Цитата: SuperMum от 03 Ноября 2014, 22:01:31Девочки, нам нужно в ближайшее время вводить ферменты и пробиотики (не переваривается пища у нас ). Как это с гомеопатией сочетается? Кто-нибудь принимает и то, и другое? БАДы принимаем некоторые, наш гомеопат их отменять не стал. Про ферменты и пробиотики мы пока не спрашивали...Мы принимали, но не знаю правильно ли это. И честно говоря, толку не было. В качестве ферментов и пробиотиков нам помогает Морской рис. Девочки, кстати, а травы в виде чаев - тоже антидот? Ну просто чайку-то попить можно?
Девочки, нам нужно в ближайшее время вводить ферменты и пробиотики (не переваривается пища у нас ). Как это с гомеопатией сочетается? Кто-нибудь принимает и то, и другое? БАДы принимаем некоторые, наш гомеопат их отменять не стал. Про ферменты и пробиотики мы пока не спрашивали...
Цитата: SuperMum от 03 Ноября 2014, 22:01:31Девочки, нам нужно в ближайшее время вводить ферменты и пробиотики (не переваривается пища у нас ). Как это с гомеопатией сочетается? Кто-нибудь принимает и то, и другое? БАДы принимаем некоторые, наш гомеопат их отменять не стал. Про ферменты и пробиотики мы пока не спрашивали...Если проблема острая и никак без пробиотиков и бад, то думаю не будет гомеопат возражать против их приема. Не стоит бады пить просто для профилактики, когда на гомеопатическом лечении. Хотя конечно поставить в известность врача и дать ему самому выразить свое мнение, надо)))
Цитата: SuperMum от 03 Ноября 2014, 22:01:31Девочки, нам нужно в ближайшее время вводить ферменты и пробиотики (не переваривается пища у нас ). Как это с гомеопатией сочетается? Кто-нибудь принимает и то, и другое? БАДы принимаем некоторые, наш гомеопат их отменять не стал. Про ферменты и пробиотики мы пока не спрашивали...Мы принимали, но не знаю правильно ли это. И честно говоря, толку не было. В качестве ферментов и пробиотиков нам помогает Морской рис.
А наша гомеопатии сказала, что самые сильные антидоты- это алкоголь и кофе, мята. Остальное не так сильно.
Цитата: Людмила Высокина от 05 Ноября 2014, 01:27:33А наша гомеопатии сказала, что самые сильные антидоты- это алкоголь и кофе, мята. Остальное не так сильно.А наша к этому еще говорила, что это антидоты не для всех препаратов, т.е. есть ряд препаратов с которыми кофе желательно не употреблять, есть даже такие, с которыми овощи не сочетаются bdso Но она сказала, что все это очень индивидуально, поэтому особо заморачиваться не советовала. Как пример привела химиотерапию, что мол даже она не антидотирует гомеопатию, куда там кофе до неё ))Девочки, а про травы я тут уже спрашивала, теперь вот выи сами задались этим вопросом: травы - это симптоматическое лечение, вы только мешаете своему гомеопату как можно точнее подобрать препарат, вот и все. Сыпь точно не стоит ими лечить
Мы принимали, но не знаю правильно ли это. И честно говоря, толку не было. В качестве ферментов и пробиотиков нам помогает Морской рис. Девочки, кстати, а травы в виде чаев - тоже антидот? Ну просто чайку-то попить можно?
Цитата: nomeat от 04 Ноября 2014, 20:07:22Мы принимали, но не знаю правильно ли это. И честно говоря, толку не было. В качестве ферментов и пробиотиков нам помогает Морской рис. Девочки, кстати, а травы в виде чаев - тоже антидот? Ну просто чайку-то попить можно?Здравствуйте, а где можно купить морской рис, в аптеке или в магазине?
Здравствуйте, может кто подскажет хорошего классического гомеопата в Краснодаре или крае!??? Спассибо.