Цитата: nomeat от 29 Сентября 2014, 13:37:53Цитата: mamaANNushka от 29 Сентября 2014, 13:33:30Вот я и говорю, все мигрени вокруг матки... и муж новый и роды и смещение ответственности перед матерью в другую сторону положительно влияют (а у кого-то наоборот) на наш организм.Недаром мужчины редко мигренями страдают, в основном женщиныпотому что у них матки нету
Цитата: mamaANNushka от 29 Сентября 2014, 13:33:30Вот я и говорю, все мигрени вокруг матки... и муж новый и роды и смещение ответственности перед матерью в другую сторону положительно влияют (а у кого-то наоборот) на наш организм.Недаром мужчины редко мигренями страдают, в основном женщины
Вот я и говорю, все мигрени вокруг матки... и муж новый и роды и смещение ответственности перед матерью в другую сторону положительно влияют (а у кого-то наоборот) на наш организм.
ВанинаМама, я точно знаю, что мигрень - это у тех, у кого сверхответственность за мать, у женщин мигрень связана с маткой. Появились мигрени - надо срочно делать узи женских органов! Многократно убедилась на себе, родственниках и знакомых, что это так. При чём вот один из примеров: у родной тёти были жуткие мигрени, её вырубало буквально на 3 дня из жизни каждые месяца 2-3 начиная с 7 лет. Закончились мигрени сами сразу же после смерти мамы. У мужа мигрени начались с 14 лет, после того как умер отец и мама ему стала говорить, что теперь он один мужчина в семье и он ответственен за неё и сестёр.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пил гомеопатические средства, которые помогают в физическом развитии? Сейчас объясню ситуацию. Мы пьем гомеопатию год. За это время произошел хороший сдвиг. невролог сказала, что препараты, которые мы пили, были направлены на устранение последствий кист и на развитие мозга, а теперь будем пить препараты, которые развивают двигательную активность.
Не совсем понятно, невролог же вам и назначала гомеопатию или вы о двух разных врачах и направлениях вашего лечения (гомеопат свое, а невролог какие-то лекарства)?Эффект о гомеопатии как я вынесла с темы есть у многих. У всех разный по результатам. У меня сын и так двигался, поэтому другие мамы расскажут, надеюсь. Но то что активность ребенка становится выше от гомеопатич лечения - это точно, любая активность и умственная и физическая. Бывают, однако. и ухудшения по большей части временные.
Татьяна-84, кальций фосфорикум всегда выхывал бум роста и мышечной массы
Цитата: ВанинаМама от 29 Сентября 2014, 22:40:45Не совсем понятно, невролог же вам и назначала гомеопатию или вы о двух разных врачах и направлениях вашего лечения (гомеопат свое, а невролог какие-то лекарства)?Эффект о гомеопатии как я вынесла с темы есть у многих. У всех разный по результатам. У меня сын и так двигался, поэтому другие мамы расскажут, надеюсь. Но то что активность ребенка становится выше от гомеопатич лечения - это точно, любая активность и умственная и физическая. Бывают, однако. и ухудшения по большей части временные. Нам невролог гомеопатию назначал. Она гомеопатией на лечит, немецкая фирма Hell. Да, она сказала, что след.курс будет направлен на развитие двигательной активности, но пока не назвала лекарство.
Лечение комплексами препаратов типа Хелевских - это всё же изопатия. На мой взгляд правильнее "выстроить" организм на классике, а потом, когда уйдет опасность углубления заболеваний, можно и комплексную аккуратно использовать. На классике все боятся обострений, но основные принципы гомеопатии подобное лечит подобное, изнутри-кнаружи и сверху-вниз никто не отменял. Таким образом как может наступить излечение внутреннего заболевания, если его не вывели на поверхность? Как можно подобрать подобие, когда препаратов в банке намешано от 2-х до 10? Облегчение симптомов имеющегося заболевания - это нарушение принципов гомеопатии и применение к ней аллопатических подходов, с таким же успехом можно пить лекарства из аптек, они тоже только симптомы снимают и не тратить деньги на приём, не искать хорошего гомеопата.
Девочки, нам советуют одноразово дать дитю карцинозинум. У кого похожее назначение было? Что то я переживаю...