Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374500 раз)

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В воскресенье заехать можно, только надо предупредить

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Регина1984

Добрый день! мы прошли курс реабилитации у Севастьянова в марте 2016г впервые, но пока кроме агрессии у ребенка никаких изменений нет((( Севастьянов сказал, что агрессия пройдет через 2 недели, но хотелось бы увидеть какие то положительные изменения...подскажите пожалуйста через какое время появляются изменения и какие?

Оффлайн Любаша-Ната

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Добрый день! мы прошли курс реабилитации у Севастьянова в марте 2016г впервые, но пока кроме агрессии у ребенка никаких изменений нет((( Севастьянов сказал, что агрессия пройдет через 2 недели, но хотелось бы увидеть какие то положительные изменения...подскажите пожалуйста через какое время появляются изменения и какие?

Здравствуйте! Мы в центре еще не были ни разу, но очень хотим. Можно узнать, Ваш ребенок спокойный был до лечения или нет? Извините, если вопрос не корректный. Просто моя дочь очень-очень активная, да и поведение страдает. У нас даже фенибут вызывает "бешенство". А тут Вы пишете,  что появилась агрессия.

Оффлайн Мамамоя

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Всем привет! Мы собираемся в центр на лечение 18 апреля. У нас тоже ребенок эмоционально неустойчивый и я опасаюсь, не перевозбудит ли ее это лечение. Подскажите, пож-та, как сказалось лечение навашем ребенке.

Оффлайн Регина1984

моему сыну 3 года у нас ЗПРР, гиперактивность, он никогда не был спокойным ребенком, но он не был никогда агрессивным, а сейчас постоянно дерется, не представляю как в садик идти  ккк, но я вижу что он стал именно таким уже после первых уколов, поэтому я все таки думаю, что это пройдет...нам тоже прописали фенибут, но он не возбуждается от него.

Оффлайн ЛюбашаМаксим

Всем привет! Мы собираемся в центр на лечение 18 апреля. У нас тоже ребенок эмоционально неустойчивый и я опасаюсь, не перевозбудит ли ее это лечение. Подскажите, пож-та, как сказалось лечение навашем ребенке.
А сколько по времени вы ждали вызов на лечение,спасибо.

Оффлайн Мамамоя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вызов мы ждали недолго. Сначала звонили, узнавали о дате возможного заезда. Нам предлагали заехать и в феврале, и в марте. Так что я думаю с этим особых проблем нет. Но жить мы будем не в стационаре.

Оффлайн ЛюбашаМаксим

Вызов мы ждали недолго. Сначала звонили, узнавали о дате возможного заезда. Нам предлагали заехать и в феврале, и в марте. Так что я думаю с этим особых проблем нет. Но жить мы будем не в стационаре.
Скажите,а вы поедете за счет фонда,или своими силами?

Оффлайн Мамамоя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: Irina.ben
    • Одноклассники: Ирина бен-оганьян
    • Награды
@ЛюбашаМаксим, в первый раз просили клинику,а второй раз через интернет нашли

Оффлайн Hlopkova

Здравствуйте,есть ли люди которые едут в клинику Севастьянова в Йошкар-Оле,в сентебре месяце. У меня такая ситуация,у нас заезд 16 мая,но мне нужно поменяться с кем нибудь на сентябрь.Может есть желающие? Пишите на номер 89634949921

Оффлайн AOS

Девочки, кто уже был в этом центре, сколько стоит лечение, это только уколы, оплачиваете сами или фонды, какая очередь?

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@AOS, мы были в октябре уколы,логопед и лазер вышло все 36000 .оплачивали сами,но знаю девочку которая выбила все с Минздрава ,оплатили дорогу ,лечение,проживание.

Оффлайн AOS

@МамаАту, а вообще цена разная или примерно одинаково у всех, вы наверняка общались с другими мамами в центре сколько у них выходило? Эта девочка на форуме есть? Где проживали? Результат есть, уколов сколько в день?

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@AOS, мы два раза были там,кололи по 7 уколов и цена почти одинаковая получалась.С родителями не общалась,т.к. Сын не сидел на месте  и мы постоянно ходили на улице.Знакомые проживали в центре,уколов тоже около 7 делали,общалась сразу после лечения и тогда результаты были хорошие,сейчас не разговаривали.Ее на форуме нет