Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 541520 раз)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #480 : 29 Сентября 2014, 13:49:32 »
Вот я и говорю, все мигрени вокруг матки... и муж новый и роды и смещение ответственности перед матерью в другую сторону положительно влияют (а у кого-то наоборот) на наш организм.
Недаром мужчины редко мигренями страдают, в основном женщины
потому что у них матки нету  rer rer rer
wer эта проблема решаема, у них есть МЫ!  jytr
P.S. у меня вот две матки с рождения и ничего, донашиваю как есть!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Татьяна-84

« Ответ #481 : 29 Сентября 2014, 17:30:25 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пил гомеопатические средства, которые помогают в физическом развитии? Сейчас объясню ситуацию. Мы пьем гомеопатию год. За это время произошел хороший сдвиг. невролог сказала, что препараты, которые мы пили, были направлены на устранение последствий кист и на развитие мозга, а теперь будем пить препараты, которые развивают двигательную активность.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #482 : 29 Сентября 2014, 18:13:37 »
mamaANNushka, вау!!! Со мной на выхаживании мамочка была с двумя матками. Двух деток в одной выносила. а третьего в другой.
Вот задумалась я про головные боли. А все грешила на магнитные бури.... Спасибо!!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #483 : 29 Сентября 2014, 18:26:44 »
Почему вот 2 матки, а не 3 руки? Нам бы всем лишняя рука не помешала бы.  ююю

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #484 : 29 Сентября 2014, 22:33:12 »
ВанинаМама, я точно знаю, что мигрень - это у тех, у кого сверхответственность за мать, у женщин мигрень связана с маткой. Появились мигрени - надо срочно делать узи женских органов! Многократно убедилась на себе, родственниках и знакомых, что это так. При чём вот один из примеров: у родной тёти были жуткие мигрени, её вырубало буквально на 3 дня из жизни каждые месяца 2-3 начиная с 7 лет. Закончились мигрени сами сразу же после смерти мамы. У мужа мигрени начались с 14 лет, после того как умер отец и мама ему стала говорить, что теперь он один мужчина в семье и он ответственен за неё и сестёр.

Вот, всё верно, девушки! Может быть и причина головных болей в матке, как вы тут весело описываете))) Головные боли могут иметь разные корни. В нашей семье - это печенки, у других матки, есть еще и другие причины. Головную боль, в любом случае анальгином не вылечить. Это как моя свекровь - врач терапевт. Всю жизь с головной болью и всю жизь на обезболивающих. Ну вот как-то удалили ей желчный пузырь. весь в камнях. Жизнь спасли но печени лучше не стало. Ест как птичка, лишний кусок - плохо становится. Ну. а голова как положено болит и как положено таблеточку обезболивающего она не забывает...
Как говорит моя тренер по йоге - у каждого своя карма)))
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #485 : 29 Сентября 2014, 22:40:45 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пил гомеопатические средства, которые помогают в физическом развитии? Сейчас объясню ситуацию. Мы пьем гомеопатию год. За это время произошел хороший сдвиг. невролог сказала, что препараты, которые мы пили, были направлены на устранение последствий кист и на развитие мозга, а теперь будем пить препараты, которые развивают двигательную активность.

Не совсем понятно, невролог же вам и назначала гомеопатию или вы о двух разных врачах и направлениях вашего лечения (гомеопат свое, а невролог какие-то лекарства)?
Эффект о гомеопатии как я вынесла с темы есть у многих. У всех разный по результатам. У меня сын и так двигался, поэтому другие мамы расскажут, надеюсь. Но то что активность ребенка становится выше от гомеопатич лечения - это точно, любая активность и умственная и физическая. Бывают, однако. и ухудшения по большей части временные.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Татьяна-84

« Ответ #486 : 29 Сентября 2014, 22:49:34 »

Не совсем понятно, невролог же вам и назначала гомеопатию или вы о двух разных врачах и направлениях вашего лечения (гомеопат свое, а невролог какие-то лекарства)?
Эффект о гомеопатии как я вынесла с темы есть у многих. У всех разный по результатам. У меня сын и так двигался, поэтому другие мамы расскажут, надеюсь. Но то что активность ребенка становится выше от гомеопатич лечения - это точно, любая активность и умственная и физическая. Бывают, однако. и ухудшения по большей части временные.
Нам невролог гомеопатию назначал. Она гомеопатией на лечит, немецкая фирма Hell. Да, она сказала, что след.курс будет направлен на развитие двигательной активности, но пока не назвала лекарство.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #487 : 30 Сентября 2014, 09:51:12 »
Татьяна-84, кальций фосфорикум всегда выхывал бум роста и мышечной массы

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #488 : 30 Сентября 2014, 11:55:25 »
Татьяна-84, кальций фосфорикум всегда выхывал бум роста и мышечной массы
У нас не вызывал, у нас на нем аппетит вернулся и все.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #489 : 30 Сентября 2014, 12:16:51 »

Нам невролог гомеопатию назначал. Она гомеопатией на лечит, немецкая фирма Hell. Да, она сказала, что след.курс будет направлен на развитие двигательной активности, но пока не назвала лекарство.

Теперь ясно. Хелевская гомеопатия - это комплексы гомеопатических средств. В основном в этой теме мамы пользуются классической гомеопатией. В ней применяются монопрепараты. И у этих двух видов гомеопатий разный подход к лечению. Поэтому опыта по хелевской гомеопатии у меня нет. Вы пролистните назад тему, там были дискуссии на тему что лучше и чем отличаются. Но от себя порекомендую задуматься о переходе на классическую гомеопатию, думаю другие мамочки меня поддержут
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #490 : 30 Сентября 2014, 12:51:18 »
Лечение комплексами препаратов типа Хелевских - это всё же изопатия. На мой взгляд правильнее "выстроить" организм на классике, а потом, когда уйдет опасность углубления заболеваний, можно и комплексную аккуратно использовать. На классике все боятся обострений, но основные принципы гомеопатии подобное лечит подобное,  изнутри-кнаружи и сверху-вниз никто не отменял. Таким образом как может наступить излечение внутреннего заболевания, если его не вывели на поверхность? Как можно подобрать подобие, когда препаратов в банке намешано от 2-х до 10? Облегчение симптомов имеющегося заболевания - это нарушение принципов гомеопатии и применение к ней аллопатических подходов, с таким же успехом можно пить лекарства из аптек, они тоже только симптомы снимают и не тратить деньги на приём, не искать хорошего гомеопата.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #491 : 30 Сентября 2014, 13:04:23 »
Лечение комплексами препаратов типа Хелевских - это всё же изопатия. На мой взгляд правильнее "выстроить" организм на классике, а потом, когда уйдет опасность углубления заболеваний, можно и комплексную аккуратно использовать. На классике все боятся обострений, но основные принципы гомеопатии подобное лечит подобное,  изнутри-кнаружи и сверху-вниз никто не отменял. Таким образом как может наступить излечение внутреннего заболевания, если его не вывели на поверхность? Как можно подобрать подобие, когда препаратов в банке намешано от 2-х до 10? Облегчение симптомов имеющегося заболевания - это нарушение принципов гомеопатии и применение к ней аллопатических подходов, с таким же успехом можно пить лекарства из аптек, они тоже только симптомы снимают и не тратить деньги на приём, не искать хорошего гомеопата.

hgr
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Татьяна-84

« Ответ #492 : 30 Сентября 2014, 14:37:10 »
Большое спасибо за ответы. Буду думать

Оффлайн SuperMum

« Ответ #493 : 30 Сентября 2014, 22:58:29 »
Девочки, нам советуют одноразово дать дитю карцинозинум.  У кого похожее назначение было?  Что то я переживаю...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #494 : 30 Сентября 2014, 23:14:12 »
Девочки, нам советуют одноразово дать дитю карцинозинум.  У кого похожее назначение было?  Что то я переживаю...

Если врач опытный, то доверьтесь. Если нет, сходите к другому гомеопату. Карцинозинум серьезный препарат, но может действительно "вышло" что-то на поверхность у ребенка. И он необходим?
У нас был опыт с туберкулином, тоже серьезная вещь. Дочка хорошо перенесла его, как и до этого по силе реагировала на гомеопатию. А вот я... полвесны меня колбасило так, что не передать словами, а потом пол лета понемногу улучшения пошли, но оочень медленно. Это уж кому как
Да хранит Вас Бог!