Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 541483 раз)

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #465 : 29 Сентября 2014, 10:46:56 »
Кстати, да! У нас последние 2 месяца на полнолуние и новолуние "критические" дни. До этого не прослеживалось.  И я тоже календарик лунный смотрю теперь (мне гомеопат подарила). Врач говорит, что  туберкулиновому миазму характерна реакция на фазы луны. Моя старшая доча тоже все детство "лунатила".
Но вот у ребенка nomeat, я так понимаю всегда плохо со сном. Тут пока реакция на фазы луны не проявляется. Может появиться только когда улучшения пойдут и симптоматика станет более выразительной.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #466 : 29 Сентября 2014, 10:58:58 »
Да, девоньки, у нас каждый день плохой сон, и не уверена, что с приступами связано, т.к. до дебюта приступов в 9 месяцев сон был вообще по 30 минут. Ждем эфыекта от гомеопатии, эх долго ждем, скорей бы поспать  llk

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #467 : 29 Сентября 2014, 11:07:51 »
Подумала, подумала... похоже что у вашего ребенка nomeat,  плохо с выведением токсинов. Запоры 3 года, отсутствие сна... заперло внутри что-то. У таких деток плохо с выведением и самоочищением. Видать и печенка "стоит". Попробуйте настойку Кардус марианус - это расторопши пятнистой. Саму расторопшу ребенок может и не съесть, а вот настойка по капелькам в водичке растворяется. И она более эффективна, чем просто шрот травы. Купить ее можно в гомеопатич аптеке новой на ул Коштоянца http://homeopharma.ru/ их сайт. Может где-то еще есть, но врач мне говорила, что раньше в Москве вообще ее не было, она из-за границы привозила. Эта настойка печень очищает и не только.
Еще хорошо очищает лимфу чай Тяньши (антилипидный кто знает), его тоже можно маленьким детям давать. Он обладает мягким послабляющим эффектом. Потом остеопат может помочь "запустить" печень и кишечник. Гомеопатия само собой по плану. Всё в комплексе может и сработает. Заработают внутренние органы. тогда и голова перестанет фонить и сон налаживаться станет.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #468 : 29 Сентября 2014, 11:15:30 »
ВанинаМама,  да, у него точно атония всего ЖКТ, все стоит и застаивается, из желудка тоже эвакуация затруднена. Но как ни странно, печень в норме, хотя понятно, что есть проблемы, значит и там не все гладко. Спасибо, поищу то что Вы написали. А остеопаты тоже не помогают. Уже перестали к ним ездить, денег куча а толку нет. Если бы еще рядом были, а то за тридевять земель ездить и без результатов.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #469 : 29 Сентября 2014, 11:27:22 »
Пробуйте, ищите средство интоксикацию снимать и кишечник запустить. Кстати, расторопша очень многогранная трава. И она не только на печень воздействует. Усиления эпи от этой настойки я у сына не замечала. Сама расторопшу (в виде шрота семян) регулярно принимаю ( у меня гепатит В). И стул налаживается и кожа становится гладкой, пигментные пятна становятся не такими яркими, и голова более ясной.
А вообще не ищите средство, чтобы сон наладить. ищите средство, чтобы с запорами и интоксикацией справится. И сон придет  ;lkj  А мы за вас молиться будем!
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #470 : 29 Сентября 2014, 11:41:09 »
Подумала, подумала... похоже что у вашего ребенка nomeat,  плохо с выведением токсинов. Запоры 3 года, отсутствие сна... заперло внутри что-то. У таких деток плохо с выведением и самоочищением. Видать и печенка "стоит". Попробуйте настойку Кардус марианус - это расторопши пятнистой. Саму расторопшу ребенок может и не съесть, а вот настойка по капелькам в водичке растворяется. И она более эффективна, чем просто шрот травы. Купить ее можно в гомеопатич аптеке новой на ул Коштоянца http://homeopharma.ru/ их сайт. Может где-то еще есть, но врач мне говорила, что раньше в Москве вообще ее не было, она из-за границы привозила. Эта настойка печень очищает и не только.
Еще хорошо очищает лимфу чай Тяньши (антилипидный кто знает), его тоже можно маленьким детям давать. Он обладает мягким послабляющим эффектом. Потом остеопат может помочь "запустить" печень и кишечник. Гомеопатия само собой по плану. Всё в комплексе может и сработает. Заработают внутренние органы. тогда и голова перестанет фонить и сон налаживаться станет.
hgr
вот светаля голова!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #471 : 29 Сентября 2014, 11:46:54 »
Расторопшу пробовали, но не в настойке, посмотрим, может настойка поможет. Ищем, в постоянном поиске. Но я главного не упомянула, что может корень запоров в том что пить не хочет, и не может. Воды мало получается, вот может ничего и не помогает. Из шприца накапываю маскимум мл 60 раза 3-4 в день, это самое болшое, да еду пожиже, но все равно для такого парня это мало. Вот и запоры, эх да что поделаешь.
Нет, что-то все равно не сходится. До 9 месяцев ни приступов ни запоров не было, а спать все равно не мог. Ну что за загадка  :lost:
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 11:58:02 от nomeat »

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #472 : 29 Сентября 2014, 12:40:42 »
nomeat,  Но ведь приступы и запоры проявились не с бухты барахты. не просто так. Вот наступил день Х и... начались! Организм до этого уже был угнетен и "готовился". И если ребь какал,то не факт что совершенно нормально. Это в сравнении с его нынешним состоянием вам может казаться, что все нормально с кишечником было. Себя вспоминаю в детстве. Всегда запоры перемежались поносами. И я думала, что это нормально (не знаю что мама думала на этот счет :), но я когда живот не болел даже и не замечала как там происходило. Ну какала 1 раз в 3 дня, ну и ладно. А потом взрослая пролечилась по китайской системе (от головокружений). И о, чудо! Стала ходить 2 раза в день! И тогда я поняла разницу. И поняла, что в детстве было всё не очень с кишечником. Так что всё относительно. И про приступы. Тоже перед тем как начаться в мозгу  потихоньку ухудшения происходят и фон возникает. Поймите. организм - единое целое. Если болит голова, то и внутренние органы болеют.  По китайской системе почки связаны с нервной системой. Они даже закладываются у эмбриона из одного зародышевого листка. Полетели почки - жди проблем с нервной системой (как было в случае моего сына). Это к примеру. Мигреневые боли головы - проблемы с печенью. И тд.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #473 : 29 Сентября 2014, 13:02:16 »
ВанинаМама, я точно знаю, что мигрень - это у тех, у кого сверхответственность за мать, у женщин мигрень связана с маткой. Появились мигрени - надо срочно делать узи женских органов! Многократно убедилась на себе, родственниках и знакомых, что это так. При чём вот один из примеров: у родной тёти были жуткие мигрени, её вырубало буквально на 3 дня из жизни каждые месяца 2-3 начиная с 7 лет. Закончились мигрени сами сразу же после смерти мамы. У мужа мигрени начались с 14 лет, после того как умер отец и мама ему стала говорить, что теперь он один мужчина в семье и он ответственен за неё и сестёр.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #474 : 29 Сентября 2014, 13:06:37 »
Девочки, я все понимаю, не знаю просто уже за какие ниточки тянуть. Голова - кишечник, кишечник - голова, это что на поверхности,  я уж не говорю если глубже копать  :lost:

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #475 : 29 Сентября 2014, 13:07:21 »
mamaANNushka, я раньше, когда жила с первым мужем жутко мучилась мигренью, потом второй раз вышла замуж и боли прекратились,кстати, второй муж тоже в первой семье мучился от жутких болей в голове, стали жить вместе и забыли вместе про эти боли, иногда бывают, на перемену погоды

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #476 : 29 Сентября 2014, 13:18:13 »
А у меня с мигренями наоборот - до родов всю жизнь мучилась, а во время беременности прошло и не вернулось.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #477 : 29 Сентября 2014, 13:33:30 »
Вот я и говорю, все мигрени вокруг матки... и муж новый и роды и смещение ответственности перед матерью в другую сторону положительно влияют (а у кого-то наоборот) на наш организм.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #478 : 29 Сентября 2014, 13:37:53 »
Вот я и говорю, все мигрени вокруг матки... и муж новый и роды и смещение ответственности перед матерью в другую сторону положительно влияют (а у кого-то наоборот) на наш организм.
Недаром мужчины редко мигренями страдают, в основном женщины

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #479 : 29 Сентября 2014, 13:43:02 »
Недаром мужчины редко мигренями страдают, в основном женщины
потому что у них матки нету  rer rer rer