Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 541800 раз)

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #690 : 07 Ноября 2014, 00:24:26 »
Настя, Молли говорила, что лучше убрать все БАДы, но нам без ферментов и пробиотиков совсем бывает плохо, поэтому я даю.
Спасибо за напоминание о зостерине! А аллергию он может вызывать? Теоретически? В инструкции не написано?

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #691 : 07 Ноября 2014, 00:27:03 »
Наташа, я где-то у классиков читала о случаях гиперчувствительности к гомеопатии. Похоже, младший у меня такой. Реакции - жуть. И что любопытно, на остеопата тоже. Что делать, ума не приложу, химией ох как неохота травить, наелись уже...

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #692 : 07 Ноября 2014, 09:35:43 »
Kseni, мне кажется, любая острая реакция на препарат мечта гомеопата. Реагировать остро, в основном, может только незашлакованный организм без многолетней хроники. Безусловно, терпения тут надо очень много. Наш гомеопат всегда спрашивает, насколько это вредит ребенку, не выглядит ли он измождённым, усталым.  Т.е. если даже выдает острую реакцию на препарат, но при этом веселый, бегает, кушает, пьёт, писает, какает, значит всё хорошо.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #693 : 07 Ноября 2014, 09:44:44 »
Kseni, мне кажется, любая острая реакция на препарат мечта гомеопата. Реагировать остро, в основном, может только незашлакованный организм без многолетней хроники. Безусловно, терпения тут надо очень много. Наш гомеопат всегда спрашивает, насколько это вредит ребенку, не выглядит ли он измождённым, усталым.  Т.е. если даже выдает острую реакцию на препарат, но при этом веселый, бегает, кушает, пьёт, писает, какает, значит всё хорошо.
Вот  мой как раз изможденный и замученный, смотреть жалко. И так  лежит, а сейчас лежит что не живой и в глазах печаль.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #694 : 07 Ноября 2014, 09:52:05 »
Тогда, скорее всего не правильно подобран препарат.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #695 : 07 Ноября 2014, 10:01:29 »
Тогда, скорее всего не правильно подобран препарат.
Еще бы знать какой из них, но вроде после Туберкулина такое началось

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #696 : 07 Ноября 2014, 10:29:24 »
nomeat, туберкулин -это нозод. Отменить его действие не получится. Это один из самых сложных препаратов.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #697 : 07 Ноября 2014, 10:39:56 »
mamaANNushka,  вот почему и реакция такая.

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #698 : 07 Ноября 2014, 12:31:42 »
Во! А когда у нас приступы начались, тогдашний гомеопат нам люэнзинум 200 несколько раз назначал. Тоже ведь нозод. А было все хуже и хуже. Потом туберкулинум дал, но я не стала давать, побоялась почему-то. Без знаний как котенок слепой - и давать страшно, и не лечить нельзя.
А с младшим не так уж и просто - хуже ест, со сном просто беда, чего до того не наблюдалось, а основная проблема вроде и не затронута вовсе.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #699 : 07 Ноября 2014, 12:38:39 »
А я думала, что для нозода такие реакции можно ожидать. У нас еще Туберкулинум по конституциональным признакам подходит. В принципе я сейчас своего ребенка вижу таким как он был когда все только начиналось. Он тогда еще был в ряду здоровых детей, но уже становился вялым и отрешенным. Просто сейчас он уже давно лежачий, и кажется, что вообще без признаков жизни. Интересно, это обстрение, ухудшение, или еще что  :lost:

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #700 : 07 Ноября 2014, 13:07:49 »
А у нас на карцинозинуме наоборот положительные сдвиги.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #701 : 07 Ноября 2014, 13:10:55 »
А у нас на карцинозинуме наоборот положительные сдвиги.
А я даже не могу сказать на чем сдвиги положительные и на чем отрицательные, т.к. препараты часто меняются. На карцинозинуме было плохо как и на туберкулинуме кстати

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #702 : 07 Ноября 2014, 16:55:32 »
nomeat, прочитала Вашу историю... мда.. молюсь за Мишеньку. Знаете, а попробуйте все-таки зостерин-ультра, все-таки при такой лекарственной нагрузке, которую малыш получил, будет верным убрать все лишнее из организма, что там застряло в тканях, и получить более-менее ясную картину. У нас загрузка была не сильная и только до полугода, но леки долго выходили. Понятно, что не в леках дело, но пэпы отягчают артину надолго.
Малыш выглядит вполне ТТТ, почему он не раскрывается к миру и куда он сваливает совершенно не понятно. Тут хоть к бабке иди.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #703 : 07 Ноября 2014, 17:10:35 »
Moan, спасибо, я зостерин обязательно возьму на заметку.  Пока боюсь что-либо давать, да и гомеопатию мы пьем 2 раза в неделю, а зостерин ее выведет наверно. Но попробую как только осмелюсь. К бабке я конечно не пойду  ;D, хотя было дело, lljj но ребенок у меня и правда весьма загадочный.  ewqa На улице люди иногда удивляются зачем я здорового ребенка в коляску засунула.  ppp

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #704 : 07 Ноября 2014, 17:42:31 »
nomeat, вот я пошла смотреть Вашу историю, там все неправильно, все. Если это какая-то крупная генетичекая поломка, приводящая к атрофии мозга6 тогда бы она и внешиними маркерами читалась бы и вобще ее бы давно внесли в сисок известных. Это ведь не травма, это ведь...Ната, тут по-неволе в нетрадиционное  полезешь.
Еси смотреть как на жизненную ситуацию, вот ребенок, вот развивается, вот бах и отворачивается от мира, закрывается в себе и начинает уходить. Ищите все, смотрите все.
Я видела подобную итрию, тоже полгода. Это к нашей травнице-мануальщице девоска приезжала, я малыша видела. Тоже было все в порядке, потом, мама сказала6 что была авария, но травмы сильной не было. Страх?