606
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 22 Августа 2012, 14:56:09 »
Девочки,скажите,пожалуйста,кто сталкивался с проблемами бронхо-легочного характера,у нас постоянный воспалит.процесс в бронхах,в одном месте где-то сидит,после перенесенного коклюша,и выделяется мокрота п утрам особенно,ее уже немного,но все же...может кто-то сталкивался,чем вы лечили?

Мы за полтора месяца вылечили БЛД гомеопатией, до этого 1,3 г сидели на ингаляциях по 5 шт в день, ноль!!!! Принимали Антимониум тартарикум, Ипекакуана, Калий Бихром. Хрипы исчезли буквально через неделю, стал тихо дышать...

Оффлайн vesca

« Ответ #139 : 30 Сентября 2012, 09:40:12 »
Прониклась Хелевскими препаратами. Скажите, а кому нибудь назначали Энгистол как профилактику вир. инф.  В инструкции только доза как при лечениии. И применяют ли его в качестве профилактики?

Оффлайн tabelliona

« Ответ #140 : 30 Сентября 2012, 14:40:00 »
Энгистол довольно серьезный препарат,для профилактики я бы не давала его.
Его можно использовать как противовирусное средство в момент начала болезни как таковой.
А если применять энгистол для профилактики постоянно, то в конце концов начнете болеть чаще, чем было до него, потому что состав препарата очень мощно стимулируем имунную систему, но делать это постоянно нельзя - рано или поздно наступить истощение.
Если уж проводить имунопрофилактику ОРВИ то лучше выбрать оцилококцинум,1 доза в неделю в "опасное" время.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн vesca

« Ответ #141 : 30 Сентября 2012, 15:06:16 »
Спасибо. Оциллококц. раньше принимали. Он как то себя не проявлял, а вот энгистол меня поразил, за 1 день реб. "огурец". А как часто можно его принимать, в смысли, минимальное время перерыва, на ваш счет? А то я на радостях могу и перестараться...
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2012, 20:22:05 от vesca »

Оффлайн tabelliona

« Ответ #142 : 30 Сентября 2012, 19:17:56 »
По необходимости,т.е. именно во время заболевания.Универсальных средств профилактики для всех нет,лучше подобрать "свой" препарат у гомеопата.
Если в сторону Хелевских препаратов смотреть,то похожего на Энгистол действие упрепаратов  Гирель,Эхинацея Композитум и др.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #143 : 01 Октября 2012, 06:27:00 »
Девочки, кто-нибудь был на консультации у Григора Сергея Вадимовича? http://www.homeo.su/index.php  это его сайт. Правда, цена указана 5000 р., за заочную консультацию, нас он согласился проконсультировать за 10 000 руб, я в шоке, еще никому не платила такие суммы за консультацию. Может, он волшебник?

Оффлайн CrazyMama

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Жить - в любой ситуации. Тома, г.Горно-Алтайск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #144 : 01 Октября 2012, 10:09:26 »
Девочки, кто-нибудь был на консультации у Григора Сергея Вадимовича? http://www.homeo.su/index.php  это его сайт. Правда, цена указана 5000 р., за заочную консультацию, нас он согласился проконсультировать за 10 000 руб, я в шоке, еще никому не платила такие суммы за консультацию. Может, он волшебник?
Я бы не стала к такому обращаться... На сайте обещает "лечение всех заболеваний у людей любого возраста", да еще и через интернет))) - подобные заявления всегда вызывают подозрения. Тоже мне, Кашпировский нашелся! Как можно грамотно назначить лечение при заочной консультации?По-моему, неприкрытое шарлатанство. Скорее всего, назначит какие-нибудь препараты общего профиля, наплетет про их сказочное действие и будет надеятся на  "плацебо".
Все будет хорошо, потомучто плохо меня не устраивает!

Оффлайн салказанова инна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • всё в моих руках
    • Награды
« Ответ #145 : 01 Октября 2012, 11:01:10 »
Мы обращались к Григору,заочно-консультировать по телефону 1.5часа(рассказывала всю историю беременности.родов какой ребёнок.что любит,что нелюбит),3года назад заплатила вместе с препаратом 3тысячи,назначет гомеопатию,если нет в вашей аптеке высылает сам,у ребёнка была агрессия или ревность к старшему брату,нам помогло,очень довольны

Оффлайн салказанова инна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • всё в моих руках
    • Награды
« Ответ #146 : 01 Октября 2012, 18:59:02 »
Но диагноз у вас остался?  Насколько я понимаю, гомеопатия не лечит конкретную болезнь, а ВЫЛЕЧИВАЕТ весь организм,во всяком случае, заявляет об этом. Кроме того препараты, которые он нам назначил я не нашла в России, заказала в Германии, благо есть там знакомые. Просто боюсь, что через месяц снова потребуется консультация и снова 10000. Для нашего города 10000 - это целая зарплата, еще и не каждый столько получает.
мы обращались именно по поводу агресии,на счет цен я с вами полностью согласно это слишком,чтобы подобрать препарат и получить консультацию,диагноз у нас не снят,но нам очень сильно помогли стволовые клетки и костюм тера тогс
Мы обращались к Григору,заочно-консультировать по телефону 1.5часа(рассказывала всю историю беременности.родов какой ребёнок.что любит,что нелюбит),3года назад заплатила вместе с препаратом 3тысячи,назначет гомеопатию,если нет в вашей аптеке высылает сам,у ребёнка была агрессия или ревность к старшему брату,нам помогло,очень довольны
Но диагноз у вас остался?  Насколько я понимаю, гомеопатия не лечит конкретную болезнь, а ВЫЛЕЧИВАЕТ весь организм,во всяком случае, заявляет об этом. Кроме того препараты, которые он нам назначил я не нашла в России, заказала в Германии, благо есть там знакомые. Просто боюсь, что через месяц снова потребуется консультация и снова 10000. Для нашего города 10000 - это целая зарплата, еще и не каждый столько получает.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 16 Октября 2012, 02:01:07 »
Я хотела бы написать отзыв о враче гомеопате. Его зовут Хадускин Сергей Николаевич. Он начал нас консультировать тогда, когда у нас шли дистонические атаки. Собственно говоря, насчет этих атак мы и обратились. В результате гомеопатия, которую он нам назначал, привела нас в реанимацию. На назначенных им препаратах дистонические атаки обострились, если раньше они шли 1 час после пробуждения ребенка, то теперь стали идти по 24 часа в сутки. Ребенок похудел на 2 кг, то есть потерял 25% от массы тела, что само по себе является угрозой жизни!!! Ребенок превратился в скелета!!! Оказывается, пошло обезвоживание, поднялась мочевина в крови до уровня 26, и мы вовремя отвезли его в больницу, где его забрали в реанимацию. Несколько дней промедления, и было бы уже поздно...

Это было год назад. Сейчас все хорошо. Больше мы гомеопатию пить не хотим.  dhjghj

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #148 : 16 Октября 2012, 10:57:35 »
оооНапишите тогда что вы пили, чтобы никому не повторять
Насколько я понимаю, нет смысла в том,чтобы знать, что они пили.
В гомеопатии нет почти стандартных подходов. То, что идет одному ребенку,может совершенно быть бесполезным для другого. Но вот чтобы вред принести, я такого еще не слышала. ewew
Тут скорее проблема была в промедлении и непринятии других срочных мер, возможно следуя рекомендациям гомеопата. :blink:
Хотя - возможно неправильные разведения правильно выбранного лекарства вызвали настолько сильное обострение, что в результате нанесен такой вред. Это и есть одна из задач гомеопата - правильный подбор и лекарства, и разведения, чтобы не спровоцировать подобные реакции.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #149 : 16 Октября 2012, 15:43:01 »
Да, в том то и дело - то что идет одному, не идет другому. НО!!! Я считаю, что всё это должно находиться под контролем опытных врачей!!! А вот если у врача недостаточно опыта, то зачем он берется за тяжелые случаи? 
Самое главное, когда у нас пошли вот такие жуткие атаки, Сергей Николаевич сказал нам - "ложитесь в больницу если видите плохое состояние ребенка, для подстраховки. А когда его выведут из этого состояния нужно продолжить прием гомеопатии". Он сказал, что это нормальный гомеопатический кризис. В больнице же мне сказали на это: мамочка вы с ума сошли?? какой кризис? Вы чуть не умерли!!!
Я просила врача Хадускина приехать к нам домой, чтобы он посмотрел на Артема, но врач не приехал, объясняя тем что живет не в  Москве, а в области, и, типо ему сложно добираться. Сказал, что может только в субботу. Ну естественно мы ждать не стали, а  легли в больницу в четверг вечером. Так что до такого состояния, как я описала, мы дошли ровно за 4 дня - с понедельника по четверг.

Так вот этот врач Хадускин Сергей Николаевич работает в паре с другим гомеопатом с Украины....Зовут этого врача с Украины Белобловский Владимир Иванович. Мы даже  ходили на гомеопатическую конференцию в Гомеопатический центр реабилитации и здоровья, где  гомеопат Белобловский меня уверял, что занимался такими случаями как наш, и если мы согласны, то он нас отдаст Сергею Николаевичу, а сам будет контролировать весь процесс с Украины. (т.к. он в Украине живет)

Препараты которые мы принимали: хамомилла С6, хамомилла С12 (на них вроде хуже не было), но затем мы 1 день пили апис С6, потом 1 день пили купрум металликум С6-  и вот с этого момента пошло отравление организма!