SuperMum, нам гомеопат одобрила и поляризацию и иголки. Но, думаю, надо уточнять каждый конкретный метод отдельно.
Девочки, а как гомеопатия сочетается с другими немедикаментозными методами лечения эпилепсии? Кто-то пробовал?
Цитата: SuperMum от 18 Ноября 2014, 20:21:26Девочки, а как гомеопатия сочетается с другими немедикаментозными методами лечения эпилепсии? Кто-то пробовал?Ой, мы все пробуем на фоне гомеопатии. И масла, и остеопата, и дельфинов, и лошадей. Травы только остерегаюсь, поскольку гомеопаты этого не любят. Но! Проверенные, на которые давно известна реакция, хочу все же подавать. Да, еще то, что назначают генетики, тоже даю. Пока хуже не было. Вот скоро будем обследоваться, станет кое-что ясно. Да, и все это на фоне двух пэпов.
SuperMum, может вернется умелка в ручке. Посмотрите завтра-послезавтра, будут ли улучшения. А сейчас то конечно, только бабахнуло, мозг не оклемался еще.Кстати, у нас тоже сегодня "критический день", лежит мой сынуля пока, речь еще не вернулась... А вообще девочки это засада какая-то. У нас снова пошла положительная динамика и вот на прошлой неделе Ваня ударился головой об железяку. на физкультуре в школе. И даром не прошло.... сегодня очень сильно было и началось раньше чем прошлый промежуток был на 4 дня. Откат...А завтра новолуние, имейте в виду, наши дети обычно реагируют на фазы луны.
mamaANNushka, а почему гомеопаты против посторонних средств?