Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 542529 раз)

Оффлайн musendra

Re: Гомеопатия
« Ответ #750 : 12 Ноября 2014, 13:24:40 »
Джуана, Вас "гомеопат" предварительно проверял какими-то препаратами? Все что вам назначили, это препараты классической гомеопатии, но сам гомеопат явно не классик, классик так не назначает
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #751 : 12 Ноября 2014, 13:25:58 »
mamaANNushka, Спасибо  dcvf Про миазмы очень интересно

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #752 : 12 Ноября 2014, 15:36:49 »
musendra, нет не проверял. В общем мы записались к остеопату на прием. Нам сделали диагностику на тепловизоре, провели сеанс, затем отправили к гомеопату (т.к. они это совмещают вместе). Гомеопат попросила все наши выписки, полистала карточку нашу, побеседовала со мной начиная с того, как проходила беременность, роды и т.д. и в результате дала нам эти препараты. Вот я и интересуюсь, кто такое принял и какие результаты.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #753 : 12 Ноября 2014, 20:38:48 »
Джуана,  не знаю... гомеопат смотрит выписки... bdso

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #754 : 12 Ноября 2014, 21:53:01 »
Наша Гомеопат смотрит выписки от окулиста всегда, т.к. что на глазном дне - то и в голове. Видимо мои путаннные объяснения про глазное дно её не радуют! byte
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн AlenaEs

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #755 : 15 Ноября 2014, 19:50:58 »
а еще для кровобращения бы чего нибудь попить, устала пичкать кавентоном,диакарбом и т.п

Оффлайн SuperMum

« Ответ #756 : 16 Ноября 2014, 10:43:31 »
Девочки, это нормально, если на фоне приёма гомеопатии ребёнок отказывается от еды?  И подолгу это бывает?  Я первый раз с этим сталкиваюсь, у сына аппетит был всегда (за редким исключением когда то на фоне ПЭПов), и я совершенно не знаю что делать в такой ситуации.  Если так дальше пойдёт, дальше что?  Зонд?   pgcv

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #757 : 16 Ноября 2014, 11:11:33 »
SuperMum, может такое быть. Но вы гомеопату скажите, может скорректировать надо.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн musendra

« Ответ #758 : 16 Ноября 2014, 12:02:24 »
SuperMum, Обязательно надо гомеопату сказать про аппетит, может поменяют препарат

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #759 : 16 Ноября 2014, 19:17:36 »
Диакарб не улучшает кровообращение, мы пьем его совместно с панангином чтобы вывести лишнюю жидкость. Но я сомневаюсь в эффективности этого препарата, да и остеопат наш говорит, что не нужно его пить. Кровообращение-кавинтон. Я задала вопрос в надежде, что может кто-то подскажет какими эффективными травами заменить препараты эти, читала что шикша снимает вчд, а готу-кола применяется пр эпилепсии, у нас нет эпи, но подбородок дрожит при плаче. Ребенок доношенный, перенес вуи.

Начните лечение у гомеопата классического. Это тоже заменит вам ваши леки. Причем если врач толковый будет, то на любой случай жизни сможет подсказывать вам решения для снятия тех или иных нежелательных состояний. Тут ограничений по возрасту нет.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #760 : 16 Ноября 2014, 19:21:50 »
Девочки, это нормально, если на фоне приёма гомеопатии ребёнок отказывается от еды?  И подолгу это бывает?  Я первый раз с этим сталкиваюсь, у сына аппетит был всегда (за редким исключением когда то на фоне ПЭПов), и я совершенно не знаю что делать в такой ситуации.  Если так дальше пойдёт, дальше что?  Зонд?   pgcv

Ну, ладно вам, прямо сразу и зонд! Не программируйте ситуацию. Правильно, говорят musendra,  и nomeat,   врачу своему скажите. И вообще, пока идет гомеопатическое лечение. столько всего может происходить, и ухудшения, и улучшения. Просто будьте к этому готовы.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #761 : 16 Ноября 2014, 23:44:54 »
Ну, ладно вам, прямо сразу и зонд! Не программируйте ситуацию. Правильно, говорят musendra,  и nomeat,   врачу своему скажите. И вообще, пока идет гомеопатическое лечение. столько всего может происходить, и ухудшения, и улучшения. Просто будьте к этому готовы.

ВанинаМама, ага, Вы правы, что то я ударилась в панику.  К вечеру тьфу-тьфу-тьфу ситуация улучшилась.  У нас гомеопат какой-то "расслабленный", сказал, наблюдать хотя бы месяц динамику...

Да уж, у нас до гомеопатии было стабильно плохо.  А сейчас  -  то получше, хоть и плохо, то совсем уж фигово  xcvb  Вспомнилось, "нищие молятся на то, что их нищета гарантирована", вот иногда так...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #762 : 17 Ноября 2014, 10:18:15 »
Девочки, а кто-то давал ребенку для улучшения мозгового кровообращения Болюсы Хуато? Если да, с какого возраста и в какой дозе, поделитесь, пожалуйста.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн SuperMum

« Ответ #763 : 18 Ноября 2014, 20:21:26 »
Девочки, а как гомеопатия сочетается с другими немедикаментозными методами лечения эпилепсии?   Кто-то пробовал?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #764 : 18 Ноября 2014, 20:43:42 »
SuperMum, нам гомеопат одобрила и поляризацию и иголки. Но, думаю, надо уточнять каждый конкретный метод отдельно.