Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 541797 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #720 : 08 Ноября 2014, 19:54:38 »
Последний раз ЭЭГ делали больше года назад и больше не собираемся. Относительно первых ЭЭГ амплитуда поменьше
nomeat, А почему у вас такая позиция в отношении ЭЭГ? Если не секрет.
Позиции у меня в отношении ЭЭг никакой нет,  ;D а вот смысла я в этом не вижу, для нас по крайней мере. Противосудорожные мы не пьем, приступы я и так вижу. Зачем ЭЭГ?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #721 : 08 Ноября 2014, 20:08:11 »
Последний раз ЭЭГ делали больше года назад и больше не собираемся. Относительно первых ЭЭГ амплитуда поменьше
Позиции у меня в отношении ЭЭг никакой нет,  ;D а вот смысла я в этом не вижу, для нас по крайней мере. Противосудорожные мы не пьем, приступы я и так вижу. Зачем ЭЭГ?
Логично
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #722 : 08 Ноября 2014, 21:27:31 »
Логично

Кстати, поддерживаю nomeat, в бессмысленности делать ЭЭГ в их случае. Мы поступаем точно так же. По началу сделали, диагноз поняли, препараты отказались пить, приступы и так видны и также не ходим на обследования.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #723 : 08 Ноября 2014, 23:24:08 »
Девочки, я тут слышала реальную историю излечения эпилепсии  с помощью изопатии (якобы, судороги исчезли, хоть и не сразу, потом ушла гипсаритмия, через год после этого - чистая ЭЭГ) (изопатия - ведь так же называют лечение симптомов гомеопатией?).  И пока еще не слышала ни одной истории полного излечения эпилепсии с помощью классической гомеопатии.  Расскажите, пожалуйста, если кто слышал!

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #724 : 09 Ноября 2014, 00:16:34 »
Девочки, я тут слышала реальную историю излечения эпилепсии  с помощью изопатии (якобы, судороги исчезли, хоть и не сразу, потом ушла гипсаритмия, через год после этого - чистая ЭЭГ) (изопатия - ведь так же называют лечение симптомов гомеопатией?).  И пока еще не слышала ни одной истории полного излечения эпилепсии с помощью классической гомеопатии.  Расскажите, пожалуйста, если кто слышал!

Я знаю реальную историю полного излечения от эпилепсии с помощью классической гомеопатии. И от других болезней тоже. Ваш вопрос провокационен. Думаю, в любом методе есть свои излечившиеся, так же как и у любого врача есть своё "кладбище".
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #725 : 09 Ноября 2014, 00:24:50 »
ВанинаМама, спасибо!  Да нет, нам не до провокаций, сами лечимся классической гомеопатией, и я призадумалась, что не слышала об излечившихся (что ни о чём не говорит, лишь о том, что у меня нет такой информации в силу, например, того, что я в этой теме - новичок), а мотивация ох как нужна!..

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #726 : 09 Ноября 2014, 01:06:25 »
SuperMum, не могу сказать, что ТОЛЬКО гомеопатия, все-таки у нас набор был большой: остеопатия, точечный, травы, массаж-лфк, мануальное... ик
Так вот, да, с судорогами справились. И значению гомеопатии отдаю тут бооооольшое место

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #727 : 09 Ноября 2014, 01:10:04 »
  SuperMum,  Врач может помочь ровно на столько, на сколько это позволит Бог. Если вы готовы к излечению, придет и нужный врач.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #728 : 09 Ноября 2014, 08:34:44 »
  SuperMum,  Врач может помочь ровно на столько, на сколько это позволит Бог. Если вы готовы к излечению, придет и нужный врач.
hgr А еще если к чему-то душа не лежит, а кажется, то надо - значит не ваш путь. Мамина интуиция не обманет.

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #729 : 09 Ноября 2014, 08:54:57 »
  ,,, hgr
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Татьяна-84

« Ответ #730 : 10 Ноября 2014, 00:53:54 »
hgr А еще если к чему-то душа не лежит, а кажется, то надо - значит не ваш путь. Мамина интуиция не обманет.
Это правда jytr

Оффлайн SuperMum

« Ответ #731 : 10 Ноября 2014, 11:57:27 »

hgr  nomeat, сформулировали очень точно!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #732 : 10 Ноября 2014, 12:02:02 »
SuperMum, не могу сказать, что ТОЛЬКО гомеопатия, все-таки у нас набор был большой: остеопатия, точечный, травы, массаж-лфк, мануальное... ик
Так вот, да, с судорогами справились. И значению гомеопатии отдаю тут бооооольшое место

Moan,  спасибо! Вы нам добавили позитива  jytr  Да, у нас тоже набор, плюс совсем недавно начали гомеопатию.  Ясно, что путь долгий, но очень радостно знать, что Вы справились.  Гомеопата подбирали по советам с форума, рекомендациям других знакомых гомеопатов, и по личным впечатлениям, думаю, что пока всё правильно делаем...

Оффлайн SuperMum

« Ответ #733 : 10 Ноября 2014, 12:04:17 »

ВанинаМама, спасибо!  Еще как готовы!  Ну и просто убеждены, что вылечимся, это вопрос времени.  Мамина интуиция.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #734 : 11 Ноября 2014, 22:19:24 »
Девочки, противопсорные препараты - это что, при хронических заболеваниях? Ликоподиум пил кто?