Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 540322 раз)

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #405 : 22 Августа 2014, 23:39:51 »
Еще эвкалипт и ментол. Даже в зубной пасте. А вот про ромашку не все, видимо, гомеопаты такого мнения . Я как- то спрашивала, ответили, что обычное, не чрезмерное употребление не антидотирует. Ведь кроме хамомиллы в гомеопатии полно используется потенцированных трав - что же, на все запрет? И кофе - если чашечка в день, тоже вроде ничего.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #406 : 23 Августа 2014, 00:04:59 »
Девочки(( по себе знаю. НАчиная от 1000 разведения уже ничего не антидотирует: ни камфора, ни мята, ни кофе, пиво и даже водка((((. НАмучилась я в этом году с Хиной, пошло все не так, еле выкарабкалась из хинного состояния. И то только потому что на улице стало жарко. Сегодня была у гомеопатки, рассказала (она даже деньги отказалась брать), говорит да, антидот уже никак, а те 30-ки, что она мне советовала, не подействовали. ТАк что не беспокойтесь о ромашке)

Оффлайн musendra

« Ответ #407 : 23 Августа 2014, 00:39:16 »
а я про алкоголь как-то не подумала  yuil надо будет своей этот влпрос задать, а то я же в Чехии пиво часто пью  tyj а вот что травы антидотом могут быть, мне как раз логичным кажется
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #408 : 25 Августа 2014, 01:32:30 »
 nomeat, нам от рефлюкса помог спаскупрель (гомеопатический препарат). Тоже много чего до него пробовали, все без толку, до трех лет мучались ужасно - каждый день по несколько раз была рвота фонтаном, а уж срыгивания просто постоянные.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #409 : 25 Августа 2014, 01:42:13 »
nomeat, ну.. все что энергетично, все сугубо материально))) ох уж эти остеопаты, мало того, что рукоприкладством занимаются, так еще и про энергии свистят (со всей благодарностью, уважением и любовью).  всякая "энергетическая" хрень лежит в теле и ее поправить можно чисто механически. Если уводят разговор в энергии, значит, не очень-то понимают, что делать. да и тут одно)) с этими "энергиями" )))молитесь! истово и самозабвенно)) а как еще напитать "энергией"?
Действительно, если рыть в эту область, то лучше всего в течении жизненной энергии понимают китайцы, у них эта связь меридиано, нервных, сосудистых центров и органов очень круто прослежены. Еще и гомеопатия конституциональная работает с понятием "витальности", та же жизненная сила. Может быть, действительно, раз не выходит решить проблему из частного к общему, с периферии в центр, из решения отдельных к общему состоянию, стоит идти с другого конца и искать как из общего к частностям подобраться. Послала бы к остеопатам)) да вот они как.. энергии у них, понимаешь ли, не 1-2 позвонки со спазмом диафрагмальным, а  астрал нынче не тот пошел))

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #410 : 25 Августа 2014, 08:18:10 »
А может, в этом случае хорошего специалиста по акупунктуре поискать? Только нужно, наверное, китайца. Вообще-то они здорово помогают. И с гомеопатией, вроде, в противоречие не вступают.
Я раньше думала об этом, но гомеопат не рекомендовал сочетать пока
nomeat, нам от рефлюкса помог спаскупрель (гомеопатический препарат). Тоже много чего до него пробовали, все без толку, до трех лет мучались ужасно - каждый день по несколько раз была рвота фонтаном, а уж срыгивания просто постоянные.
Мы на классической гомеопатии, не получится что-то еще пить.
В общем надеемся, что гомеопатия вытянет куда-то. Правильно - от общего к частному. Еще мумие попробуем.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #411 : 25 Августа 2014, 09:20:49 »
Сильно пахнущие и экстрактивные вещества не антидоты, они просто своим агрессивным "настроем" забивают гомеопатию. Можно и мяту принимать, только разнести по времени с приёмом гомеопатии на несколько часов, если это не лечение острого заболевания, конечно, а то всю картину смажешь. В аптеках есть специальные пасты, для принимающих гомеопатию, без ментола.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #412 : 25 Августа 2014, 09:24:18 »
nomeat, ну.. все что энергетично, все сугубо материально))) ох уж эти остеопаты, мало того, что рукоприкладством занимаются, так еще и про энергии свистят (со всей благодарностью, уважением и любовью).  всякая "энергетическая" хрень лежит в теле и ее поправить можно чисто механически. Если уводят разговор в энергии, значит, не очень-то понимают, что делать. да и тут одно)) с этими "энергиями" )))молитесь! истово и самозабвенно)) а как еще напитать "энергией"?
Действительно, если рыть в эту область, то лучше всего в течении жизненной энергии понимают китайцы, у них эта связь меридиано, нервных, сосудистых центров и органов очень круто прослежены. Еще и гомеопатия конституциональная работает с понятием "витальности", та же жизненная сила. Может быть, действительно, раз не выходит решить проблему из частного к общему, с периферии в центр, из решения отдельных к общему состоянию, стоит идти с другого конца и искать как из общего к частностям подобраться. Послала бы к остеопатам)) да вот они как.. энергии у них, понимаешь ли, не 1-2 позвонки со спазмом диафрагмальным, а  астрал нынче не тот пошел))
 ллл dcvf
+1, что называется!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн SuperMum

« Ответ #413 : 29 Августа 2014, 20:36:03 »
Уважаемые все, кто что может сказать о клинике "Естественная медицина" на Проспекте Мира?  Интересуют гомеопаты, которые работают с тяжелыми детишками.  Подруга водит туда своих детишек (лечит им насморки-аллергии), хвалит.  Хотим туда сходить.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #414 : 29 Августа 2014, 21:18:31 »
Уважаемые все, кто что может сказать о клинике "Естественная медицина" на Проспекте Мира?  Интересуют гомеопаты, которые работают с тяжелыми детишками.  Подруга водит туда своих детишек (лечит им насморки-аллергии), хвалит.  Хотим туда сходить.
Мы там лечимся у Кулкарни. Тоже хвалим.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #415 : 29 Августа 2014, 21:18:43 »
Мы с дитем уже два года лечимся у Ильюты Юлии Андреевны, я прямо в восторге, что мы нашли классического гомеопата по приемлемой цене. Это наш не первый и не второй Гомеопат, есть с чем сравнить. Конечно, кто решается лечиться у классика надо быть готовому к непростым моментам лечения в виде температуры 40,5, сыпей и пр.приятностей, на которые вы должны реагировать спокойно  xde

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #416 : 29 Августа 2014, 22:19:37 »
 llo
Мы там лечимся у Кулкарни. Тоже хвалим.
добрый вечер!а сколько стоит прием у этого врача?спасибо.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #417 : 29 Августа 2014, 22:21:14 »
И я с этой клиникой знакома dwr Сержанова Галина Викторовна не раз выручала нас ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Lila_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #418 : 30 Августа 2014, 14:57:42 »
Народ, расскажите, кто-нибудь был у гомеопата Луняшиной Евгении Николаевны? Как она вам, как результаты?

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #419 : 30 Августа 2014, 17:59:01 »
ВанинаМама, есть много разных способов, но тут не так давно вспоминали про Зостерин-ультра (из агар-агара морских водорослей в свое время для чернобыльцев разрабатывали), очень эффективный и безопасный абсорбент.. ну или еще что, для вывода вредных веществ из организма