Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374315 раз)

Оффлайн AOS

@МамаАту, спасибо за информацию.

Оффлайн Vera72.vera

Мы были в марте, 37000 - проживание в центре и лечение, 23000 - уколы, 11000 - микрополяризация (по желанию), 3500 - занятия с психиатром (по желанию).
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2016, 23:03:26 от Ruta »

Оффлайн AOS

@Vera72.vera, В марте этого года? А что за уколы были? Мокрополяризация 1100 р одна процедура? Ещё что то есть по желанию или основное лечение - уколы?

Оффлайн Vera72.vera

@Vera72.vera, В марте этого года? А что за уколы были? Мокрополяризация 1100 р одна процедура? Ещё что то есть по желанию или основное лечение - уколы?

Да, в марте этого года. Уколы: Трикортин, Плацентекс, Липосом, Цитиколин, Центрум, Глиатилин, Ницетил, Карнитин. Микрополяризация 11000 за 10 процедур. Основное лечение - уколы, массаж, ЛФК, лазер, физио, занятия с логопедом и психологом. У психолога появилась новая процедура - слушать какие-то звуки в наушниках( 500р. 30мин. по желанию).

Оффлайн Мамамоя

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Vera72.vera, скажите,пожалуйста,а результаты после лечения Вы уже увидели?

Оффлайн Vera72.vera

@Vera72.vera, скажите,пожалуйста,а результаты после лечения Вы уже увидели?

Мы там были 6 раз, после 1-го раза результаты были очень видимыми. Мы на домашнем обучении. До лечения мы с учителем не могли просто усадить её за стол у нас была война за каждую написанную букву. После 1-го лечения учитель её не узнала : спокойно стала сидеть, заниматься, почерк стал красивым. В умственном плане результаты были через пол года. Если раньше дочка не могла 1+1 посчитать, то стала в пределах 10 в уме считать свободно ( это было в 1-м классе).
После следующих лечений резких результатов я не видела, потихоньку двигаемся вперёд. Я не знаю какие были бы у нас результаты, если бы мы не лечились, может такие же, может хуже, но точно не лучше. Все дети разные, нужно пробовать всё.

Оффлайн Мамамоя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Vera72.vera, спасибо большое за ответ! Будем надеяться на хорошие результаты.

Оффлайн Мамамоя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы сейчас в Йошкар-Оле, если есть вопросы пишите!

Оффлайн gala84

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • счастье рядом...
    • Награды
@Vera72.vera, хм, с нас она взяла 1000 р за занятие
Самая счастливая

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алла и Ваня
    • Награды

Да, в марте этого года. Уколы: Трикортин, Плацентекс, Липосом, Цитиколин, Центрум, Глиатилин, Ницетил, Карнитин. Микрополяризация 11000 за 10 процедур. Основное лечение - уколы, массаж, ЛФК, лазер, физио, занятия с логопедом и психологом. У психолога появилась новая процедура - слушать какие-то звуки в наушниках( 500р. 30мин. по желанию).
Vera72.vera , вы одновременно кололи и ницетил и карнитин? Странно, так как это одинаковые препараты, колят или один Л- карнитин или другой ацетил -л - карнитин (ницетил)  Или Вы описАлись?
Здоровье - не всё, но всё без здоровья - ничто!

Оффлайн диляшек

Девочки
Кто записан на июнь
Но не поедет
Напишите плиз мне
У меня май , сентябрь и декабрь
Можем поменяться
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 12:43:01 от диляшек »

Оффлайн mgta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А сколько дней курс лечения у них?

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: Irina.ben
    • Одноклассники: Ирина бен-оганьян
    • Награды

Оффлайн ОксанамамаТимы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки
Кто записан на июнь
Но не поедет
Напишите плиз мне
У меня май , сентябрь и декабрь
Можем поменяться
Кажется летом нет лечения

Оффлайн Мамамоя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@ОксанамамаТимы, Да, по-моему с июля они уходят в отпуск, а выходят 5-го сентября.