Диакарб не улучшает кровообращение, мы пьем его совместно с панангином чтобы вывести лишнюю жидкость. Но я сомневаюсь в эффективности этого препарата, да и остеопат наш говорит, что не нужно его пить. Кровообращение-кавинтон. Я задала вопрос в надежде, что может кто-то подскажет какими эффективными травами заменить препараты эти, читала что шикша снимает вчд, а готу-кола применяется пр эпилепсии, у нас нет эпи, но подбородок дрожит при плаче. Ребенок доношенный, перенес вуи.
Девочки, это нормально, если на фоне приёма гомеопатии ребёнок отказывается от еды? И подолгу это бывает? Я первый раз с этим сталкиваюсь, у сына аппетит был всегда (за редким исключением когда то на фоне ПЭПов), и я совершенно не знаю что делать в такой ситуации. Если так дальше пойдёт, дальше что? Зонд?
Ну, ладно вам, прямо сразу и зонд! Не программируйте ситуацию. Правильно, говорят musendra, и nomeat, врачу своему скажите. И вообще, пока идет гомеопатическое лечение. столько всего может происходить, и ухудшения, и улучшения. Просто будьте к этому готовы.