Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 570737 раз)

Оффлайн sveto4ka

Re: Гомеопатия
« Ответ #600 : 19 Октября 2014, 22:17:46 »
musendra, здравствуйте!
не могли бы Вы поделиться координатами Вашего гомеопата?
С уважением,Светлана

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #601 : 21 Октября 2014, 13:43:29 »
Девочки подскажите кто знает проверенного гомеопата в Самаре  mki  И кто-нибудь был у Мошляка?
« Последнее редактирование: 21 Октября 2014, 13:58:23 от ЕЛОЧКА »
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #602 : 23 Октября 2014, 13:33:31 »
Девочки, знакомые лечили эпи церебрум композитум.  Я правильно понимаю, что это не классическая гомеопатия, а лечение симптомов гомеопатией?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #603 : 23 Октября 2014, 13:37:04 »
Да, все что более одного препарата (композитумы) - это изопатия, т.е.лечение симптомов.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн SuperMum

« Ответ #604 : 24 Октября 2014, 10:32:42 »
Девочки, на гомеопатии бывает отказ от еды?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #605 : 24 Октября 2014, 10:56:06 »
SuperMum, у нас постоянно, мы всегда и так с едой последние в очереди. Тактика нашего гомеопата такая, что повторяют препарат, который был до этого и наблюдают, обычно помогает наладить питание.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #606 : 24 Октября 2014, 12:03:09 »
у нас и до гомеопатии был глобальный отказ от еды вплоть до зонда. На гомеопатии аппетит появился, но периодически отказ повторяется

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #607 : 24 Октября 2014, 12:54:52 »
И у нас периоды тотального отказа от еды бывают ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #608 : 24 Октября 2014, 12:58:25 »
И у нас! у младшего, с которым ни на что особенное не пожалуюсь.
Это в момнт роста, роста зубов, в какие-то перестройки. При этом последний раз это был целый месяц((( еле уговаривала что-нибудь подзакусить, умаялась придумывать
Спасались гекалитрами компота

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #609 : 24 Октября 2014, 13:00:45 »
Точно, надо и мне компот сварить или кисель! Он всегда пользуется популярностью.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #610 : 24 Октября 2014, 13:07:45 »
аха, мы оказывается не одни такие  ewew  ну что ж, будем искать, чем бы заинтересовать малыша.  ghj и мы, пожалуй, попробуем компот!  надеюсь, до зонда у нас не дойдет...

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #611 : 24 Октября 2014, 13:56:47 »
Если ребенок хоть что-то ест или пьет, то это все-таки не тотальный отказ, а скорее плохой аппетит или проблема предподчтений. Вот когда совсем ничего - никакой еды, никакого питья - и может не есть хоть неделю и не хочет даже - проблема где-то глубже. Мой перестал есть в 6 месяцев и начал к двум годам только как на гомеопатию пришли и молочку убрали.

Оффлайн musendra

« Ответ #612 : 24 Октября 2014, 14:27:34 »
Если ребенок хоть что-то ест или пьет, то это все-таки не тотальный отказ, а скорее плохой аппетит или проблема предподчтений. Вот когда совсем ничего - никакой еды, никакого питья - и может не есть хоть неделю и не хочет даже - проблема где-то глубже. Мой перестал есть в 6 месяцев и начал к двум годам только как на гомеопатию пришли и молочку убрали.

Вот и у нас было несколько периодов тотального отказа - ставили зонд, иначе без вариантов было
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #613 : 24 Октября 2014, 22:08:19 »

Вот и у нас было несколько периодов тотального отказа - ставили зонд, иначе без вариантов было

wel а причина тотального отказа ясна была?  ведь не от гомеопатии же?  у нас только на ПЭПах похожее было.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #614 : 24 Октября 2014, 22:33:42 »
SuperMum,  как раз на гомеопатии и стали кушать, но отказы бывают периодически, по полгода иногда. Причина тотального отказа где-то глубоко в голове наверно  ммм