Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 538810 раз)

Оффлайн мамарина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Из всех возможностей нам знакома только одна
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #210 : 05 Февраля 2014, 20:18:43 »
zmeyika, нам назначали, это карбонат кальция
Мы пили Кальций Карбоникум 6. Ничего подобного не было. Это же по неврологии препарат? Спрашиваю, потому что мы по любой болячке бежим к гомеопату, и что от чего уже не помню :lost:, дома уже целая аптечка насобиралась. Нам от любого назначенного препарата только лучше становилось.
Ваша реакция на лечение гомеопатией нестандартна. Что значить ЛУЧШЕ. Обострений не бывало. Если от любого лучше, то это либо вам снимают заболевания в острой форме, либо извините неправильно подбирают препарат.
Невозможное становится возможным только тогда, когда вам это делать удобно и комфортно.

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #211 : 06 Февраля 2014, 15:11:22 »
Ну не знаю, могу сказать однозначно, что нам на этих препаратах хорошо. Лечили Эпи, песок из почек выводили, разного рода простудные заболевания, неврологию, корью в декабре переболел, чуть что сразу бегу к гомеопату. И у него организм моментально схватываем лечение. Даже долго ждать не приходится, Макс неск дней. И пока еще ни разу не вернулась ни одна болячка. Было БЛД 4 ст, хрюкал в бодрствовании мама не горюй, за 3 нед все ушло, сейчас есть слабая отдышка когда например очень озабочен играением в игрушки, или если рассказываю любимую сказку. Педиатры сразу отметили результаты.

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #212 : 06 Февраля 2014, 15:24:31 »
Дает один препарат когда я приду например после стандартного лечения, или было один раз что в инфекционку за гремели, лез зуб, но я не знала, а темпру 40 сутки не могла сбить, пришлось лечь, там накачали антибиотиками, а на 3й день показался зубик и нас сразу выписали. Я к ней пришла сразу, она дала ему одну гранулку препарата, как называется сказала, только я естественно не запомнила. У него вылезло несколько болячек на ручках и ножках (6-8 шт). Она меня предупредила, что такое может быть, это выходит вся гадость и шлаки таким вот образом. И через неск дней они проходят. Все отлично! И после курса Кортексина пришла к ней-та же самая история. Надо будет записать как эти гранулки называются, чтоб купить и после традиц медицины (вдруг что будем колоть, хотя мы этим ну оооочень редко занимаемся), и сразу ребу дать. Если это можно назвать обострением...

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #213 : 06 Февраля 2014, 16:24:20 »
Аня, наверно гомеопат просто не классический, какой-нибудь школы. Если я правильно поняла, ваш врач для определенной проблемы соответствующий препарат дает, т.е просто аллопатические лекарства заменяются гомеопатическими, а сам метод лечения - та же медицина, не классическая гомеопатия. Хорошо, что помогает, но все-таки гомеопатия ведь должна человека восстановить в целом, а не только дыры латать. Но если результаты устраивают, то и слава Богу! ;D
Я бы не сказала, что она дыры латает, подбирает препарат только после того, как изучит его вдоль и поперек, язык, ладошки, уши-это в самую первую очередь, легкие, кож покровы, задаст миллион вопросов, как писает, как какает, как кушает, тепличный или больше в прохладе любит находиться, да кучу всяких вопросов, причем на каждой консультации, хотя историю его записывает на каждом приеме! В период, когда лезли зубы, на каждом приеме спрашивала, все ли вылезли по возрастным нормам, в общем смотрит общее состояние.
Верю, что все смотрит, но это никак не показатель классической гомеопатии. Ань, ты меня не поняла немножко. Гомеопатия - это не другие лекарства, а другой подход к лечению.
Девочки, вот только что поговорила со свои гомеопатом. Что она мне сказала. Что все что не в России- все считается мировым стандартом. Что именно с проблемой ДЦП мне нет смысла ехать. Объясню почему. Он мне ничего нового не скажет. Вот если бы я попала к Ш... (Фамилию я конечно же не запомнила), то это того стоит. В тратить на перелеты... Все-таки мы не на соседней улице живем. Один перелет мне обходится в 40000 р.  awe Позвонила сегодня Ольге организатору, сказала, что первичный прием конечно обязательно "быть в наличии", последующие консультации можно и по скайпу. Девочки, я в раздумьях, мне так хочется поехать к нему!!! Не знаю даже как мне быть  ыыы
Еще сказала, что если бы были проблемы с кожей, т е кожные заболевания, то тогда был бы смысл ехать к нему... Вот так вот.
Наверно Шанкаран имелся в виду)
Странная очень логика для гомеопата - причем тут ДЦП, кожа, причем тут вообще диагнозы.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Herr Spezialist

« Ответ #214 : 06 Февраля 2014, 19:36:11 »
Здравствуйте! Кто-нибудь лечится у гомеопата в Новосибирске или Барнауле? Есть они там вообще? И еще такой вопрос - сейчас читаю книги доктора Валерия Синельникова, в них он нередко оговаривается о том, что он практикующий врач гомеопат, кто-нибудь слышал о таком? В каком городе он принимает?

У остеопата Ивановой -сын гомеопат,насколько хороший не знаю, но многие к нему ходили, мы тогда маленькие были... 
Сама Иванова остеопат от Бога, вот ее данные
Иванова Татьяна Михайловна, действительный член Единого Национального регистра остеопатов ,кафедра гомеопатии и трад. медицины ФУВа (АГМУ) Алтайского государственного медицинского университета
656031, г. Барнаул, Железнодорожный район, Папанинцев 134, тел. (3852) 20-19-18
Иванова Татьяна Михайловна 89ноль3911десять06 Папаницев 119 офис5
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=426970
я думаю, она знает телеф своего сына))))

данные в инернете взяла,у меня не сохранились
мы уже 3 года там нe живем

http://gomeopat22.ru
http://mxkr.ru/ru/gomeopaty/barnaul
В барнауле Таня Казанцева открыла свой центр я думаю она вам могла бы помочь
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41186.0
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 19:58:42 от Herr Spezialist »
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
В одно окно смотрели двое…

Оффлайн мамарина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Из всех возможностей нам знакома только одна
    • Награды
« Ответ #215 : 07 Февраля 2014, 01:23:31 »
Да, Шанкаран. А у нас только этот диагноз и остался (в жизни, не на бумаге конечно). Даже его ведущий невролог (в ноябре виделись последний раз) сказала, что осталось только ДЦП. Вот и лечим.
Аннушка77 - а у нас только этот диагноз и остался ДЦП - вы же на этом форуме.
Даже форм этого заболевания неперечесть. Значит есть изменения в организме вашего реб. Вот этим и должен заниматься, или вернее будет заниматься классический гомеопат.
Пожалуйста почитайте в инете хотя бы основные принципы гомеопатического лечения, чтобы вам было легче самой ориентироваться в этом.
А по вашим описаниям вашему ребенку четко и профессионально снимали гомеопатией заболевания в острой форме. Все очень быстро уравновешивается и организм выходит на свое сбалансированное физиологическое состояние. Это прекрасно. Но поймите при
этом проводимом лечении, как вы говорите вашим "диагнозом", то есть состоянием ребенка в спокойном уравновешенном виде гомеопат не занимался.
И ради бога если решите собрать себе гомеопатическую аптечку пожалуйста посоветуйтесь очень основательно с вашим гомеопатом. А лучше не надо. Вам не совсем точно знакомы( большое сори) принципы работы гомеопатических препаратов. А здесь уж лучше не навредить.
А Шанкаран это классическая гомеопатия, но совершенно другая ветка. Его метод отличается по принципу для подбора препарата, .........он "по другому" подбирает необходимый препарат и работает с очень большими разведениями.
А еще лучше задайте свой вопрос, с которым обратились к своему гомеопату на форуме Котака и посмотрите что вам ответят профессионалы в этой области.
А ехать может и не надо. Есть же возможности приема и по скайпу.
Но окончательное решение все равно за вами.
Невозможное становится возможным только тогда, когда вам это делать удобно и комфортно.

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #216 : 07 Февраля 2014, 15:20:28 »
Камика,  а скажите,как препарат?? дал какое то улучшения ??? у нас после него чет ручки потеть начали((

Все таки считаю, что если вы пришли к гомеопату и решили для себя принять это лечение - значит нужно поизучать и хотя бы примерно понять принципы гомеопатии. И тогда такие вопросы просто не будут у вас возникать. Либо, если не хочется ничего изучать - просто отключить мозги, довериться полностью своему доктору и просто ставить его в известность обо всех изменениях, которые происходят в процессе принятия лекарства, а уж он сам будет контролировать процесс и анализировать ситуацию

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #217 : 07 Февраля 2014, 19:24:15 »
Камика,  знаете я любое лечение готова принять,лишь бы моему ребенку стало лучше,и чтоб он чувствовал себя хорошо, поэтому и мечемся,по неврологии толку не было в лечении пока не начали по генетике обмен лечить и действие гомеопатии мне нравится пока что,врач опытный,поэтому я ему доверяю

Оффлайн musendra

« Ответ #218 : 10 Февраля 2014, 18:48:35 »
всем добрый день!

почитала половину темки, не нашла, чтобы назначали по такой сехме препараты: были в центре Поповой в Киеве. Нам назначили три препарата по 2 горошины, но по одному в определнный день недели. Один только в воскресенье, другой только в среду и субботу и последний в остальные дни. Кто-то так принимает?

Похоже, что это не классическая гомеопатия
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #219 : 10 Февраля 2014, 19:13:43 »
всем добрый день!

почитала половину темки, не нашла, чтобы назначали по такой сехме препараты: были в центре Поповой в Киеве. Нам назначили три препарата по 2 горошины, но по одному в определнный день недели. Один только в воскресенье, другой только в среду и субботу и последний в остальные дни. Кто-то так принимает?
Это тоже классика. Мы так принимаем, когда что-то болит, а когда все спокойно, пьем только 1 препарат.

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #220 : 13 Февраля 2014, 17:15:31 »
Девочки, кто-нить колол Церебрум Композитум в/м и при этом ставил иголки?

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #221 : 13 Февраля 2014, 19:34:04 »
всем добрый день!

Это тоже классика. Мы так принимаем, когда что-то болит, а когда все спокойно, пьем только 1 препарат.
НЕТ  xcvb это далеко не классика!!!! Гомеопатия всегда ОДИН препарат при хроническом заболевании и несколько (в день) при остром, в результате изменения симптомов в течение дня соответственно...
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #222 : 13 Февраля 2014, 19:41:25 »
Аннушка77, nomeat, но я так поняла, что неклассика это  тоже нормально. Вроде школа Поповых известная, хочется им доверять. просто не увидела ни у кого такой схемы, поэтому и спросила.

что значит нормально? гомеопатия только одна бывает классическая, не существует никакой другой...все остальное профанация.

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #223 : 13 Февраля 2014, 19:51:51 »
Дает один препарат когда я приду например после стандартного лечения, или было один раз что в инфекционку за гремели, лез зуб, но я не знала, а темпру 40 сутки не могла сбить, пришлось лечь, там накачали антибиотиками, а на 3й день показался зубик и нас сразу выписали. Я к ней пришла сразу, она дала ему одну гранулку препарата, как называется сказала, только я естественно не запомнила. У него вылезло несколько болячек на ручках и ножках (6-8 шт). Она меня предупредила, что такое может быть, это выходит вся гадость и шлаки таким вот образом. И через неск дней они проходят. Все отлично! И после курса Кортексина пришла к ней-та же самая история. Надо будет записать как эти гранулки называются, чтоб купить и после традиц медицины (вдруг что будем колоть, хотя мы этим ну оооочень редко занимаемся), и сразу ребу дать. Если это можно назвать обострением...

А кто у вас доктор? странно вы лечитесь  ghj, вы и к аллопатической медицине прибегаете? при гомеопатии не сбивают температуру даже 40!

Оффлайн musendra

« Ответ #224 : 13 Февраля 2014, 20:10:11 »
Попов создал свою ветку в гомеопатии. Он не классик!

Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk

Получается, что это не ветка в гомеопатии, это свой метод лечения препаратами на растительной основе, скорее так это правильно надо называть
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!