Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 542298 раз)

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #540 : 12 Октября 2014, 22:13:02 »
Ох,девчат!Читаю Вас,а вот сама так с ребетенком не могу собраться к гомеопату!!!!Думаю,а не решаюсь!ПНИТЕ,А!!! qqq :ah: Подскажите,а по приступам,что в основном назначает гомеопат???
Гомеопат не ставит себе цель купировать приступ. традиционная мед. все пэпы направлены на купирование при этом не устраняя причины.А гомеопатия тем и отличается,что медленно,но верно заставляет организм бороться с причиной и восстанавливаться. Нам например,выписали препараты улучшающие кровообращение и работу надпочечников. по результатам вижу,что ледяных ног и рук у нас не стало.Доча стала внимательней и спокойней. Если бы не режущиеся зубки(((
]

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #541 : 12 Октября 2014, 23:02:18 »
Девочки,посоветуйте хорошего гомеопата в Новосибирске или направьте туда,где можно почитать.Всю тему пока не осилю...

Оффлайн CrazyMama

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Жить - в любой ситуации. Тома, г.Горно-Алтайск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #542 : 13 Октября 2014, 10:01:59 »
Девочки,посоветуйте хорошего гомеопата в Новосибирске или направьте туда,где можно почитать.Всю тему пока не осилю...
Мне тоже интересно
Все будет хорошо, потомучто плохо меня не устраивает!

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #543 : 14 Октября 2014, 10:26:39 »
У кого есть отзывы о гомеопате -ВАСИНИНА?Мы к ней на понед записаны в центр гомеопатии на ул.Полярников 15,Спб.
Если не сложно-отпишитесь когда сходите.Мы наблюдаемся у Сивалобова,но он на Петергофском шоссе. а живем не далеко от ломоносовской) Заранее благодарю.
ну вот сходили мы вчера к гомеопату наконец-то. Мне конечно сравнивать не с чем,у гомеопата первый раз были. Но она меня так сказать впечатлила своими знаниями диагнозов и пр,при осмотре реб ни один невролог так подробно про все не рассказывал нам... Потом на своем приборчике там чего то подбирала нам. В итоге расписала лечение на 3мес,мы попросили на подольше т.к улетаем в среду домой,а так вначале она на месяц только назначение сделала. Вот препараты которые нам выписали- барбарис, магнезия фосфорика, беладонна.все в 6разведении.по 2крупинки кажд 3р в день. И уколы церебрум композитум раз в неделю -5нед,потом мес перерыв и еще 5нед колоть. Вот. И у меня собственно вопрос к тем,кто уже давно на гомеопатии- Получается доза расчитывается исключительно по возрасту и не зависит от веса?т.е она сказ по крупинке на год жизни и следовательно нам по 2круп. И кто принимал данные препараты какие улучшения есть или может наоборот побочные реакции так сказать?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #544 : 14 Октября 2014, 10:35:10 »
Mama Jeni, у вас не классик. Я где-то что-то слышала про диагностику подобными приборчиками, вот где, не упомню. У них как-то своя метода и даже название свое.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #545 : 14 Октября 2014, 10:43:56 »
Mama Jeni, у вас не классик. Я где-то что-то слышала про диагностику подобными приборчиками, вот где, не упомню. У них как-то своя метода и даже название свое.
а классик лучше?вот я чего то забыла спросить про это.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #546 : 14 Октября 2014, 11:02:20 »
Mama Jeni, если хотите лечиться именно гомеопатией, то это далеко не гомеопатия. Это все равно что невролог, только не с таблетками, а с травками.Классического гомеопата ваши диагнозы волнуют в последнюю очередь.  Вообщем-то, кому-то наверно и это помогает. Просто решите для себя что именно вы хотите - симптоматического лечения, или ИЗлечения. Мы как-то давно еще были у гомеопата с подобной методой, по методу Фолля кажется это называется.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #547 : 14 Октября 2014, 11:21:23 »
Конечно хочется ИЗлечения в целом,а не отдельных симптомов... Почитала в гугле и как поняла гомеопат-классик назначает всего один препарат конкретному человеку?потом меняет его на др и т.д?

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #548 : 14 Октября 2014, 11:22:32 »
Mama Jeni, да именно так, нам так назначили, сначала один препарат, через какой то промежуток времени другой

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #549 : 14 Октября 2014, 11:25:38 »
Mama Jeni,  препарат меняют по реакции. Нам например как только что-то новое появляется и препарат меняют сразу. Классический гомеопат лечит не симптом, а человека.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #550 : 14 Октября 2014, 11:37:47 »
 :lost: блин,девочки,вот и что теперь делать?где ж я его найду этого классика,если нам завтра вечером на самолет уже? Вчера итак днем к ней,потом на реаб до вечера,у меня голова аж "квадратная" была к концу дня... Ничего не понимаю теперь.Получается это лечение лучше не начинать или все таки есть такие кто лечится по подобным схемам?

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #551 : 14 Октября 2014, 11:51:10 »
Mama Jeni, ой, не волнуйтесь! Это Судьба. Она сама знает, как лучше. Вы еще и результатов не видели, а уже паникуете))) не все ли равно классик или еще кто) лишь бы помогало. "Скажут обкладывать корвьими лепешками, будем обкладывать"))))Вот, видимо, Судьба решила, что сейчас этот подход важнее для малыша))) Очень советую толику здравого фатализма;)
Главное в нашем деле ччто? Правильно) результат! А название методы вторично)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #552 : 14 Октября 2014, 11:54:33 »
Mama Jeni,  мы ездим на очный прием раз в год, а так по скайпу и по почте общаемся. Это конечно не то что вживую лечиться, но я решила, что лучше у классика заочно, чем очно у других. Есть конечно те, кому и такие методы помогают, но это повторюсь, все равно лечение симптомов. Вы не торопитесь, подумайте, решение само придет.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #553 : 14 Октября 2014, 12:10:28 »
nomeat, Moan, спасибо за поддержку! Будем думать и спокойно действовать по обстоятельствам:)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #554 : 14 Октября 2014, 12:16:15 »
Mama Jeni, да забыла сказать, что возможно! классическая гомеопатия - доллгий путь, а неклассикой можно получить какой-то быстрый эффект - возможно, но не факт. Решайте, пробуйте, удачи!