Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 540826 раз)

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #810 : 24 Ноября 2014, 14:25:57 »
SuperMum,  забыла еще написать, что конечно же гомеопатия! Во-первых совершенно соскочить с кофе получилось после нескольких месяцев приема гомеопатии, но не целенаправленно от кофе, а просто для всего здоровья, как это в классике и есть. Но в самый решительный шаг мне еще помогла Кофея арабика 30 ))) Я ее от бессонницы принимала перед сном и так совпало, что как раз в это время с кофе и соскочила... совпадение? Думаю, от черного шоколада этот препарат тоже подойдет. А вот просто от сладкого нет.
Недаром гомеопаты придают большое значение предпочтению вкуса пациента. Слышала еще, что сладкоежки имеют слабую поджелудочную. У тех, у кого с поджелудочной все в порядке к сладкому равнодушны.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #811 : 24 Ноября 2014, 14:29:47 »
SuperMum,  забыла еще написать, что конечно же гомеопатия! Во-первых совершенно соскочить с кофе получилось после нескольких месяцев приема гомеопатии, но не целенаправленно от кофе, а просто для всего здоровья, как это в классике и есть. Но в самый решительный шаг мне еще помогла Кофея арабика 30 ))) Я ее от бессонницы принимала перед сном и так совпало, что как раз в это время с кофе и соскочила... совпадение? Думаю, от черного шоколада этот препарат тоже подойдет. А вот просто от сладкого нет.
Недаром гомеопаты придают большое значение предпочтению вкуса пациента. Слышала еще, что сладкоежки имеют слабую поджелудочную. У тех, у кого с поджелудочной все в порядке к сладкому равнодушны.
Видимо я исключение)) все у меня в порядке, но я и во сне вижу конфетки-пироженки))) Надо бы и мне к гомеопату, может хоть меру знать буду)) 

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #812 : 24 Ноября 2014, 21:26:59 »
Да уж! Кому что! Я вот сыр могла раньше твёрдых сортов по 100-200 гр на раз умять.  ccs
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн SuperMum

« Ответ #813 : 27 Ноября 2014, 13:31:10 »
Девочки, а классическую гомеопатию с изопатией сочетают?  Хотела ребёнку в глазки покапать гомеопатические капли, родители на форуме очень рекомендуют, но они "композитум".  С гомеопатом пока не разговаривала, он у нас классик...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #814 : 27 Ноября 2014, 21:36:41 »
SuperMum, нам капли нервус оптикус разрешили вместе с гомеопатией классической, только предварительно врач состав изучила.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн SuperMum

« Ответ #815 : 27 Ноября 2014, 21:48:48 »
SuperMum, нам капли нервус оптикус разрешили вместе с гомеопатией классической, только предварительно врач состав изучила.

Очень хорошо ))) Я именно их и имела в виду.  Надеюсь, наш гомеопат тоже разрешит.   jytr

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Lila_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #816 : 29 Ноября 2014, 14:11:37 »
Девочки, подскажите, плз, еще такой вопрос. В очередной прием у гомеопата нам теперь назначили препарат разведением 200, который надо самим разводить в воде 1 горошину на 100 мл и давать по 1 ст.ложке утром и вечером. Врач сказала, что этих 100 гр должно хватить на три дня, потом делаем новое разведение. Я только сейчас подумала, что ведь вода три дня не хранится, скорее всего стухнет. Кто-нибудь так делал? Как хранить эту воду, может в холодильнике или в темном месте? Нам выдали горошин как раз на курс с учетом этих трех дней. А я боюсь давать воду на третий день...

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #817 : 29 Ноября 2014, 14:25:09 »
Девочки, подскажите, плз, еще такой вопрос. В очередной прием у гомеопата нам теперь назначили препарат разведением 200, который надо самим разводить в воде 1 горошину на 100 мл и давать по 1 ст.ложке утром и вечером. Врач сказала, что этих 100 гр должно хватить на три дня, потом делаем новое разведение. Я только сейчас подумала, что ведь вода три дня не хранится, скорее всего стухнет. Кто-нибудь так делал? Как хранить эту воду, может в холодильнике или в темном месте? Нам выдали горошин как раз на курс с учетом этих трех дней. А я боюсь давать воду на третий день...
В холодильнике. Нам так говорили

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #818 : 29 Ноября 2014, 19:09:45 »
Самое главное, воду надо активизировать, т.е. перетряхивать раз 10 каждый раз перед приемом. Я использую банку из под детского питания, в ней удобно трясти. Ещё, нельзя класть воду и горохи рядом с СВЧ печкой, сотовым телефоном.

Оффлайн Lila_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #819 : 29 Ноября 2014, 21:09:35 »
Самое главное, воду надо активизировать, т.е. перетряхивать раз 10 каждый раз перед приемом. Я использую банку из под детского питания, в ней удобно трясти. Ещё, нельзя класть воду и горохи рядом с СВЧ печкой, сотовым телефоном.
Я перемешиваю ложкой, из которой потом даю ее в рот. Поставила на подоконник к окну, вроде там прохладно, посмотрю, что будет. А вот хранится это на кухне, а там и телевизор (плоский), и холодильник... ну примерно в полуметре-метре от окна. Так можно?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #820 : 29 Ноября 2014, 21:43:33 »
Я перемешиваю ложкой, из которой потом даю ее в рот. Поставила на подоконник к окну, вроде там прохладно, посмотрю, что будет. А вот хранится это на кухне, а там и телевизор (плоский), и холодильник... ну примерно в полуметре-метре от окна. Так можно?
Надо встряхивать, резко, с большим размахом, чтобы хорошо встряхнулось.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #821 : 30 Ноября 2014, 10:22:28 »
Дороги родители!  У меня возник вопрос про воду.  Вроде как в течение получаса до и после гомеопатии ничего не нельзя есть и пить.  А вот для детишек всё таки разрешают растворять гомеопатию в воде.  Мы растворяет.  Значит, нам всё таки можно до или после пить простую воду, ведь и так в ней растворяем?

Вопрос для нас очень острый, так как ребёнку нужно выпить определённый баланс жидкости с большим перерывом между едой, и тяжело найти свободное окошко, если ещё после гомеопатии полчаса выжидать...

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #822 : 30 Ноября 2014, 17:16:55 »
а ты меня Наташа и натолкнула на эту тему  gfds чегой-то все хужее и хужее у нас ситуация. Болеем все чаще и чаще. Как ввели Кеппру просто ужас наступил, уж сил нет никаких. Вот сейчас съедим брахми рассаяну и надо сдаваться гомеопату :) А как отличить классика от неклассика? не лохануться бы  lllh
чаванпраш ещё попробовали? у меня мелкого пока держит... до приёма всё время болели как в сад пошли..

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #823 : 30 Ноября 2014, 17:25:00 »
Дороги родители!  У меня возник вопрос про воду.  Вроде как в течение получаса до и после гомеопатии ничего не нельзя есть и пить.  А вот для детишек всё таки разрешают растворять гомеопатию в воде.  Мы растворяет.  Значит, нам всё таки можно до или после пить простую воду, ведь и так в ней растворяем?

Вопрос для нас очень острый, так как ребёнку нужно выпить определённый баланс жидкости с большим перерывом между едой, и тяжело найти свободное окошко, если ещё после гомеопатии полчаса выжидать...
Лучше придерживаться перерыва до и после. Вода с растворенным лекарством - уже не простая вода.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #824 : 30 Ноября 2014, 20:51:05 »
Если есть сомнения на счёт облучения, можно завернуть банку в обычную пищевую фольгу. Вообще- то  в холодильнике базовый раствор с высочайшими разведениями хранится в тёмном стекле до месяца.