Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374293 раз)

Оффлайн альбина2009

У нас тоже после первого курса результатов нет  wel собираемся ехать на второй курс 31 октября , Севастьянов сразу скала надо минимум 2-3 курса а мы живем очень при очень далеко  loi добираться тяжко одной с ребенком

Оффлайн Мамамоя

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@альбина2009, а Вы сами не хотите колоть эти же препараты дома?

Оффлайн альбина2009

@Мамамоя, они ж колят уколы как то по схеме кому то то больше кому то меньше, и эти препараты надо где то же еще достать😞😒я только буду покупать сиджен , а то он мне на первом курсе дал одну ампулу за 3000😨😲

Оффлайн Мамамоя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@альбина2009, я выписала все названия препаратов, которые нам кололи и дозировки. Но мы хотим поехать еще раз, может быть другие препараты назначат, и у дочи эпиактивность, боюсь спровоцировать. А под контролем как-то надежнее.

Оффлайн альбина2009

@Мамамоя, я тоже выписывала, но мне как то боязно колоть иностранные препараты дома, у нас тоже эпиактивность не дай бог что пойдет не так, лучше лелать колоть под присмотром врачей

Оффлайн Мамамоя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн диляшек

@Мамамоя, они ж колят уколы как то по схеме кому то то больше кому то меньше, и эти препараты надо где то же еще достать😞😒я только буду покупать сиджен , а то он мне на первом курсе дал одну ампулу за 3000😨😲

А сиджен нашли где покупать ? Китайский или Аргентину хотите ? Очень тяжело их достать . Особенно Аргентину ( бразилия ) Тоже ищем

Оффлайн альбина2009

@диляшек, мы живем на Дальнем Востоке будем искать в китае

Оффлайн Мамамоя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@диляшек, я знаю, что девочки из Йошкар-Олы колят китайский сиджен. Говорят, что результаты хорошие. Я спрашивала насчет него у невролога, она побоялась нам его назначить.

Оффлайн альбина2009

А кто нибудь колол сам сиджен?какой курс делали? Я просто читала что его месяцами можно колоть, его я бы поколола сама дома и сколько мл?

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: Irina.ben
    • Одноклассники: Ирина бен-оганьян
    • Награды
@альбина2009, @Мамамоя,  у нас тоже эпи,кололи китайский в Китае результаты хорошие,а на аргентинский у нас аллергия  была.

Оффлайн Мамамоя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я тоже хочу попробовать Сиджен, но боюсь без прикрытия. А противосудорожные мы не принимаем, т.е. нам их еще ниразу не назначали.

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: Irina.ben
    • Одноклассники: Ирина бен-оганьян
    • Награды
@Мамамоя, мы в тот момент на трех противосудорожных препаратах были

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алла и Ваня
    • Награды
Не считаю, что аргентинский или бразильский лучше китайского, нет таких оф данных, кроме как мам, которые пробовали или продают. Китайским лечатся многие и результаты отличные и достать его проще. Причем китайский есть также более концентрированный и менее. Мы кололи сейчас курс 20 дней по 2 мл сами дома первый раз, но одновременно кололи и другие препараты. Назначила нам Михайловская (кто её знает , понимает о ком речь )) ). параллельно делали массаж и физио + светолечение. Согласна, что нужна система. но уж очень перекупщики дорого берут за препарат. Ищем возможности, чтобы доставать !!! Красавице Ирине - МамаАту привет ))!!
Здоровье - не всё, но всё без здоровья - ничто!

Оффлайн альбина2009

Девочки всем привет, может кто знает какие фонды сейчас ведут сбор документов?