Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374261 раз)

Оффлайн альбина2009

Девочки еще такой вопрос, кто колол дома уколы у вас как открытая ампула стояла до утра?или выкидывать остатки лекарства

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@альбина2009, если вы остатки лекарства аккуратно, не касаясь иглой стенок ампулы наберете в новый стерильный щприц, шприц с лекарством поместите в пластиковую упаковку от шприца и поставите вертикально в дверку холодильника - может стоять сутки. Если всё же есть опасения, перед инъекцией смените иглу на стерильную. И перед любой манипуляцией незабудьте тщательно вымыть и обработать руки.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Мамамоя

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, кто-нибудь противосудорожных колит ноотропы? Как ребенок реагирует?

Оффлайн Lenusy

Привет всем,девочки скажите пожайлуста,у кого детишки 10лет примерно,и кто ездил в центр,есть ли улучшения?

Оффлайн наталка872

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Денис
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id41943892
    • Одноклассники: http://ok.ru/natalya.mikhaylova.natalka872
    • Награды
Добрый день! Есть тут кто из Йошкар-Олы? У кого дети с дцп.

Оффлайн Крисорлис

Всем привет! Мы тоже получали консультацию у доктора Михайловской И.Н. в центре Севастьянова. Узнала я о этом центре ,когда дочери было больше 3-х лет. Хотя жили 4 года в Йошкар-оле. Спасибо огромное Ирине Николаевне! Это не первый ,но последний невролог к которому мы обращались. Дочь почти не говорила ,диагноз ЗРР на фоне гиперактивности и еще нервный тик. Попасть трудно,но это того стоит. После первого курса у нас были не большие сдвиги,но нервный тик прошел.После второго курса к 4-м годам дочь так заговорила, что не остановить)))(конечно ,постоянно ходим к логопеду-дефектологу) . О сенью третий курс и весной на прием.Кололи уколы в поликлинике,логопеда сами нашли,ну и массажи,прогревания... Сейчас переехали на Север,но наблюдаемся только у Ирины Николаевны.

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алла и Ваня
    • Награды
Всем привет! Мы тоже получали консультацию у доктора Михайловской И.Н. в центре Севастьянова. Узнала я о этом центре ,когда дочери было больше 3-х лет. Хотя жили 4 года в Йошкар-оле. Спасибо огромное Ирине Николаевне! Это не первый ,но последний невролог к которому мы обращались. Дочь почти не говорила ,диагноз ЗРР на фоне гиперактивности и еще нервный тик. Попасть трудно,но это того стоит. После первого курса у нас были не большие сдвиги,но нервный тик прошел.После второго курса к 4-м годам дочь так заговорила, что не остановить)))(конечно ,постоянно ходим к логопеду-дефектологу) . О сенью третий курс и весной на прием.Кололи уколы в поликлинике,логопеда сами нашли,ну и массажи,прогревания... Сейчас переехали на Север,но наблюдаемся только у Ирины Николаевны.
Мы тоже у Ирины Николаевны наблюдаемся и довольны врачом!
Здоровье - не всё, но всё без здоровья - ничто!

Оффлайн проскова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки,подскажите пожалуйста ,куда  нужно отправить выписки на рассмотрение чтобы попасть в центр?

Оффлайн альбина2009

cpr@Mari-el.ru вот так вернее

Оффлайн Eugen

Девчонки, я прочитала всю тему, и где-то упоминалось, что в центре дают больничный. Кто-то это может подтвердить? Просто у нас нет инвалидности, и мы с мужем работаем оба. Мы просто не можем просто так уехать на 2 недели. Действительно в центре оформляют больничный?

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
Девчонки, я прочитала всю тему, и где-то упоминалось, что в центре дают больничный. Кто-то это может подтвердить? Просто у нас нет инвалидности, и мы с мужем работаем оба. Мы просто не можем просто так уехать на 2 недели. Действительно в центре оформляют больничный?
Евгения, да, больничный можно оформить на вас или на мужа. ОБ этом надо предупредить старшую медсестру. В любом случае она сама подходит к пациентам и спрашивает о необходимости больничного.

Оффлайн SergAS70

У моей мамы атрафия зрительного нерва (37го года рожд.). В Казани обращались ко всем специалистам и все сказали что ей уже нельзя аперировать.  Узнал что в центре Севастьянова успешно лечут данную балезнь не смотря на возраст. Подскажите пожалуста, кто лечил, какие успехи. Еще хотелось бы узнать как идет запись в поликлиннику, что нужно для этого и на сколько дорого это лечение. Спасибо. 

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
У моей мамы атрафия зрительного нерва (37го года рожд.). В Казани обращались ко всем специалистам и все сказали что ей уже нельзя аперировать.  Узнал что в центре Севастьянова успешно лечут данную балезнь не смотря на возраст. Подскажите пожалуста, кто лечил, какие успехи. Еще хотелось бы узнать как идет запись в поликлиннику, что нужно для этого и на сколько дорого это лечение. Спасибо.
Здравствуйте! Начну наверное с того, что там тоже врачи, а не боги и АЗН серьезный диагноз и тем более мама Ваша в приличном возрасте. Но пробовать стоит. Скорее всего основное лечение, которое Вам возможно будет показан - это лазер на глазки. и конечно препараты специальные добавят. Вам следует обратиться для начала к секретарю центра ,позвоните по телефону и объясните ситуацию. тел 8(8362)64-46 -58. Дарья.  (работает примерно с 9 до 16 ). Она Вам подскажет дальнейшие действия, скорее всего придется выслать документы мамы( диагностика, заключения врачей). Удачи и здоровья маме! Родители и дети  - это всё для нас!

Оффлайн Офелия

Добрый день, мамочки. Подскажите, у них сайт есть? Я никак не могу найти. Просто адрес клиники и телефон вижу. Как туда записаться, какие документы необходимо предоставить, сколько стоит лечение и как долго ждать приглашение?

Оффлайн альбина2009

@Офелия, чуть выше я писала почту, отсылаете документы какик у вас имеются, ээг, мрт, выписки с клиник, счет выставляют 75000, запись у них на годы в перед , но если сильно захотеть то можно записаться