Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374726 раз)

Оффлайн vika12007

Глиатилин же в аптеках продается, и цитиколин (цераксон), или нужно обязательно из Италии?

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алла и Ваня
    • Награды
Глиатилин же в аптеках продается, и цитиколин (цераксон), или нужно обязательно из Италии?
Естественно есть смысл именно в итальянских и глиатилине и прочих. Цераксон и глиатилин лечащий врач может чередовать. В этот раз мы кололи Цераксон, а на следующий раз уже купила в Италии Глиатилин.

Здоровье - не всё, но всё без здоровья - ничто!

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
Елена- Самир, всё правильно написала про цены. Причем скажу ещё одно, мамочкам не позволено продавать ниже чем в центре, поэтому это уж личная договоренность с мамой и держания языка за зубами. В любом случае у мамочки дешевле купить, так как избежите встречи в профессором в последние дни и навязывания порошков по бешеной цене. Покупать эти препараты в интернет  аптеке не выгодно, цена в центре будет такая же и лекарства проверенные (с каждым пациентом отдельно ведется беседа, и цена зависит от количества препаратов, объема дозы конкретному ребенку и настроения профессора :-) ) 
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 18:21:25 от alusya »

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
@ЕЛЕНА-САМИР, Вам сразу стали назначать Цитиколин и ницетил? Нам в первый раз не назначали? Просто думаю, может сразу дозаказать и эти препараты?! Вдруг понадобятся )))

Оффлайн ЕЛЕНА-САМИР

@alusya, НАМ С ПРЕВОГО КУРСА ЛЕЧЕНИЯ ДЕЛАЮТ ОДИНАКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ, 7 ШТУК ИТАЛЬЯНСКИЕ +СИДЖЕН , ЕГО Я ПОКУПАЮ В БРАЗИЛИИ

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
@alusya, НАМ С ПРЕВОГО КУРСА ЛЕЧЕНИЯ ДЕЛАЮТ ОДИНАКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ, 7 ШТУК ИТАЛЬЯНСКИЕ +СИДЖЕН , ЕГО Я ПОКУПАЮ В БРАЗИЛИИ
Сижден, как я понимаю, колют в том случае, если его мамочки привезли для себя и другим продали. Профессор его когда то тоже использовал, но теперь нет! Почитаю, поизучаю, может тоже нужен будет. Многие довольны его действием! Дорогой только )))

Оффлайн KatyaT

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Без рецепта не продают.  У нас знакомый летал в Италию и мы попросили купить эти лекарства. Ни в одной аптеке не продали без рецепта. А рецепт только на иностранном языке?  Названия лекарств понятно на латыни. А вот где внизу штамп с фамилией врача,  из головы или как?

Оффлайн Любаша-Ната

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Здравствуйте, дорогие форумчане! Скажите пжлст, как лучше отправить мед.доки в центр? Эл.почтой или факсом?

Оффлайн Венера 76

Здравствуйте, дорогие форумчане! Скажите пжлст, как лучше отправить мед.доки в центр? Эл.почтой или факсом?

факсом

Оффлайн Любаша-Ната

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды

Оффлайн Олюлюшка

@ЕЛЕНА-САМИР,
 вы писали, что к специалистам можно записаться заранее - не подскажите , по каким номерам - у Наталью Владимировны не записаться же?? нам 7.12 ложиться
меня интересует логопед - та что темненькая, лфк- Лена, массаж Таня - начиталась отзывы

Оффлайн Олюлюшка

@ЕЛЕНА-САМИР,               квартиру снимаем у Лили, но медикаменты как понимаю - будим приобретать там - в клинике - боюсь ужасно ехать первый раз

Оффлайн Олюлюшка

@Венера 76, я отправляла документы по электронной почте - но звонила и спрашивала - получили или нет - и постоянно звонила узнавала

Оффлайн Elena K

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как зовут логопеда (темненькая) и кто- нибудь знает ее телефон, чтобы можно было к ней записаться на занятия. Информацию можно отправить на электронный адрес vallenpol@mail.ru  Заранее спасибо за ответ.

Оффлайн ирина балковая 79

• Присматривающийся
  • *
  • Живи и радуйся
    • Награды
Здравствуйте.Девчат подскажите номер по которому можно дозвонится в центр.Спасибо.