Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 542680 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #645 : 02 Ноября 2014, 22:13:09 »
ВанинаМама,  спасибо! А с насморком чем бороться из трав можно? Я даже не представляю как без чайного дерева с насморком быть.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #646 : 02 Ноября 2014, 22:15:35 »
ВанинаМама, ну, что вы преувеличиваете? Я же про аромотерапию говорила. Обратилась к профессионалу, чтобы подобрали. А мне задали вопрос про классическую гомеопатию.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #647 : 02 Ноября 2014, 22:22:28 »
nomeat,  от слизей всяких есть и органотропная гомеопатия. Например, у калий бихром насморк и кашель в симптомах. А вообще своему врачу говорите, что мол замучал насморк, она по симптоматике должна подобрать острый препарат.  Это конечно не легко сразу перестроиться на гомеопатию полностью. Меня тоже иногда отчитывает врач, что мы то БАД какой-нибудь выпили, то сорбентом не вовремя полечились.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #648 : 02 Ноября 2014, 22:25:03 »
Людмила Высокина,  Теперь понятно)) А то я в самом деле погорячилась с ладаном  ;D
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #649 : 02 Ноября 2014, 23:27:46 »
ВанинаМама,  да у нас редко бывает насморк, просто обычно маслами эфирными лечились.

Оффлайн Lila_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #650 : 03 Ноября 2014, 14:55:33 »
Самое такое, что бросается в глаза - это Ванькина смешливость. Он бывает заливается от смеха из-за какой нибудь ерунды по два часа. Он и воздух то специально выпускает потому, что ему это смешно! В прошлом году он таким не был. это был Бука всем недовольный.  Ну и вообще совокупность признаков и симптомов  сподвигла врача назначить именно сульфур. Причем она давно говорила мне, что начинается проявляться сульфур, но он пока в прошлом учеб году был Натрий муриатикум.
Кстати, про воду. 3 дня как Ваня принял сульфур и все 3 дня полоскается в воде. Два раза ванную наливал и купался, а вчера увидел в рыбном магазине живых карасей и настоял, чтобы мы купили одного маленького. Назвал его Васей)) и носится с тазиком и карасиком по квартире. Льет тому воду, менял уже раз 5! Это надо в отчет врачу включить. Спасибо mamaANNushka,  за подсказку)))
А вот у нас не было реакции на воду, хотя так ребенок обычно очень любит в водой заниматься, а тут даже не вспоминает. А так у нас он не то, чтобы смешливый, а постоянно улыбается, если общается с чужими людьми, ну это так, до кучи...
Вам какую дозировку назначили? Мы сначала пили два раза по 200, потом два раза по 1000, перерыв между приемами 2 недели. Если не поможет, а я что-то особо не замечаю помощи, обещала увеличить чуть ли не до 20 или 50 тыс.

И еще, стала я давать ребенку Магне В6, чтоб поспокойнее был, теперь вас читаю, и понимаю, что балда я, наверно он тоже антидот  999

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #651 : 03 Ноября 2014, 17:53:08 »
Нам тоже с 200 врач начала сульфур и до этого нарий мур пили тоже 2 раза по 200, потом 2 раза по 1000, а потом 2 раза по 10000, но с перерывами в месяц-полтора.  Сложно судить о правильности назначения сульфура именно вашему ребенку. Может врач видит такое, что вам пока не бросается в глаза. Но вот на натрий муре мы пока были изменения в поведении сразу наступили и постоянно динамика шла. Но врач сказала. что с моим Ваней ей довольно легко поскольку он без лекарств, то есть  ничто не заглушает его симптомы. Вы пьете пэпы или другие леки? Если да, то может процесс раскрутки идти медленнее. Еще вспоминаю свою родственницу которая лечила дочь у гомеопата от энуреза. Это конечно не эпи и не дцп, но все же. Говорит, что довольно долго изменений она не видела, а потом в один прекрасный день как будто перекрыли краник и всё! Энурез больше не возвращался. Но до этого несколько месяцев прошло.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #652 : 03 Ноября 2014, 17:56:13 »

И еще, стала я давать ребенку Магне В6, чтоб поспокойнее был, теперь вас читаю, и понимаю, что балда я, наверно он тоже антидот  999
[/quote]

Да БАД пока не давайте, чтобы ребенок реагировал только на гомеопатию.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #653 : 03 Ноября 2014, 22:01:31 »
Девочки, нам нужно в ближайшее время вводить ферменты и пробиотики (не переваривается пища у нас  ккк).  Как это с гомеопатией сочетается?  Кто-нибудь принимает и то, и другое?  БАДы принимаем некоторые, наш гомеопат их отменять не стал.  Про ферменты и пробиотики мы пока не спрашивали...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Lila_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #654 : 04 Ноября 2014, 14:22:43 »
Вы пьете пэпы или другие леки? Если да, то может процесс раскрутки идти медленнее.
Нет, у нас нет таких проблем (т-т-т), у нас чисто поведенческое, есть элементы РАС (это со старшим сыном, сюда на сайт изначально попала с младшим, у которого была гидра).

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #655 : 04 Ноября 2014, 14:39:06 »
Посоветуйте гомеопата в ростове-на-дону! Даже не представляю где их искать!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #656 : 04 Ноября 2014, 19:57:33 »
Вы пьете пэпы или другие леки? Если да, то может процесс раскрутки идти медленнее.
Нет, у нас нет таких проблем (т-т-т), у нас чисто поведенческое, есть элементы РАС (это со старшим сыном, сюда на сайт изначально попала с младшим, у которого была гидра).

Если вы недавно сына у гомеопата лечите, то просто потерпите, должны изменения прийти.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #657 : 04 Ноября 2014, 20:03:28 »
Девочки, нам нужно в ближайшее время вводить ферменты и пробиотики (не переваривается пища у нас  ккк).  Как это с гомеопатией сочетается?  Кто-нибудь принимает и то, и другое?  БАДы принимаем некоторые, наш гомеопат их отменять не стал.  Про ферменты и пробиотики мы пока не спрашивали...

Если проблема острая и никак без пробиотиков и бад, то думаю не будет гомеопат возражать против их приема. Не стоит бады пить просто для профилактики, когда на гомеопатическом лечении. Хотя конечно поставить в известность врача и дать ему самому выразить свое мнение, надо)))
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #658 : 04 Ноября 2014, 20:07:22 »
Мы принимали, но не знаю правильно ли это. И честно говоря, толку не было. В качестве ферментов и пробиотиков нам помогает Морской рис. Девочки, кстати, а травы в виде чаев - тоже антидот? Ну просто чайку-то попить можно? fffd

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #659 : 04 Ноября 2014, 20:40:09 »
Посоветуйте гомеопата в ростове-на-дону! Даже не представляю где их искать!

Спросите здесь http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=35368
А еще есть такой доктор А. Викулов он из г. Белореченска вроде для вас не так далеко.
http://www.avikulov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27&Itemid=1
Если бы мы лечились в России то скорее всего у него, но вот заочно нас он не взял((.
Очень интересна его статья http://scorcher.ru/mist/gomeopatia/3.php
Иногда черная полоса становится взлетной