Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 541792 раз)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #495 : 30 Сентября 2014, 23:33:00 »
Девочки, нам советуют одноразово дать дитю карцинозинум.  У кого похожее назначение было?  Что то я переживаю...
Мы принимаем. Это нозод. Весной после сильной болезни ребёнок перестал говорить, разговорился на карцинозинуме. Все походы очень серьёзные препараты. Если доверяете врачу - принимайте.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн musendra

« Ответ #496 : 30 Сентября 2014, 23:46:09 »
nomeat, ой да, вспомнила! Все наоборот(((
Очень надеюсь, что это пик на гомеопатии вылез, что оно потом откатит и отойдет.
Я бы, честно, если бы такая беда была6 то гомеопату сказала бы, что это основное, с чем хочется справится.
Потом, после приема основного препарата многие гомеопаты назначают низкие разведения для снятия обострений.

наверное имеются ввиду низкие потенции? разведение и потенция - это все-таки разные вещи
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #497 : 30 Сентября 2014, 23:52:27 »
ВанинаМама, mamaANNushka, спасибо за скорые ответы  efy efy efy Да, врач опытный, видимо, придётся довериться.  Просто я не совсем поняла смысл назначения, не комфортно от этого.  bdso

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #498 : 30 Сентября 2014, 23:53:22 »
А мы принимали и карцинозинум и туберкулин. Ничего ужасного не было, кроме нарушения сна.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #499 : 01 Октября 2014, 00:03:49 »
А мы принимали и карцинозинум и туберкулин. Ничего ужасного не было, кроме нарушения сна.

Ой, надеюсь, у нас сон не нарушится.  nhr  Нам категорически нельзя из-за эпи.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #500 : 01 Октября 2014, 00:22:19 »
ВанинаМама, mamaANNushka, спасибо за скорые ответы  efy efy efy Да, врач опытный, видимо, придётся довериться.  Просто я не совсем поняла смысл назначения, не комфортно от этого.  bdso
можно в личку контакты врача?спасибо!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #501 : 01 Октября 2014, 07:48:38 »

Ой, надеюсь, у нас сон не нарушится.  nhr  Нам категорически нельзя из-за эпи.
Так и у нас эпи, тем не менее живем 4 года без сна.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #502 : 01 Октября 2014, 09:47:31 »
nomeat, я в теме про сон спрашивала уже у мам, а вы не пробовали обращаться к врачу -сомнологу? всё же они специалисты в области сна, может что-то дельное назначат?
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #503 : 01 Октября 2014, 09:49:40 »
Я задала вопрос по карцинозинуму гомеопату, она исходила из того, что раковые клетки - это незрелые клетки и по методу подобия назначает на незрелость мозга +у близких родственников раковые заболевания. Думаю, понятно написала.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #504 : 01 Октября 2014, 09:57:11 »
nomeat, у нас пока, тьфу-тьфу, со сном всё нормально.  просто у нас приступы связаны со сном, не нужно излишних просыпаний, а нужен крепкий сон.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #505 : 01 Октября 2014, 09:58:24 »
Я задала вопрос по карцинозинуму гомеопату, она исходила из того, что раковые клетки - это незрелые клетки и по методу подобия назначает на незрелость мозга +у близких родственников раковые заболевания. Думаю, понятно написала.

mamaANNushka, вот теперь всё понятно, спасибо!  ---

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #506 : 01 Октября 2014, 12:10:48 »
nomeat, у нас пока, тьфу-тьфу, со сном всё нормально.  просто у нас приступы связаны со сном, не нужно излишних просыпаний, а нужен крепкий сон.
Хорошо, что нормально, но на гомеопатии ко всему нужно быть готовым. У нас тоже приступы со сном связаны, каждое просыпание - это час приступов, каждое засыпание - полчаса приступов. Крепкого сна отродясь не видали, на гомеопатии еще хуже стало, но все-таки ждем эффекта.
nomeat, я в теме про сон спрашивала уже у мам, а вы не пробовали обращаться к врачу -сомнологу? всё же они специалисты в области сна, может что-то дельное назначат?

Обращались как-то, но говорят, с такими приступами никто спать не будет. Назначали какие-то убойные таблетки, не помню, вообще спать не легли  - гуляли несколько суток ллл

Оффлайн SuperMum

« Ответ #507 : 01 Октября 2014, 12:34:52 »
Хорошо, что нормально, но на гомеопатии ко всему нужно быть готовым. У нас тоже приступы со сном связаны, каждое просыпание - это час приступов, каждое засыпание - полчаса приступов. Крепкого сна отродясь не видали, на гомеопатии еще хуже стало, но все-таки ждем эффекта.
Знакомая картина   ewew А долго уже принимаете гомеопатию?  И в чём ухудшения со сном проявились у вас?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #508 : 01 Октября 2014, 12:55:37 »
Знакомая картина   ewew А долго уже принимаете гомеопатию?  И в чём ухудшения со сном проявились у вас?
2 года и 4 месяца. Ухудшения - сна все меньше и меньше, и процесс засыпания все труднее и дольше. Но если раньше ребенок спал ночью часа 2 и не высыпался, но не мог все равно спать, то сейчас он поспал эти же 2 часа и как огурец, и спать не хочет больше, все-таки это лучше, хотя бы мучается меньше.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #509 : 03 Октября 2014, 12:32:46 »
Девочки, кто знает зачем однократно назначают Туберкулин высокие потенции?