Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 542247 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #510 : 03 Октября 2014, 12:45:31 »
nomeat, это конституциональная наша так делает. Высокое разведение один раз на полгода. Сейчас наш тип - фосфорус, уже полторагода не меняем. Честно, Номит, посмотрела по описаниям миазмов, но ничего не поняла. Поройтесь, в сети можно найти описание типа туберкулинума. Где-то даже про ребенка туберкулинума нашла. http://dommedika.com/farmakology/4.html
Вот тут кликабельные главы

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #511 : 03 Октября 2014, 13:09:37 »
nomeat, ночью не потеет? у родственников туберкулеза в анамнезе не было? если нет, то по конституциональному типу и миазмам
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #512 : 03 Октября 2014, 13:13:03 »
Moan,  я в описаниях наших лекарств своего ребенка вообще не видела  :ah: ничего не понимаю в этих миазмах к своему стыду   fffd Нам его назначили на обострении приступов на Калькаре карбоника, так теперь приступов стало еще больше, к тому же и аппетит пропал. Сказали до консультации ждать и ничего не делать, вот пытаюсь проанализировать  999
mamaANNushka,  нет такого у нас нет, значит конституциональный  :lost:

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #513 : 03 Октября 2014, 13:13:27 »
можете, например, вот здесь посмотреть http://homeopat-medvedeva.ru/site/22 - внизу страницы про миазмы
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #514 : 03 Октября 2014, 13:37:35 »
Спасибо, к туберкулярному типу мы подходим. Может еще из-за прошлых прививок его назначают. Ну будем ждать

Оффлайн SuperMum

« Ответ #515 : 03 Октября 2014, 13:39:24 »
Moan,  я в описаниях наших лекарств своего ребенка вообще не видела  :ah: ничего не понимаю в этих миазмах к своему стыду   fffd Нам его назначили на обострении приступов на Калькаре карбоника, так теперь приступов стало еще больше, к тому же и аппетит пропал. Сказали до консультации ждать и ничего не делать, вот пытаюсь проанализировать  999

nomeat, а Вы давно калькаре карбоника принимаете?  у Вас он обострения приступов вызывал?  в чём проявилось?  нам тоже предлагают калькаре карбоника месяца на два сначала.  вот не знаю, чего ждать...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #516 : 03 Октября 2014, 13:41:26 »
SuperMum,  сначала приступы уменьшались, через 2 месяца увеличились, тогда нам и назначили туберкулин. У нас так, у вас по-другому может быть.

Оффлайн Татьяна-84

« Ответ #517 : 03 Октября 2014, 19:17:03 »
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пил Когитум и какие были результаты?

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #518 : 03 Октября 2014, 21:32:35 »
Наташ, а Вы, наверное, на днях на консультацию пойдете? Напишите, как пройдет, хорошо?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #519 : 03 Октября 2014, 21:48:16 »
Kseni,  хорошо, напишу.  777

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #520 : 03 Октября 2014, 23:10:55 »
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пил Когитум и какие были результаты?
когитум-это не гомеопатия.почитайте,эту тему https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=397.0
и здесь вот по теме https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=33979.0

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #521 : 04 Октября 2014, 18:15:59 »
Тоже решили обратиться к гомеопатам. Мне дали адрес Центра гомеопатии -ул.Полярников 15. Кто там был?я так поняла там же их много?к кому посоветуете записаться на прием? И надо ли к ним на прием нести наши мед.доки или только ребенка смотрят?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #522 : 05 Октября 2014, 18:14:07 »
Девочки, кто знает зачем однократно назначают Туберкулин высокие потенции?

Вот мне и старшей дочке назначала врач туберкулин. Я сейчас почитала по той ссылке про него у детей. Бог мой! Теперь мне понятно почему мне врач дала его. У меня же в детстве большинство этих симптомов было! yuil Потом переросла видать, но всё равно ведь остается что-то "мешающее" спокойно жить и быть здоровой.  И как же мне плохо было от этого туберкулина! В апреле этого года я его приняла и потом 2 месяца вообще ползала, в июле стала отходить постепенно, ну сейчас совсем нормально. А вот дочке тоже назначала, мы с ней одновременно принимали, так та гораздо легче перенесла этот туберкулин. И у нее симптомы туберкулиновые по описанию совпадают. Еще врач иногда говорит, что у Вани иногда проявляется туберкулин. Но он пока еще до его приема не дошел. У нас в семье и по моей линии и по мужниной были больные туберкулезом, а свёкр так вообще врач-фтизиатр.... Как я поняла по простому, то у детей имеющих туберкулиновый миазм были воспитатели (родители, дедушки, тёти - кто угодно) с поведением туберкулезного больного. Например, моя бабушка переболела туберкулезом в раннем детстве, потом никогда больше не болела им, но осталось поведение туберкулиновое (характер не сахар, я вам скажу). Она меня и маму мою и "отуберкулинила". Но это миазм - приобретенное, а конституция - это врожденное. Может в чём и ошибаюсь, но где-то так...
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #523 : 07 Октября 2014, 19:56:31 »
Наташ, а Вы, наверное, на днях на консультацию пойдете? Напишите, как пройдет, хорошо?
Назначили нам Калиум карбоникум 30. Сколько ни готовишься к консультации, и знаешь ведь какие вопросы задают, а все равно на многие вопросы не могу ответить  nhr. Про луну все время забываю, надо следить, все время справшивают. 

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #524 : 07 Октября 2014, 20:38:13 »
nomeat, а что вообще там спрашивают?мы на понедельник записались в центр гомеопатии на консультацию. Подскажите как подготовиться к ней?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!