Цитата: Камика от 05 Февраля 2014, 12:32:00zmeyika, нам назначали, это карбонат кальцияМы пили Кальций Карбоникум 6. Ничего подобного не было. Это же по неврологии препарат? Спрашиваю, потому что мы по любой болячке бежим к гомеопату, и что от чего уже не помню , дома уже целая аптечка насобиралась. Нам от любого назначенного препарата только лучше становилось.
zmeyika, нам назначали, это карбонат кальция
Цитата: nomeat от 06 Февраля 2014, 15:42:38Аня, наверно гомеопат просто не классический, какой-нибудь школы. Если я правильно поняла, ваш врач для определенной проблемы соответствующий препарат дает, т.е просто аллопатические лекарства заменяются гомеопатическими, а сам метод лечения - та же медицина, не классическая гомеопатия. Хорошо, что помогает, но все-таки гомеопатия ведь должна человека восстановить в целом, а не только дыры латать. Но если результаты устраивают, то и слава Богу! Я бы не сказала, что она дыры латает, подбирает препарат только после того, как изучит его вдоль и поперек, язык, ладошки, уши-это в самую первую очередь, легкие, кож покровы, задаст миллион вопросов, как писает, как какает, как кушает, тепличный или больше в прохладе любит находиться, да кучу всяких вопросов, причем на каждой консультации, хотя историю его записывает на каждом приеме! В период, когда лезли зубы, на каждом приеме спрашивала, все ли вылезли по возрастным нормам, в общем смотрит общее состояние.
Аня, наверно гомеопат просто не классический, какой-нибудь школы. Если я правильно поняла, ваш врач для определенной проблемы соответствующий препарат дает, т.е просто аллопатические лекарства заменяются гомеопатическими, а сам метод лечения - та же медицина, не классическая гомеопатия. Хорошо, что помогает, но все-таки гомеопатия ведь должна человека восстановить в целом, а не только дыры латать. Но если результаты устраивают, то и слава Богу!
Девочки, вот только что поговорила со свои гомеопатом. Что она мне сказала. Что все что не в России- все считается мировым стандартом. Что именно с проблемой ДЦП мне нет смысла ехать. Объясню почему. Он мне ничего нового не скажет. Вот если бы я попала к Ш... (Фамилию я конечно же не запомнила), то это того стоит. В тратить на перелеты... Все-таки мы не на соседней улице живем. Один перелет мне обходится в 40000 р. Позвонила сегодня Ольге организатору, сказала, что первичный прием конечно обязательно "быть в наличии", последующие консультации можно и по скайпу. Девочки, я в раздумьях, мне так хочется поехать к нему!!! Не знаю даже как мне быть Еще сказала, что если бы были проблемы с кожей, т е кожные заболевания, то тогда был бы смысл ехать к нему... Вот так вот.
Здравствуйте! Кто-нибудь лечится у гомеопата в Новосибирске или Барнауле? Есть они там вообще? И еще такой вопрос - сейчас читаю книги доктора Валерия Синельникова, в них он нередко оговаривается о том, что он практикующий врач гомеопат, кто-нибудь слышал о таком? В каком городе он принимает?
Да, Шанкаран. А у нас только этот диагноз и остался (в жизни, не на бумаге конечно). Даже его ведущий невролог (в ноябре виделись последний раз) сказала, что осталось только ДЦП. Вот и лечим.
Камика, а скажите,как препарат?? дал какое то улучшения ??? у нас после него чет ручки потеть начали((
всем добрый день!почитала половину темки, не нашла, чтобы назначали по такой сехме препараты: были в центре Поповой в Киеве. Нам назначили три препарата по 2 горошины, но по одному в определнный день недели. Один только в воскресенье, другой только в среду и субботу и последний в остальные дни. Кто-то так принимает?
Цитата: Scarlet_Nass от 10 Февраля 2014, 18:38:56всем добрый день!почитала половину темки, не нашла, чтобы назначали по такой сехме препараты: были в центре Поповой в Киеве. Нам назначили три препарата по 2 горошины, но по одному в определнный день недели. Один только в воскресенье, другой только в среду и субботу и последний в остальные дни. Кто-то так принимает?Это тоже классика. Мы так принимаем, когда что-то болит, а когда все спокойно, пьем только 1 препарат.
Аннушка77, nomeat, но я так поняла, что неклассика это тоже нормально. Вроде школа Поповых известная, хочется им доверять. просто не увидела ни у кого такой схемы, поэтому и спросила.
Дает один препарат когда я приду например после стандартного лечения, или было один раз что в инфекционку за гремели, лез зуб, но я не знала, а темпру 40 сутки не могла сбить, пришлось лечь, там накачали антибиотиками, а на 3й день показался зубик и нас сразу выписали. Я к ней пришла сразу, она дала ему одну гранулку препарата, как называется сказала, только я естественно не запомнила. У него вылезло несколько болячек на ручках и ножках (6-8 шт). Она меня предупредила, что такое может быть, это выходит вся гадость и шлаки таким вот образом. И через неск дней они проходят. Все отлично! И после курса Кортексина пришла к ней-та же самая история. Надо будет записать как эти гранулки называются, чтоб купить и после традиц медицины (вдруг что будем колоть, хотя мы этим ну оооочень редко занимаемся), и сразу ребу дать. Если это можно назвать обострением...
Попов создал свою ветку в гомеопатии. Он не классик!Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk