В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Нетрадиционные методы реабилитации и лечения ДЦП
»
Гомеопатия
(Модератор:
Мечты Сбываются!
) »
Гомеопатия
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
29
30
[
31
]
32
33
...
125
Вниз
Автор
Тема: Гомеопатия (Прочитано 541262 раз)
Lila_
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #450 :
12 Сентября 2014, 19:50:29 »
Девочки, прокомментируйте, плз, ваше мнение. После приема гомеопатии (первый раз лечимся) на следующий день ребенок заболел простудой - насморк, кашель, темпа 37,3, вялый и т.п. Врач предупредила, что такая реакция возможна, но через день я от него заразилась и такие же симптомы. Вот думаю, наверно тогда это у него не реакция на гомеопатию, а просто подцепил вирус в метро, пока домой ехали, или продуло где-то. Или может все же такое быть, что и на меня его реакция перешла. Очень хочется надеяться все же, что это у него от гомеопатии, что она заработала
mamaANNushka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 111
Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
Re: Гомеопатия
«
Ответ #451 :
12 Сентября 2014, 22:36:14 »
Низковата температура, для реакции на гомеопатию. Похоже на иммунодепрессию. Свяжитесь с гомеопатии.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума". Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис
nomeat
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 16
Наташа и Мишутка
«
Ответ #452 :
28 Сентября 2014, 09:51:46 »
Девочки, у меня такой вопрос - у вас сон на гомеопатии лучше или хуже? У нас вообще сон ужасный с рождения. И все успокоительное до фени. Мы не спим уже 4 года
Я все жду когда на гомеопатии сон наладится. А он еще хуже становится. Мишка вообще спать сейчас не может. Это у всех так, почему такое действие?
Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.
Moan
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 122
Пашем, сеем, жнем и мелем.
«
Ответ #453 :
28 Сентября 2014, 13:18:53 »
nomeat
, нет, нет, только, если период обострения. Сон- это очень! очень важно!!! Я бы на вашем месте искала, как наладить сон. Мозг должен отдыхать обязательно. Нервная система именно во сне адаптируется, перестраивается, восстанавливается. Шикша, душица, габа-чай, да я бы даже тяжелую артиллерию типа пустырника/валерианы/каплей морозова двинула. Еще есть эта микстура с бромчиком, которую в рецептурном для детей делают. Если дело во внутречерпном- калина, хорошо ее вовремя вспомнили. Номит, надо подумать как и что делать. Сон - это очень важно! Когда доберетесь до того, что ребзь во сне пропотевать стал, значит, отпускает. Это сильное тканевое расслабление, оно по всем уровням проходит. Удачи!
nomeat
Ветеран
Страна:
Наташа и Мишутка
«
Ответ #454 :
28 Сентября 2014, 14:38:57 »
Moan
, про важность сна - нам ли не знать
Все перечисленное и еще много чего было испробовано не один раз. На моего ребенка вообще не действуют никакие ни успокоительные, ни нормализующие мозговое кровообращение, ни даже седативные и прочее. Обычно эффект с точностью наоборот до полнейшей бессонницы. Поэтому в этом направлении я экспериментировать уже не буду. Вся надежда на гомеопатию. Но и с ней только ухудшается сон все дальше и дальше. Скоро совсем и часа спать не будем такими темпами. Кстати во сне он потеет, но на расслабленного не очень похож
Moan
Ветеран
Страна:
«
Ответ #455 :
28 Сентября 2014, 15:00:21 »
nomeat
, ой да, вспомнила! Все наоборот(((
Очень надеюсь, что это пик на гомеопатии вылез, что оно потом откатит и отойдет.
Я бы, честно, если бы такая беда была6 то гомеопату сказала бы, что это основное, с чем хочется справится.
Потом, после приема основного препарата многие гомеопаты назначают низкие разведения для снятия обострений.
nomeat
Ветеран
Страна:
Наташа и Мишутка
«
Ответ #456 :
28 Сентября 2014, 15:24:36 »
Moan
, гомеопат у нас в курсе, только вот никак не справится с этим пока. Если это обострение, то полгода вроде многовато. Посмотрим что назначат на консультации. Должно же когда-то что-то помочь
Moan
Ветеран
Страна:
«
Ответ #457 :
28 Сентября 2014, 18:00:52 »
nomeat
, надо думать. Вы уж простите, что влезаю в каждую бочку затычкой, я просто по-мамски, как представлю.. ох-хо-хо. Реально тяжело, Вам, малышу, всей семье вобще проблема
Полгода
С чего началось?
С какого-то гомеопатического препарата? А, если исключить гомеопатию? Что тогда? Скачек роста? какие тогда еще прошли неврологические изменения? Стресс? Новая диета? Нет ли запоров? Зубы? Номхит, пожалуйста, давайте думать! Это реально очень сложно.
nomeat
Ветеран
Страна:
Наташа и Мишутка
«
Ответ #458 :
28 Сентября 2014, 19:07:07 »
Moan
, да, полгода как лечимся у нашего гомеопата, так сразу и испортился сон вконец. До этого другие были гомеопаты. Со сном всегда у нас мучения, и без гомеопатии были. Но вот сейчас дальше некуда.
Запоры тоже преследуют 3 года, и тоже неразрешимая проблема. Другие неврологические проблемы - приступы обострялись, глаза больше вытаращивались. Это прошло. Препараты нам меняли несколько раз в зависимости от реакции. Сейчас до приема ждем, ничего не пьем.
Moan
Ветеран
Страна:
«
Ответ #459 :
28 Сентября 2014, 21:17:35 »
nomeat
, я в этом случае, когда так долго идет обострение или оно невыносимо, звоню гомеопатке и она мне дает назначения тридцаток. Правда) не помогали ни разу. Нельзя так долго мучиться
nomeat
Ветеран
Страна:
Наташа и Мишутка
«
Ответ #460 :
28 Сентября 2014, 21:42:25 »
Moan
, так и я звонила
и нам давали 30-ки и другие назначения. Но есть то что есть
Moan
Ветеран
Страна:
«
Ответ #461 :
28 Сентября 2014, 22:02:33 »
nomeat
, прям стенка какая-то
баню пробовали? после того, как пропотеет должно быть лучше
это я случайно засекла, что сон отличный после баньки
Номит, только не смейтесь))) я просто пытаюсь нащцпать
у всего есть причинаЁ
Кстати, намучившись с Хиной (ох, как же мне было тошно жти полгода!!!! ужас)
получив обратно свой кокулюс (перве же средство)
я сейчас почти ТТТ про неудачную хину забыла
nomeat
Ветеран
Страна:
Наташа и Мишутка
«
Ответ #462 :
28 Сентября 2014, 22:10:42 »
Moan
, боюсь баня не для эпилептиков, от перегрева у нас приступы усиливаются. Пропотеть для него проще простого, стоит одеялом накрыть )) но что-то я не видела улучшений после этого)). Я все жду когда же или горошина наша найдется, вроде если чем-то помогает, то во всем должна. Или времени больше надо, или это у меня такой подарок
ВанинаМама
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 8
«
Ответ #463 :
29 Сентября 2014, 08:55:49 »
У моего сына сон наладился на гомеопатии быстро. Засыпает по режиму и если дать волю поспать. то может до 12 часов проспать подряд. Но!.. у моего нет дцп, только эпи. Не спит совсем он только после приступа. В этом случае нам кофею врач назначила, но 30ка ему как слону дробина. Стали 200ку пить. И все равно засыпает только когда миоклония уляжется. Но уже хоть эффект какой то от кофеи виден. Взбудораженный мозг разрядами спать не хочет. Когда у нас приступы шли часто, сын ужасно спал, сейчас редко и поэтому только после приступа гуляет всю ночь. Если у вашего ребенка зачастило с приступами (даже если они послабее стали), то ничего удивительного. что он плохо спит. Еще нам помогает снять подрагивания гельземиум200, я его тоже иногда пью когда сильно нервничаю. Так меня просто вырубает спать, сидя засыпаю. У сына тоже сонливость появляется на нем. Хочет полежать, никуда не бежит (после приступов, когда проясняется), но правда если и заснет то только на 15 мин (релаксирующий сон), а потом только пока само не уляжется в голове. Настоящий сон только через сутки приходит. Поэтому, повторюсь, если фонит у дитя в головке, то и сна не будет.
Да хранит Вас Бог!
mamaANNushka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 111
Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
«
Ответ #464 :
29 Сентября 2014, 10:02:38 »
я вот уже в теме про сон писала, что у нас проблема на новолуние и полнолуние, я даже в Планетарии календарик купила, где на новый год они расписаны, чтобы быть во всеоружии...Понаблюдайте, может и у вас так же связано.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума". Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис
Печать
Страницы:
1
...
29
30
[
31
]
32
33
...