Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374820 раз)

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: Irina.ben
    • Одноклассники: Ирина бен-оганьян
    • Награды
@ирина балковая 79, Центр патологии речи и нейрореабилитации
профессор Севастьянов В.В.
424031, Республика Марий Эл,
г. Йошкар-Ола, ул. Пролетарская, д. 65,
тел. (8362)72-01-20; 64-46-82
E-mail: cpr@Mari-el.ru
Севастьянов Виктор Викторович – главный врач. 64-46-58

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@ирина балковая 79, Наталья Владимировна 88362723223

Оффлайн ирина балковая 79

• Присматривающийся
  • *
  • Живи и радуйся
    • Награды
@ирина балковая 79, Наталья Владимировна 88362723223
Спасибо.а то я что то дозвонится им не могу.

Оффлайн альбина2009

Девочки здравствуйте, очень давно слежу за форумом ,так как нам посоветовали эту клинику решила почитать за и против , и я пришла в шок когда узнала что на 2016 год все расписано ооо , или звонить узнавать может кто отказался ехать и нас запишут,а так запись пока не ведется, читаю что вы тратили в пределах 30 тыс, нам по тел сказали 90 тыс, да еще и добраться до больницы, мы живем на Дальнем Востоке, перелет мама папа сын, влетит в копеечку, и ездить надо я как поняла надо несколько раз в год, скажите есть сдвиги с первого курса лечения или надо ездить постоянно????

Оффлайн Алесич

• Интересующийся
  • Благодарностей: 13
  • Мама Алеся доченька Ясенька Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Конечно звонить, узнавать, если хотите туда попасть. 26000 это без жилья, лекарства, питания и дороги. Результаты зависят от возвраста и диагноза.

Оффлайн Лизонька

Девочки,подскажите,какие анализы сдавать для поступления. В смысле общие которые.

Оффлайн ОксанамамаТимы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,подскажите,какие анализы сдавать для поступления. В смысле общие которые.
При записи на лечение вам отправят вызов, где будет прописан перечень документов. Анализы стандартные, родителям флюрог, кровь на спид

Оффлайн Венера 76

При записи на лечение вам отправят вызов, где будет прописан перечень документов. Анализы стандартные, родителям флюрог, кровь на спид
.    Первый раз слышу , что отправляют  вызов . насколько мне известно вызовы не отправляют и запись только на место отказников

Оффлайн ОксанамамаТимы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
.    Первый раз слышу , что отправляют  вызов . насколько мне известно вызовы не отправляют и запись только на место отказников
Я вам написала лично, как было в нашем случае. Мы позвонили 30 августа, нам сказали, что мест в центре нет, а если мы не против снимать квартиру пожалуйста приезжайте. После чего записали наши данные, а через пару дней прислали вызов, который мы предъявили при поступлении, 27.09 мы били в Йоршка оле. Квартиру они нам сами предложили, рядом с центром. Про других не знаю

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алла и Ваня
    • Награды
@Венера 76, Нам тоже на первый раз никакого вызова не присылали. А вот на последующие реа выдают вызов в последний день реабилитации.
Здоровье - не всё, но всё без здоровья - ничто!

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
@Лизонька, Для Вас инфа:
1. Паспорт родителя (детям с 14 лет свой паспорт)
2. Мед полис
3. амбулат карта, я привозила не карту а копии разных обследований и диагностик и заключений от разных спецов.
4. Справку о контакте с инфекционными больными (действ 3 дня)
5. Флюшка родителю (ребенку с 15 лет) - действительна 1 год
6. Кровь на RW родителю (сифилис) - действительна 3 мес. (ребенку с 14 лет данный анализ)
7. Ребенку:
- общий анализ крови и мочи
- кал на яйца глист (до 18 лет вкл)
- соскоб на яйца остриц (на энтеробиоз по другому) (до 18 лет вкл)
- кал на диз группу и сальмонеллез (у детей до 2-х лет и сопровождающего лица)
Анализы действительны 7 дней

8. справка с датой о последней прививке против полиомиелита с подписью и печатью врача (из д/с или школы). После этой прививки лечение в стационаре можно проводить только через 2 мес. После любой другой прививки - через 1 мес., после реакции манту - через 3 дня после проверки результата.

Удачи!!!
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2015, 14:10:14 от alusya »

Оффлайн Юля и Артём

• Интересующийся
    • Награды
@Лизонька, Для Вас инфа:
1. Паспорт родителя (детям с 14 лет свой паспорт)
2. Мед полис
3. амбулат карта, я привозила не карту а копии разных обследований и диагностик и заключений от разных спецов.
4. Справку о контакте с инфекционными больными (действ 3 дня)
5. Флюшка родителю (ребенку с 15 лет) - действительна 1 год
6. Кровь на RW родителю (сифилис) - действительна 3 мес. (ребенку с 14 лет данный анализ)
7. Ребенку:
- общий анализ крови и мочи
- кал на яйца глист (до 18 лет вкл)
- соскоб на яйца остриц (на энтеробиоз по другому) (до 18 лет вкл)
- кал на диз группу и сальмонеллез (у детей до 2-х лет и сопровождающего лица)
Анализы действительны 7 дней

8. справка с датой о последней прививке против полиомиелита с подписью и печатью врача (из д/с или школы). После этой прививки лечение в стационаре можно проводить только через 2 мес. После любой другой прививки - через 1 мес., после реакции манту - через 3 дня после проверки результата.

Удачи!!!

А если нет прививок? Берут?

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
@Юля и Артём, Конечно берут. Сроки указано только для тех, у кого есть прививки и именно делают в период, совпадающий с реабилитацией.

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Юля и Артём, если нет прививок,то педиатр пусть так и напишет,что их нет.Нам так говорили

Оффлайн альбина2009

девочки всем привет, позвонила я сегодня в клинику записалась на 7 марта, но сказали сразу что мест в больнице нет awe, подскажите гостиницы там есть не далеко от больницы??? и мож кто знает цену? летим с сыном в первый раз в двоем и очень переживаю что заблудимся где нибудь? и если мы прилетим в казань дорого ли стоит такси там? сколько вообще взять с собой денег чтоб не ошибиться ?