Подумала, подумала... похоже что у вашего ребенка nomeat, плохо с выведением токсинов. Запоры 3 года, отсутствие сна... заперло внутри что-то. У таких деток плохо с выведением и самоочищением. Видать и печенка "стоит". Попробуйте настойку Кардус марианус - это расторопши пятнистой. Саму расторопшу ребенок может и не съесть, а вот настойка по капелькам в водичке растворяется. И она более эффективна, чем просто шрот травы. Купить ее можно в гомеопатич аптеке новой на ул Коштоянца http://homeopharma.ru/ их сайт. Может где-то еще есть, но врач мне говорила, что раньше в Москве вообще ее не было, она из-за границы привозила. Эта настойка печень очищает и не только.Еще хорошо очищает лимфу чай Тяньши (антилипидный кто знает), его тоже можно маленьким детям давать. Он обладает мягким послабляющим эффектом. Потом остеопат может помочь "запустить" печень и кишечник. Гомеопатия само собой по плану. Всё в комплексе может и сработает. Заработают внутренние органы. тогда и голова перестанет фонить и сон налаживаться станет.
Вот я и говорю, все мигрени вокруг матки... и муж новый и роды и смещение ответственности перед матерью в другую сторону положительно влияют (а у кого-то наоборот) на наш организм.
Цитата: mamaANNushka от 29 Сентября 2014, 13:33:30Вот я и говорю, все мигрени вокруг матки... и муж новый и роды и смещение ответственности перед матерью в другую сторону положительно влияют (а у кого-то наоборот) на наш организм.Недаром мужчины редко мигренями страдают, в основном женщины