Вот как раз хотела спросить - мумие не противоречит лечению гомеопатией? Реально от рефлюкса помогает. Но не знаю не мешает лм это. И еще минус - пить мы не хотим, а насильно вливать не велят. Игоречь такую никого пожалуй из наших не заставишь пить
Цитата: nomeat от 05 Сентября 2014, 23:55:35Вот как раз хотела спросить - мумие не противоречит лечению гомеопатией? Реально от рефлюкса помогает. Но не знаю не мешает лм это. И еще минус - пить мы не хотим, а насильно вливать не велят. Игоречь такую никого пожалуй из наших не заставишь пить Наташ,а какую дозировку Мише даешь? Насчет совместимости с гомеопатией лучше у врача спросить Мне кажется,что не противоречит.Но в известность о всех принимаемых средствах гомеопата надо ставить обязательно.
Да? Странно. Может, в этом конкретном случае. Но вообще-то кого ни читала из гомеопатов - все против воздействия на кожу кортизонов. Это да. А травы?.. Что имеется ввиду под менее токсично? Правильно подобранные травы лечат, а не симптомы снимают, и токсичностью не обладают вовсе. Просто, наверное, для классического гомеопата очень важно отслеживать изменения симптомов при ясной, не смазанной картине, чтобы, как они выражаются "случай не запутать". Это важно, конечно же.
mamaANNushka, нет, не нозод. Хина. И до сих пор эта хина меня мучает, хотя уже еще одно назначение приняла6 от которого вобще не почувствовала ничегошеньки.2 года? да вы что??? Это не по-человечески просто. Какое уж тут "лечение"? Я понимаю еще выведение хронического состояния в фазу обострения, чтобы можно было вылечить. Но 2 года - эту уже наведенная хронь. Не понимаю. Я ищу облгчения состояния, а вот загружать мне уже некуда. Пью я и так очень много.Ана6 рассказывайте, зачем оно надо на столько лет? я хотя бы обоснование найду для себя.
Девочки,кто-нибудь пробовал тенториум? Поделитесь впечаталениями...
Девочки, я тут вот что подумала, вы многие даете детям шикшу и т.д. и т.п., а ведь травы - это лечение симптоматическое, так же, как алопатия (конечно, менее токсично, чем алопатия, но сейчас не об этом), получается, что вы, как и в алопатии, лечите симптоматику и тем самым смазываете чистоту картины для классического гомеопата. никто так не думает? у меня тут н-р ребенка обсыпало, звоню гомеопату, спрашиваю, можно ли в травах искупать, а она говорит, что ни в коем случае, а то я сейчас травами снова загоню вовнутрь то, что пытается выйти наружу