Девочки, Вы уж простите меня за наивность, но я всё равно спрошу. Как Вы объясняете лечение гомеопатией своим неврологам, в детской поликлинике, и т. п.? Или никак? И какая реакция, особенно, если речь заходит об отмене ПЭПов (я так понимаю, при лечении гомеопатией вопрос об отмене встанет рано или поздно)?
Моё мнение такое, что просто взять и впервые, что называется "с улицы" придти к классику и начать лечение, это почти не реально. Вряд ли будет осознание и доверие к методу, метания неизбежны, что ждать и как оценить результаты вы ещё не знаете и не умеете. А вот придти на приём к классическому гомеопату после гомеопатов, не классических - это нормальный путь. Главное, что первый шаг на пути от невролога в сторону гомеопатии уже сделан, а дальше выбор за вами! Не классические гомеопаты хороши тем, что дают человеку возможность "заглотить наживку" гомеопатии и почувствовать как же это бывает, мучался всю жизнь, а прошло само после каких-то горохов сахарных или изменения настроя в положительную сторону, типа "видеть их не мог раньше, а теперь вот общаемся и радуемся друг-другу". Это очень ценный опыт. Это надо пройти и пережить, а потом уж и классику на приём!
Цитата: SuperMum от 14 Октября 2014, 14:37:11Девочки, Вы уж простите меня за наивность, но я всё равно спрошу. Как Вы объясняете лечение гомеопатией своим неврологам, в детской поликлинике, и т. п.? Или никак? И какая реакция, особенно, если речь заходит об отмене ПЭПов (я так понимаю, при лечении гомеопатией вопрос об отмене встанет рано или поздно)?мы своему эпилептологу сказали ,что гомеопатию пьем. Она сказала-нравится,пейте. Она скептически к этому отнеслась.А мы до гомеопатии всякого попробовали и только хуже становилось. Депакин я значительно снизила.Пили 60мг/кг в сутки,теперь 20мг/кг. Убирать его пока полностью боюсь,гомеопатию не долго еще пьем,меньше 2-х мес. Но по ребенку могу точно сказать-нам лучше тьфу,тьфу,тьфу. И тут моя вера не при чем,дочка то маленькая и ей не внушишь,что должно помогать. Есть конечно некоторые нюансы,бывают какие то побочные эффекты,но я тогда сразу гомеопату звоню и мы обсуждаем с ним,что нам делать.Недавно сильно заболели.температура,горло,так вот горло мы за 1 день вылечили горошками..