Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 542895 раз)

Оффлайн Lila_

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #585 : 15 Октября 2014, 14:07:34 »
Гомеопатию не принимают ОТ простуды, и ОТ остального
Я читала, что родители пишут, что вот мол была острая ситуация, типа высокой темпы, мы позвонили гомеопату, она срочно назначила лечение и т.п.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #586 : 15 Октября 2014, 14:44:14 »
Гомеопатию не принимают ОТ простуды, и ОТ остального
Я читала, что родители пишут, что вот мол была острая ситуация, типа высокой темпы, мы позвонили гомеопату, она срочно назначила лечение и т.п.
Это коррекция обострений, а не назначения от простуды как в поликлинике. К примеру, назначил гомеопат один препарат раз в месяц. А тут пошло обострение, он меняет прием на раз в неделю или назначает что-то для конкретного вылезшего симптома. Ну это так примитивный пример.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн musendra

« Ответ #587 : 15 Октября 2014, 15:02:51 »
А вот объясните мне, плз, если говорить о простудах... Продаются в обычных аптеках всякие вифероны, оциллококцинумы и иже с ними препараты для иммунитента, вроде как считается, что это тоже гомеопатия, хотя догадываюсь, что тут что-то не чисто  tre , и вот я не раз читала, что есть мнение, что такие препараты со временем могут к раку привести. А не будет ли такого же действия от нормальной гомеопатии, если ее от простуды принимать, да и вообще от остального тоже.

не совсем так. Виферон - это для иммунитета, он не гомеопатический, а оциллококцинум - гомеопатия, т.е. однокомпонентный гомеопатический препарат. но по скольку в классической гомеопатии все подбирается по симптомам больного, а не болезни, то этот препарат вообще редко кому попадает в симптомы, т.е. фактически он бесполезен...но лучше уж им лечиться, чем арбидолом )) Кстати, оказывается виферон не противоречит гомеопатии
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #588 : 15 Октября 2014, 15:04:54 »
и, кстати, гомеопатия наоборот может уберечь от рака, особенно это актуально для тех, кто генетически предрасположен к раку, т.е. в роду были онкологические больные  sqwe  ;D

Оффлайн SuperMum

« Ответ #589 : 15 Октября 2014, 17:14:07 »
и, кстати, гомеопатия наоборот может уберечь от рака, особенно это актуально для тех, кто генетически предрасположен к раку, т.е. в роду были онкологические больные  sqwe  ;D

musendra, а можете поподробнее?  нам тут карцинозиум назначали, достали мы его, а давать боюсь... это все таки не хухры-мухры, а переработанные раковые клетки, а вдруг это потенциально рак спровоцирует???  xcvb  может, конечно, я глупость говорю, но если Вы в курсе, просвятите, пожалуйста!
« Последнее редактирование: 15 Октября 2014, 17:26:37 от SuperMum »

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн musendra

« Ответ #590 : 15 Октября 2014, 17:27:38 »
SuperMum, Вы лучше у своего гомеопата уточните, каким образом работает этот препарат и почему именно его Вам назначили. Потому что любой гомеопатический препарат работает на то, чтобы вывести наружу любые существующие у человека проблемы и назначается по принципу подобия, т.е. если у человека такой набор симптомов, который характерен именно для этого препарата и в данном случае набор симптомов не обязательно будет "раковым". Думаю, рак тут не при чем, ведь раковые клетки в "спящем" режиме есть у каждого в организме, а заболевание раком наступает только тогда, когда эти клетки начинают стремительно делиться (размножаться). Так что вы у гомеопата своего лучше спросите, но если очень боитесь, то подождите, пока состояние не изменится и вам не понадобится другой препарат. Я вот предпочитаю закрыть глаза на состав препаратов  zza а то действительно испугаться можно.
А рак гомеопатия помогает избежать потому, что ни с того ни с сего раком не заболевают. Как я уже сказала, раковые клетки есть у каждого человека. Так вот, когда под воздействием каких-либо внешних факторов или внутренних (залечивание организма до изнеможения всякими там антибиотиками, которые убивают всю флору, и здоровую тоже) в организме происходит сбой, то собственный организм человека начинает производить эти клетки с очень высокой скоростью и соответственно их становится в разы выше нормы...вот и получается рак, а сам по себе с бухты-барахты он не появляется

Оффлайн SuperMum

« Ответ #591 : 15 Октября 2014, 22:43:38 »
SuperMum, Вы лучше у своего гомеопата уточните, каким образом работает этот препарат и почему именно его Вам назначили. Потому что любой гомеопатический препарат работает на то, чтобы вывести наружу любые существующие у человека проблемы и назначается по принципу подобия, т.е. если у человека такой набор симптомов, который характерен именно для этого препарата и в данном случае набор симптомов не обязательно будет "раковым". Думаю, рак тут не при чем, ведь раковые клетки в "спящем" режиме есть у каждого в организме, а заболевание раком наступает только тогда, когда эти клетки начинают стремительно делиться (размножаться). Так что вы у гомеопата своего лучше спросите, но если очень боитесь, то подождите, пока состояние не изменится и вам не понадобится другой препарат. Я вот предпочитаю закрыть глаза на состав препаратов  zza а то действительно испугаться можно.
А рак гомеопатия помогает избежать потому, что ни с того ни с сего раком не заболевают. Как я уже сказала, раковые клетки есть у каждого человека. Так вот, когда под воздействием каких-либо внешних факторов или внутренних (залечивание организма до изнеможения всякими там антибиотиками, которые убивают всю флору, и здоровую тоже) в организме происходит сбой, то собственный организм человека начинает производить эти клетки с очень высокой скоростью и соответственно их становится в разы выше нормы...вот и получается рак, а сам по себе с бухты-барахты он не появляется

Да мы, в принципе, выяснили.  Препарат по типу ребенка подходит, плюс отягощенная наследственность... А всё равно страшно, дитё ж родное-любимое, а тут предлагается дать ему такой страшный препарат...  Меня именно его состав смущает.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #592 : 15 Октября 2014, 22:55:45 »
SuperMum, а чего боитесь? Рак от гомеопатии не начнется. Скорее от канцерогенов ллл НУ будет обострение, переживете. Мы пили и живы))) Если доверяете гомеопату своему конечно

Оффлайн SuperMum

« Ответ #593 : 15 Октября 2014, 23:14:39 »
SuperMum, а чего боитесь? Рак от гомеопатии не начнется. Скорее от канцерогенов ллл НУ будет обострение, переживете. Мы пили и живы))) Если доверяете гомеопату своему конечно

Вот рака как раз и боюсь.  Да, вопрос доверия Вы очень правильно затронули...

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #594 : 15 Октября 2014, 23:20:12 »
SuperMum,  мне кажется на гомеопатии возможно лечиться при полном доверии, иначе никак. Мы сменили нескольких. Если не уверены, ищите. А найдете такого, что будете доверять, и сомнений по поводу состава не будет) Мы пили карбоникум, скорее потому что у меня дедушка и бабушка от рака умерли. Поэтому я и не сомневалась.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #595 : 16 Октября 2014, 00:13:47 »
SuperMum,  мне кажется на гомеопатии возможно лечиться при полном доверии, иначе никак. Мы сменили нескольких. Если не уверены, ищите. А найдете такого, что будете доверять, и сомнений по поводу состава не будет) Мы пили карбоникум, скорее потому что у меня дедушка и бабушка от рака умерли. Поэтому я и не сомневалась.

Вот мне сейчас кажется, я никогда уже ни одному врачу не смогу доверять...  Надеюсь, пройдет.  Но в гомеопате уверена, что назначение уместное, просто еще очень мало знаю об этом методе, иногда волосы дыбом становятся, когда читаю, из чего эти шарики состоят  :lost:  Больше всего волнует вопрос, куда эти ингридиенты потом денутся.  Вот сделают свою работу, но клетки то эти останутся в организме, или нет?  И если останутся, какие могут быть последствия?  Вот в чем вопрос, реторический  ккк

Оффлайн musendra

« Ответ #596 : 16 Октября 2014, 00:24:34 »
SuperMum, в какой потенции вам этот препарат назначили? я так понимаю, что раковые клетки он не содержит, а содержит , как бы это правильнее сказать, информацию о них и о состоянии человека с раком (т.е. симптоматика)

Оффлайн SuperMum

« Ответ #597 : 16 Октября 2014, 08:46:18 »
SuperMum, в какой потенции вам этот препарат назначили? я так понимаю, что раковые клетки он не содержит, а содержит , как бы это правильнее сказать, информацию о них и о состоянии человека с раком (т.е. симптоматика)

musendra, назначили 30СН один раз три гранулы, единократно.  Плюс через неделю другой препарат раз в три дня.  Откоментировали, что это "мягкое" средство...

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #598 : 16 Октября 2014, 09:39:18 »
SuperMum, в 12 разведении уже нет молекул вещества из которого сделан препарат, а у вас 30. Карцинозинумом нельзя лечить рак, так же как и туберкулинумом туберкулёз, это прямой запрет ВОЗ.  Я оставляла ссылку на миазмы в этой теме, можете почитать. Миазмы формируются на протяжении нескольких поколений в организме. Понятно, что пролечить прабабушек и прадедушек вашего ребенка гомеопат не в состоянии, по этому работает с той информацией, которая от них осталась в вашем ребенке. Гомеопатия не может "остаться" в организме в виде материальных компонентов.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн SuperMum

« Ответ #599 : 16 Октября 2014, 10:19:10 »
SuperMum, в 12 разведении уже нет молекул вещества из которого сделан препарат, а у вас 30. Карцинозинумом нельзя лечить рак, так же как и туберкулинумом туберкулёз, это прямой запрет ВОЗ.  Я оставляла ссылку на миазмы в этой теме, можете почитать. Миазмы формируются на протяжении нескольких поколений в организме. Понятно, что пролечить прабабушек и прадедушек вашего ребенка гомеопат не в состоянии, по этому работает с той информацией, которая от них осталась в вашем ребенке. Гомеопатия не может "остаться" в организме в виде материальных компонентов.

Ой, спасибо!   ---  Что бы я делала без Ваших советов и без этого форума!?   ккк  К сожалению, очень не хватает времени на чтение, как советуют.  Иногда очень хочется утонуть в книжке как раньше, и читать, читать, читать...  ;D