Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 542645 раз)

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #660 : 04 Ноября 2014, 21:48:15 »
Девочки, нам нужно в ближайшее время вводить ферменты и пробиотики (не переваривается пища у нас  ккк).  Как это с гомеопатией сочетается?  Кто-нибудь принимает и то, и другое?  БАДы принимаем некоторые, наш гомеопат их отменять не стал.  Про ферменты и пробиотики мы пока не спрашивали...
Мы принимали, но не знаю правильно ли это. И честно говоря, толку не было. В качестве ферментов и пробиотиков нам помогает Морской рис. Девочки, кстати, а травы в виде чаев - тоже антидот? Ну просто чайку-то попить можно? fffd

Вообще-то низя)) Но я иногда завариваю и мы пьем. Хотя сын то как раз чаще всего отказывается от травяного чая! Он  видать заядлый гомеопатник  dghj
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #661 : 04 Ноября 2014, 22:01:18 »
ВанинаМама, эх((( а если травы нельзя вообще, то и зелень в пищу не употреблять? Если выбирать, то конечно гомеопатия - значит гомеопатия, а кушать-то чего?  bdso Мы вообще хороши, одни антидоты - и травки, и аромасла. lljj

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #662 : 04 Ноября 2014, 22:22:11 »
Девочки, нам нужно в ближайшее время вводить ферменты и пробиотики (не переваривается пища у нас  ккк).  Как это с гомеопатией сочетается?  Кто-нибудь принимает и то, и другое?  БАДы принимаем некоторые, наш гомеопат их отменять не стал.  Про ферменты и пробиотики мы пока не спрашивали...

Если проблема острая и никак без пробиотиков и бад, то думаю не будет гомеопат возражать против их приема. Не стоит бады пить просто для профилактики, когда на гомеопатическом лечении. Хотя конечно поставить в известность врача и дать ему самому выразить свое мнение, надо)))

Спасибо!  Нет, к сожалению, не для профилактики пить собираемся...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн SuperMum

« Ответ #663 : 04 Ноября 2014, 22:23:08 »
Мы принимали, но не знаю правильно ли это. И честно говоря, толку не было. В качестве ферментов и пробиотиков нам помогает Морской рис.

nomeat, спасибо!

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #664 : 04 Ноября 2014, 22:54:34 »
Обговорите это со своим гомеопатом, я тут не претендуют на 100% истину. Антидоты нельзя исходя из времени действия разведений препаратов. 12 разведение действует до суток, т.е на следующие сутки антидот действие препарата уже не отменит, 30 разведение - до недели, 200 - до месяца ( обычно 2 недели).
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #665 : 05 Ноября 2014, 01:27:33 »
А наша гомеопатии сказала, что самые сильные антидоты- это алкоголь и кофе, мята. Остальное не так сильно.

Оффлайн musendra

« Ответ #666 : 05 Ноября 2014, 09:53:17 »
А наша гомеопатии сказала, что самые сильные антидоты- это алкоголь и кофе, мята. Остальное не так сильно.

А наша к этому еще говорила, что это антидоты не для всех препаратов, т.е. есть ряд препаратов с которыми кофе желательно не употреблять, есть даже такие, с которыми овощи не сочетаются  bdso Но она сказала, что все это очень индивидуально, поэтому особо заморачиваться не советовала. Как пример привела химиотерапию, что мол даже она не антидотирует гомеопатию, куда там кофе до неё ))

Девочки, а про травы я тут уже спрашивала, теперь вот выи сами задались этим вопросом: травы - это симптоматическое лечение, вы только мешаете своему гомеопату как можно точнее подобрать препарат, вот и все. Сыпь точно не стоит ими лечить
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ватрушка

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #667 : 05 Ноября 2014, 12:03:38 »
девочки,посоветуйте пожалуйста гомеопата в СПб

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #668 : 05 Ноября 2014, 12:13:09 »

А наша к этому еще говорила, что это антидоты не для всех препаратов, т.е. есть ряд препаратов с которыми кофе желательно не употреблять, есть даже такие, с которыми овощи не сочетаются  bdso Но она сказала, что все это очень индивидуально, поэтому особо заморачиваться не советовала. Как пример привела химиотерапию, что мол даже она не антидотирует гомеопатию, куда там кофе до неё ))

Девочки, а про травы я тут уже спрашивала, теперь вот выи сами задались этим вопросом: травы - это симптоматическое лечение, вы только мешаете своему гомеопату как можно точнее подобрать препарат, вот и все. Сыпь точно не стоит ими лечить
А если например мы не лечимся травами, а просто любим травяной чай - это тоже смазывает картину? А вместе с травами тогда и ягоды, и фрукты, и зелень - тоже симптоматическое лечение, все это ведь используется в народной медицине. Надо задаться этим вопросомю  ghj

Оффлайн vika-mama

« Ответ #669 : 05 Ноября 2014, 12:18:55 »
Мы принимали, но не знаю правильно ли это. И честно говоря, толку не было. В качестве ферментов и пробиотиков нам помогает Морской рис. Девочки, кстати, а травы в виде чаев - тоже антидот? Ну просто чайку-то попить можно?
Здравствуйте, а где можно купить морской рис, в аптеке или в магазине?

Оффлайн vika-mama

« Ответ #670 : 05 Ноября 2014, 12:22:13 »
Здравствуйте, может кто подскажет хорошего классического гомеопата в Краснодаре или крае!??? Спассибо.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #671 : 05 Ноября 2014, 12:23:34 »
Мы принимали, но не знаю правильно ли это. И честно говоря, толку не было. В качестве ферментов и пробиотиков нам помогает Морской рис. Девочки, кстати, а травы в виде чаев - тоже антидот? Ну просто чайку-то попить можно?
Здравствуйте, а где можно купить морской рис, в аптеке или в магазине?

Не в апетеке и не в магазине)) Или с рук по объявлениям, или в Москве, где разводят. Я бы вам бесплатно дала, только вы далеко.

Оффлайн musendra

« Ответ #672 : 05 Ноября 2014, 12:31:05 »
nomeat, Ну вот она поэтому и советует сильно на эту тему не заморачиваться, потому что так вообще можно не есть тогда. Но с другой стороны лечить сыпь купанием в травах гомеопаты не рекомендуют (я уточняла этот момент), потому что это то же снятие симптомов, пусть и более щадящим способом в сравнении с кремами и мазями. На счёт травяных чаёк ничего не скажу, я их терпеть не могу, поэтому даже е спрашивала, но думаю, лучше не злоупотреблять
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #673 : 05 Ноября 2014, 22:29:37 »
Девочки, хочу отписаться, наш гомеопат нам сказал, что пробиотики и ферменты нам можно принимать, несмотря на прием гомеопатии.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #674 : 05 Ноября 2014, 23:09:29 »
Здравствуйте, может кто подскажет хорошего классического гомеопата в Краснодаре или крае!??? Спассибо.

Совершенно неожиданно, но я знаю хорошего гомеопата в Анапе. Мы этим летом когда отдыхали в Краснодарском крае, у сына было обострение. Я созвонилась с нашим московским гомеопатом и та на всякий случай, если не справимся до отъезда домой, дала координаты своей анапской коллеги. Рекомендовала ее очень хорошо. Мы так и не поехали к ней, просто не сложилось, уже в Москве к своей пошли. http://anapamed.ru/o-vrache/ это она и телефон ее на сайте есть.
Да хранит Вас Бог!