Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 542929 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #630 : 01 Ноября 2014, 12:21:48 »
А у нас никакой системы не наблюдается. Как-то стихийно. Совсем без них не бывает, но иногда очень сильные периодами.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #631 : 01 Ноября 2014, 16:01:46 »
Наш два месяца как-то нарочито громко срыгивает воздух. Иногда специально. иногда само собой. На вопросы почему так делает, только смеется. Сказала гомеопату, попросили Ваню продемонстрировать, потом полчаса угомонить его не могли  awe Врач расценила это как сульфурную черту. Но перед сульфуром назначила ему калий бихром. Сульфур он только вчера принял. а до этого 2 недели на калии бихроме был. Стал реже так делать. Еще часто икал эти 2 месяца. Вопрсы были про жкт, размышления на тему диафрагмы, вероятно слабой. Ну. а дальше посмотрим. Стараюсь не обращать внимание на эту его отрыжку, но папа наш просто белениться когда слышит  656 а сын по всей видимости доволен. что будит в нем эмоции  pooo
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Lila_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #632 : 01 Ноября 2014, 21:29:34 »
Врач расценила это как сульфурную черту. Но перед сульфуром назначила ему калий бихром. Сульфур он только вчера принял.
Мы как раз на сульфуре, у нас поведенческие проблемы, но эффекта что-то как-то не наблюдаю(((. А вам только из-за этого "воздуха" она сульфур назначила?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #633 : 01 Ноября 2014, 23:07:36 »
Lila_, обычно тестовое изменение на сульфуре это изменяется отношение к воде, уходит водобоязнь. Вылезают все дремлющие и глубокие симптомы.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #634 : 02 Ноября 2014, 16:29:04 »
Врач расценила это как сульфурную черту. Но перед сульфуром назначила ему калий бихром. Сульфур он только вчера принял.
Мы как раз на сульфуре, у нас поведенческие проблемы, но эффекта что-то как-то не наблюдаю(((. А вам только из-за этого "воздуха" она сульфур назначила?

Не только из-за воздуха. Самое такое, что бросается в глаза - это Ванькина смешливость. Он бывает заливается от смеха из-за какой нибудь ерунды по два часа. Он и воздух то специально выпускает потому, что ему это смешно! В прошлом году он таким не был. это был Бука всем недовольный.  Ну и вообще совокупность признаков и симптомов  сподвигла врача назначить именно сульфур. Причем она давно говорила мне, что начинается проявляться сульфур, но он пока в прошлом учеб году был Натрий муриатикум.
Кстати, про воду. 3 дня как Ваня принял сульфур и все 3 дня полоскается в воде. Два раза ванную наливал и купался, а вчера увидел в рыбном магазине живых карасей и настоял, чтобы мы купили одного маленького. Назвал его Васей)) и носится с тазиком и карасиком по квартире. Льет тому воду, менял уже раз 5! Это надо в отчет врачу включить. Спасибо mamaANNushka,  за подсказку)))
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #635 : 02 Ноября 2014, 17:15:51 »
Девочки, кто-нибудь принимает нервохель при эпилепсии? Нам давно как-то назначала невролог, но так и не пили. Есть отзывы?
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #636 : 02 Ноября 2014, 18:46:56 »
Девочки, кто-нибудь принимает нервохель при эпилепсии? Нам давно как-то назначала невролог, но так и не пили. Есть отзывы?

Нервохель - это комплексный Хелевский препарат. Это не классическая гомеопатия!
Мы 3 года назад пили его, когда только сын заболел эпи. Ничего не поняла и не увидела))) Может только поспокойнее становился, но чего-то особенно хорошего не было. Попили и забыли, больше не будем)))
Хотите серьезных перемен - идите к классическому гомеопату.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #637 : 02 Ноября 2014, 18:58:30 »
Я очень хочу как раз найти класика, но пока не нашла в Самаре.(надежных отзывов мало)
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #638 : 02 Ноября 2014, 20:14:23 »
Девочки, а высыпания вообще ничем нельзя мазать? А если ромашкой? У нас непонятно то ли от гомеопатии то ли от слюнотечения раздражение.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #639 : 02 Ноября 2014, 21:35:35 »
Девочки, а я еще тут узнала, что аромотерапия/аромомасла тоже антидот к классической гомеопатии. Нельзя их вместе использовать.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #640 : 02 Ноября 2014, 21:51:24 »
Девочки, а я еще тут узнала, что аромотерапия/аромомасла тоже антидот к классической гомеопатии. Нельзя их вместе использовать.
Значит нельзя бальзам Витаон? Эх ftgr

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #641 : 02 Ноября 2014, 21:55:26 »
nomeat, так он же по типу звездочки, я и его и доктор мом сразу отмела, как про антидоты прочитала.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #642 : 02 Ноября 2014, 21:56:46 »
Людмила Высокина,  а мы все антидотируемся значит, я думала, раз там мяты нет, то можно. Жаль, дело хорошее

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #643 : 02 Ноября 2014, 22:09:41 »
Девочки, а высыпания вообще ничем нельзя мазать? А если ромашкой? У нас непонятно то ли от гомеопатии то ли от слюнотечения раздражение.

Я как то в гомеопатической аптеке купила мазь Календула гомеопатическая. Там просто вазелин с гомеопатическим содержанием календулы. То есть ни цвета, ни запаха. И иногда когда сильно что-то чешется, я ею пользую. Про календулу даже не гомеопатическую врач хорошо говорила. что мол эту траву гомеопаты разрешают иногда и вообще благосклонны к ней. Попробуйте ее.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #644 : 02 Ноября 2014, 22:11:04 »

а в церкви ладаном подышать - это тоже антидот?
Да хранит Вас Бог!