SuperMum, забыла еще написать, что конечно же гомеопатия! Во-первых совершенно соскочить с кофе получилось после нескольких месяцев приема гомеопатии, но не целенаправленно от кофе, а просто для всего здоровья, как это в классике и есть. Но в самый решительный шаг мне еще помогла Кофея арабика 30 ))) Я ее от бессонницы принимала перед сном и так совпало, что как раз в это время с кофе и соскочила... совпадение? Думаю, от черного шоколада этот препарат тоже подойдет. А вот просто от сладкого нет. Недаром гомеопаты придают большое значение предпочтению вкуса пациента. Слышала еще, что сладкоежки имеют слабую поджелудочную. У тех, у кого с поджелудочной все в порядке к сладкому равнодушны.
SuperMum, нам капли нервус оптикус разрешили вместе с гомеопатией классической, только предварительно врач состав изучила.
Девочки, подскажите, плз, еще такой вопрос. В очередной прием у гомеопата нам теперь назначили препарат разведением 200, который надо самим разводить в воде 1 горошину на 100 мл и давать по 1 ст.ложке утром и вечером. Врач сказала, что этих 100 гр должно хватить на три дня, потом делаем новое разведение. Я только сейчас подумала, что ведь вода три дня не хранится, скорее всего стухнет. Кто-нибудь так делал? Как хранить эту воду, может в холодильнике или в темном месте? Нам выдали горошин как раз на курс с учетом этих трех дней. А я боюсь давать воду на третий день...
Самое главное, воду надо активизировать, т.е. перетряхивать раз 10 каждый раз перед приемом. Я использую банку из под детского питания, в ней удобно трясти. Ещё, нельзя класть воду и горохи рядом с СВЧ печкой, сотовым телефоном.
Цитата: mamaANNushka от 29 Ноября 2014, 19:09:45Самое главное, воду надо активизировать, т.е. перетряхивать раз 10 каждый раз перед приемом. Я использую банку из под детского питания, в ней удобно трясти. Ещё, нельзя класть воду и горохи рядом с СВЧ печкой, сотовым телефоном.Я перемешиваю ложкой, из которой потом даю ее в рот. Поставила на подоконник к окну, вроде там прохладно, посмотрю, что будет. А вот хранится это на кухне, а там и телевизор (плоский), и холодильник... ну примерно в полуметре-метре от окна. Так можно?
а ты меня Наташа и натолкнула на эту тему чегой-то все хужее и хужее у нас ситуация. Болеем все чаще и чаще. Как ввели Кеппру просто ужас наступил, уж сил нет никаких. Вот сейчас съедим брахми рассаяну и надо сдаваться гомеопату :) А как отличить классика от неклассика? не лохануться бы
Дороги родители! У меня возник вопрос про воду. Вроде как в течение получаса до и после гомеопатии ничего не нельзя есть и пить. А вот для детишек всё таки разрешают растворять гомеопатию в воде. Мы растворяет. Значит, нам всё таки можно до или после пить простую воду, ведь и так в ней растворяем?Вопрос для нас очень острый, так как ребёнку нужно выпить определённый баланс жидкости с большим перерывом между едой, и тяжело найти свободное окошко, если ещё после гомеопатии полчаса выжидать...