Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374648 раз)

Оффлайн vesca

Скажите, кто принимает Глиатилин итальянский, ампулы и таблетки  хранятся при комнатной температуре или в условиях холодильника?

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алла и Ваня
    • Награды
@vesca, Здравствуйте! Храню глиатилин при комнатной температуре в шкафчике. Особых указаний для хранения производитель не дает (обычно если хранение в холодильники производитель пишет на упаковке температуру хранения). Наш аналог (из итальянского сырья) - хранение не выше 25 градусов.
Здоровье - не всё, но всё без здоровья - ничто!

Оффлайн timur

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста как разобраться в ганглиозиде. Я правильно пончла, что сиджен-это бразильский препарат,  а ганглиозид-это китайский либо аргентинский ( причем оба из Китая)???
Какой все таки из этих препаратов хороший?
Как отличить Китайский ганглиозид от аргентинского?
Есть ли фото упаковок этих препаратов?

Оффлайн vesca

Посмотрите на Караван-Азия. Там должна быть информация по ганглиозиду.

Оффлайн альбина2009

Девочки, всем привет, скажите  сколько по максимуму могут обойтись нам уколы? С начала нам говорили одну сумму, теперь другую , через неделю начинается курс и я начинаю переживать

Оффлайн ЮляиИван

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@альбина2009, Здравствуйте, мы также ка и вы первый раз едим в центр на лечение, можно у вас поинтересоваться какие впечатления, и как вы нашли жилье?

Оффлайн альбина2009

здравствуйте, мы живем в центре, нам предлогали квартиру мы отказались, ожидала немного лучшего от центра, колят нам 7 уколов, в больнице карантин все болеют...даже и не знаю поедем мы еще сюда или нет

Оффлайн ЮляиИван

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А в центре тоже можно жить?  а то мне по телефону сказали снимать квартиру

Оффлайн альбина2009

конечно можно , если только есть места

Оффлайн ЮляиИван

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а это заранее нужно узнавать? Мы приезжаем в воскресенье, вдруг в центре не будет мест и где искать в чужом городе.
и еще вопрос сколько курс лечения? или у всех по разному

Оффлайн альбина2009

Я им сразу сказала что жить в квартире не буду,что у меня нет лишних денег, тут за жильё я заплатила 8 а квартиры от 15 до 25, но я так поняла что квартиры через дорогу, но для нас нетудобно если нет процедур мы лежим в палате а кто на квартире кто живет сидят в коридорах . Счет нам выставили 75 мы заплатили 36 это жилье и процедуры и 15 за уколы и порошки

Оффлайн ЮляиИван

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а какие удобства у них, по сколько человек в палате,
и извините за настойчивость вы не смогли узнать если мы в воскресенье приезжаем будет у них место для нас

Оффлайн альбина2009

Тут ни кто ни чего ни кому не скажет, звоните узнавайте

Оффлайн ЮляиИван

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а какие условия в палате

Оффлайн я рамиля

В палате очень хорошие условия! Нам нравится: Палаты на подобии комнат в трехкомнатной квартире. В одном блоке - 3 комнаты ( 1-2хместная, а 2- 3хместные), кухня ( холодильник, микроволновка, э/плита и вся необходимая посуда в наличии имеется-можно готовить), санузел раздельный ( в кафеле и всегда чисто). В палатах моют полы 2 раза в день. Кровати в палатах 1,5 спальные и 2хспальные. Имеется телевизор, тумбочки, стол и зеркало. Обои, занавески, покрывала конечно старые, но в целом комнаты в очень хорошем состоянии!