Цитата: nomeat от 08 Ноября 2014, 13:53:51 Последний раз ЭЭГ делали больше года назад и больше не собираемся. Относительно первых ЭЭГ амплитуда поменьшеnomeat, А почему у вас такая позиция в отношении ЭЭГ? Если не секрет.
Последний раз ЭЭГ делали больше года назад и больше не собираемся. Относительно первых ЭЭГ амплитуда поменьше
Цитата: oksana41-37 от 08 Ноября 2014, 19:25:49Цитата: nomeat от 08 Ноября 2014, 13:53:51 Последний раз ЭЭГ делали больше года назад и больше не собираемся. Относительно первых ЭЭГ амплитуда поменьшеnomeat, А почему у вас такая позиция в отношении ЭЭГ? Если не секрет.Позиции у меня в отношении ЭЭг никакой нет, а вот смысла я в этом не вижу, для нас по крайней мере. Противосудорожные мы не пьем, приступы я и так вижу. Зачем ЭЭГ?
Цитата: nomeat от 08 Ноября 2014, 19:54:38Цитата: oksana41-37 от 08 Ноября 2014, 19:25:49Цитата: nomeat от 08 Ноября 2014, 13:53:51 Последний раз ЭЭГ делали больше года назад и больше не собираемся. Относительно первых ЭЭГ амплитуда поменьшеnomeat, А почему у вас такая позиция в отношении ЭЭГ? Если не секрет.Позиции у меня в отношении ЭЭг никакой нет, а вот смысла я в этом не вижу, для нас по крайней мере. Противосудорожные мы не пьем, приступы я и так вижу. Зачем ЭЭГ? ЛогичноКстати, поддерживаю nomeat, в бессмысленности делать ЭЭГ в их случае. Мы поступаем точно так же. По началу сделали, диагноз поняли, препараты отказались пить, приступы и так видны и также не ходим на обследования.
Девочки, я тут слышала реальную историю излечения эпилепсии с помощью изопатии (якобы, судороги исчезли, хоть и не сразу, потом ушла гипсаритмия, через год после этого - чистая ЭЭГ) (изопатия - ведь так же называют лечение симптомов гомеопатией?). И пока еще не слышала ни одной истории полного излечения эпилепсии с помощью классической гомеопатии. Расскажите, пожалуйста, если кто слышал!
SuperMum, Врач может помочь ровно на столько, на сколько это позволит Бог. Если вы готовы к излечению, придет и нужный врач.
Цитата: ВанинаМама от 09 Ноября 2014, 01:10:04 SuperMum, Врач может помочь ровно на столько, на сколько это позволит Бог. Если вы готовы к излечению, придет и нужный врач. А еще если к чему-то душа не лежит, а кажется, то надо - значит не ваш путь. Мамина интуиция не обманет.
SuperMum, не могу сказать, что ТОЛЬКО гомеопатия, все-таки у нас набор был большой: остеопатия, точечный, травы, массаж-лфк, мануальное... икТак вот, да, с судорогами справились. И значению гомеопатии отдаю тут бооооольшое место