Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 540589 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #840 : 05 Декабря 2014, 00:27:39 »
Есть невролог, который по совместительству еще и гомеопат, и остеопат - Ананичева О.А.
Девочки, а вы наете из чего делают все эти ...фероны? Я как узнала больше ни-ни.
SuperMum,  для профилактики есть множество натуральных средств - пчелопродукты, витаминные чаи, аюрведа. Я всегда если чувствую, что заболеваю, или если муж заболел - чтобы не заразил, делаю такой коктейль - копорский чай, или зеленый, какой-нибудь спиртной бальзам, или коньяк, или вино, половина лимона,  мед, имбирь, перец, корица, гвоздика. Мне например помогает не заболеть или быстрее поправиться  tyj

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #841 : 05 Декабря 2014, 00:39:26 »
nomeat, спасибо большое!  Обязательно попробую Ваш коктейль. С вином, наверное ))) Прямо глинтвейн от простуды получается )))

А из чего делаются эти -фероны?  Вы меня напугали  nhr

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #842 : 05 Декабря 2014, 00:59:38 »
SuperMum,  с бальзамами эффективнее будет чем с вином  byte
-фероны делают из абортивной крови, если не врут конечно, но я все равно не хочу этим пользоваться, мне кажется, это агрессивное вмешательство в иммунную систему.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #843 : 05 Декабря 2014, 01:18:15 »
-фероны делают из абортивной крови, если не врут конечно, но я все равно не хочу этим пользоваться, мне кажется, это агрессивное вмешательство в иммунную систему.

yuil что то мне нехорошо стало  wel

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #844 : 05 Декабря 2014, 01:29:56 »
Точно ОВ нам строго на строго все фероны запретила. Она говорит, что они очень токсичные. К тому жде они типа стимулируют собственную иммунную систему. Я уже больше года не даю фероны, и знаете - все лучше и лучше!!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #845 : 05 Декабря 2014, 01:38:54 »

yuil что то мне нехорошо стало  wel
Это всего лишь верхушка айсберга

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #846 : 05 Декабря 2014, 14:05:38 »
Ой, девы, тему подняли...
интерфероны - белки крови, отвечающие за иммунитет. Это крайний случай для использования. Реакция на интерфероны может быть разная. Я в детстве чуть не померла после использования гамма-глобулина. Мать до сих пор боится. Потом иммунитет - штука сложная. Сегодня, вроде как облегчаешь задачу, заввтра пожинаешь плоды похлестче6 чем после антибиотика. Специалист из НИИДИ нас предупреждала серьезно от интерферонов, сказала, только в крайнем случае. Думаю, что не зря, хоть полнотой инфы не обладаю.
Не всегда абортивная, там свинная кажется.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #847 : 05 Декабря 2014, 21:07:49 »
Да вроде сейчас большинство интерферонов получены искусственным путем? nhr

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #848 : 05 Декабря 2014, 22:28:49 »
Действительно, большая часть интерферронов получена искусственным методом, об этом в инструкции написано. Я считаю, что увлекаться не стоит, раз в три дня в период эпидемии брызнуть в нос - не страшно.Все хорошо в меру. Гораздо хуже заразиться самой ( больная мама- это даже не половина, а четверть мамы) или заразить близких.
Свекровь моя кипятит сосновые почки в кастрюльке " поганой", говорит, что хорошо бьют микробы и вирусы.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #849 : 05 Декабря 2014, 23:09:49 »
mamaANNushka, не знаю, хуже ли переболеть естесственным образом, или не болеть, но разрушать иммунную систему, кому что больше нравится)) Даже иммунологи не советуют средства стимулирующие иммунитет, т.к. понимают, что здесь можно дров наломать.
А что из чего делается - наверно мы последние, кто это узнает.

Оффлайн ЛизАнна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #850 : 05 Декабря 2014, 23:14:39 »
Здравствуйте! Девочки, посоветуйте хорошего гомеопата в Москве. Спасибо.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #851 : 06 Декабря 2014, 10:36:42 »
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше: есть выбор между гомеопатическим средством в таблетках (содержит дополнительно лактозу и экстракт пшеницы) и горошинами (содержит сахарозу).  Аллергии на эти дополнительные компоненты тьфу-тьфу нет, но по нашей диете мы их избегаем.  Принимать гомеопатию надо.  Что из добавок "меньшее зло", как вы считаете?

Оффлайн Katrin28

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • BLP118 скидка 5% на iherb
    • Награды
« Ответ #852 : 07 Декабря 2014, 00:25:33 »
mamaANNushka, не знаю, хуже ли переболеть естесственным образом, или не болеть, но разрушать иммунную систему, кому что больше нравится)) Даже иммунологи не советуют средства стимулирующие иммунитет, т.к. понимают, что здесь можно дров наломать.
А что из чего делается - наверно мы последние, кто это узнает.

А я вот ещё что хотела добавить про различного рода интерфероны. Живем в Калининграде. Лекарства покупаю только в Польше. Как то сестра попросила купить гриппферон.  Так вот там таких лекарств нет в продаже. Сказали могут привезти под заказ, но продадут только по рецепту. Стоит задуматься... А наши педиатры даже при соплях любят Виферон назначать ((( Интересно сами знают из чего их производят?

Оффлайн SuperMum

« Ответ #853 : 07 Декабря 2014, 12:21:11 »
Katrin28, а мне в Германии даже Витамин Д для ребенка отказывались продавать без рецепта.   ккк  Думаю, у нас очень любят пользоваться всем, что есть на рынке, фармакомания, я бы сказала, и вот есть спрос на эти фероны.  А вот разобраться, что есть хорошо, что плохо - это очень тяжело...  Вроде как звучит - "повысить иммунитет, защитные силы организма" - вроде бы, это ж хорошо!  Витамин С вон тоже иммунитет повышает.  А копнешь глубже, картина другая.  :lost:

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #854 : 07 Декабря 2014, 13:49:16 »
Самое главное во всем МЕРА! Гомеопат научила меня не суетиться, ждать и наблюдать, правильно оценивать состояние ребенка и его опасность. efy Я спрашивала про интерферроны, ответ был положительный, по показаниям, значит очень редко и дозированно.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис