Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 541147 раз)

Оффлайн SuperMum

Re: Гомеопатия
« Ответ #765 : 19 Ноября 2014, 00:11:22 »
SuperMum, нам гомеопат одобрила и поляризацию и иголки. Но, думаю, надо уточнять каждый конкретный метод отдельно.

mamaANNushka, спасибо!  Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом с поляризациецией, можно в личку!  Нам очень советуют, но я раздумываю пока...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн musendra

« Ответ #766 : 19 Ноября 2014, 10:40:33 »
Девочки, а как гомеопатия сочетается с другими немедикаментозными методами лечения эпилепсии?   Кто-то пробовал?

Мы конвулекс принимаем! Гомеопат не возражает, но говорит, что это конечно вносит определенные трудности в подбор гомеопатии, т.к всё равно искажает реакцию организма. Я давно думаю, что нам слезать пора с него, но невролог добро не дает
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Lizochka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #767 : 20 Ноября 2014, 10:47:30 »
Девочки, нет времени перечитывать всю тему. Если кто-то знает хорошего проверенного гомеопата в Москве, который занимается проблемами аутизма и поведенческих расстройств у детей-подскажите, пожалуйста. оЧЕНЬ НАДО

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #768 : 21 Ноября 2014, 00:20:54 »
Девочки, а как гомеопатия сочетается с другими немедикаментозными методами лечения эпилепсии?   Кто-то пробовал?
Ой, мы все пробуем на фоне гомеопатии. И масла, и остеопата, и дельфинов, и лошадей. Травы только остерегаюсь, поскольку гомеопаты этого не любят. Но! Проверенные, на которые давно известна реакция, хочу все же подавать. Да, еще то, что назначают генетики, тоже даю. Пока хуже не было. Вот скоро будем обследоваться, станет кое-что ясно.
Да, и все это на фоне двух пэпов.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #769 : 21 Ноября 2014, 13:55:39 »
Ой, мы все пробуем на фоне гомеопатии. И масла, и остеопата, и дельфинов, и лошадей. Травы только остерегаюсь, поскольку гомеопаты этого не любят. Но! Проверенные, на которые давно известна реакция, хочу все же подавать. Да, еще то, что назначают генетики, тоже даю. Пока хуже не было. Вот скоро будем обследоваться, станет кое-что ясно.
Да, и все это на фоне двух пэпов.

Kseni, спасибо!  А что и как генетики назначают?  У нас генетический вопрос еще не решен, думаю, это долго, а хочется каких то грамотных добавок, ибо с аминокислотами и прочим тоже не все в порядке...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #770 : 21 Ноября 2014, 14:55:54 »
Девочки, вы столько всего пьете, а гомеопатия все равно действует???

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #771 : 21 Ноября 2014, 15:05:21 »
Гомеопатия имеет волновую природу. Вот солнечный свет - тоже волна. Можно делать на улице зарядку, пить что хочешь, есть что хочешь, даже можно мазаться разными средствами - всё равно загар будет, возможно чуть меньше, но будет. Как-то так, может немного не то сравнение. 999
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #772 : 21 Ноября 2014, 15:09:48 »
mamaANNushka,  а почему гомеопаты против посторонних средств?

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #773 : 21 Ноября 2014, 15:17:07 »
Да-да, гомеопатия-это совсем другой уровень воздействия. Мне, правда, как-то странным кажется, что и все остальное при действии гомеопатии также работает. На факт.
А генетики - вопрос не долгий, просто сдавать всего кучу надо. Но здесь ведь рекомендации строго индивидуальны и на основе анализов, ну и наблюдения врачей. Нам рекомендуют в основном недостающее витамины, аминокислоты и ферменты. Лечимся месяц, чуть больше, поэтому что-то уж совсем определенное сказать не могу.
А против - потому что гомеопатическое мышление требует чистой картины симптомов, не смазанную каким-либо вмешательством. Здесь важны не только физические проявления заболевания, а скорее более важным является видение врачом конституции пациента - от строения тела и цвета волос и глаз, до нюансов психики. Поэтому главным в классической гомеопатии является конституциональное ГЛС.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #774 : 21 Ноября 2014, 15:32:16 »
Так вот, если пэпы приступы загоняют внутрь, гомеопатия выталкивает - сыр-бор получается, я так понимаю. И вообще бывает пэпы перестают действовать на фоне гомеопатии.
Kseni,  генетика - вопрос недолгий?  qqq как сказать, мы не один год угрохали на нее и в результате бросили byte

Оффлайн SuperMum

« Ответ #775 : 21 Ноября 2014, 16:35:04 »
Девочки  ki

У нас на фоне гомеопатии ухудшения в приступах (инфантильные спазмы), не понятно - гомеопатия ли, или откат идёт в действии ПЭПов (у нас откат медленно, но верно шёл, ещё до гомеопатии).  Серии не участились, но сами спазмы сильнее стали.  И вот сегодня после одной серии, в ручке ушёл тонус и пропала умелка (мы и бутылочку держать могли, и соску брали).  Звонила неврологам, комментариев никаких, мол, будем выяснять на очередной госпитализации.  Это может быть гомеопатия?  Подскажите, может у кого на гомеопатии так было?

Вся семья в шоке  pgcv

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #776 : 21 Ноября 2014, 19:07:54 »
SuperMum, обострение приступов - вполне предсказуемо, вот насчет навыков надо гомеопату говорить

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #777 : 21 Ноября 2014, 19:50:50 »
SuperMum, может вернется умелка в ручке. Посмотрите завтра-послезавтра, будут ли улучшения. А сейчас то конечно, только бабахнуло, мозг не оклемался еще.
Кстати, у нас тоже сегодня "критический день", лежит мой сынуля пока, речь еще не вернулась... А вообще девочки это засада какая-то. У нас снова пошла положительная динамика и вот на прошлой неделе Ваня ударился головой об железяку. на физкультуре в школе. И даром не прошло.... сегодня очень сильно было и началось раньше чем прошлый промежуток был на 4 дня. Откат...
А завтра новолуние, имейте в виду, наши дети обычно реагируют на фазы луны.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #778 : 21 Ноября 2014, 20:09:03 »
SuperMum, может вернется умелка в ручке. Посмотрите завтра-послезавтра, будут ли улучшения. А сейчас то конечно, только бабахнуло, мозг не оклемался еще.
Кстати, у нас тоже сегодня "критический день", лежит мой сынуля пока, речь еще не вернулась... А вообще девочки это засада какая-то. У нас снова пошла положительная динамика и вот на прошлой неделе Ваня ударился головой об железяку. на физкультуре в школе. И даром не прошло.... сегодня очень сильно было и началось раньше чем прошлый промежуток был на 4 дня. Откат...
А завтра новолуние, имейте в виду, наши дети обычно реагируют на фазы луны.

ВанинаМама, спасибо!  Действительно, какая та засада у всех.  Держу за Вас кулачки!
Я тоже очень надеюсь, что вернётся наша умелка.  Мы просто другой ручкой ничего не умеем, теперь даже пить сам не может...  Ничего, победа будет за нами!  tyj

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #779 : 21 Ноября 2014, 22:00:58 »
mamaANNushka,  а почему гомеопаты против посторонних средств?
Я полагаю, чтобы картину не смазывали. Вот, к примеру, мазь Доктор Мом и пр, там в составе ментол и скипидар. Это группа отвлекающих средств, ( привлекают кровь в то место, которое намазали), соответственно организм тоже " отвлекается" на реакцию. Ещё сильный запах, он тоже волновую природу имеет и забивает  более агрессивной информацией организм.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис