Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374317 раз)

Оффлайн диляшек

Девочки
Кто записан на июнь
Но не поедет
Напишите плиз мне
У меня май , сентябрь и декабрь
Можем поменяться
Кажется летом нет лечения

У них отпуск июль август
А меня интересует Июнь

Оффлайн Cesar

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки у меня наверно крамольный вопрос?! если я могу приобрести за границей все препараты, занятия со специалистами у нас есть в полном объеме, микрополяризацию делаем.Ехать только из-за уколов? я так поняла всем ставят почти одинаковую схему.Может можно их колоть самим наняв проф.медсестру? Я готова даже после курсов уколов проходить обследования и отсылать их в клинику и платить за консультации.Я слишком наглею?😀

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: Irina.ben
    • Одноклассники: Ирина бен-оганьян
    • Награды
@Cesar, а зачем вам проходить обследования и отсылать их в клинику?это же вам надо,а не им.Мы 2 раза там были получали только уколы одни и те же,сейчас дома я сама проколола дитю третий курс.Можно и без мед.сестры все сделать,ничего сложного нет.

Оффлайн Cesar

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Cesar, а зачем вам проходить обследования и отсылать их в клинику?это же вам надо,а не им.Мы 2 раза там были получали только уколы одни и те же,сейчас дома я сама проколола дитю третий курс.Можно и без мед.сестры все сделать,ничего сложного нет.
Я тоже колю все лекарства сыну сама, но я думала может эти как то по особенному нужно? А про обследования я написала к тому, что все таки я думаю врач должен делать назначения.

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Cesar, мы первый раз поехали ,чтобы узнать какие уколы нужны ,второй раз поехали только потому что муж боялся дома их колоть,а сейчас сама проколола третий курс дома все довольны.

Оффлайн IrenV

Уважаемые форумчане, ветку изучила и сами дома прокололи 3 препарата - центрум, липосом форте, ницетил - не хуже точно, а может и крошечные подвижки видны, хотели бы попробовать проколоть  полный курс, лекарства достанем, ехать в центр никак не получается, поделитесь пожалуйста перечнем и главное схемой уколов, в какой дозировке, что каждый день, что через день, какие препараты нельзя  вместе колоть, у нас ЗППР с элементами аутизма, сенсо-моторная алалия, физически норм, немного отставание, 6 лет, ответственность вся на мне, я это понимаю, буду очень благодарна

Оффлайн mama ira

подскажите сайт,пожалуйста,не могу найти в интернете(
        скажите плиз , что то я не пойму , нам надо самим лекарства покупать ? мы думаем ехать  в центр первый раз , а разве там за такие деньги еще и лекарства покупать , вообще запуталась :blink: так вообще сколько же денег надо брать????

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@mama ira, лекарства включены в лечение.Некоторые родители колят эти лекарства дома.

Оффлайн Cesar

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Cesar, мы первый раз поехали ,чтобы узнать какие уколы нужны ,второй раз поехали только потому что муж боялся дома их колоть,а сейчас сама проколола третий курс дома все довольны.
Спасибо за ответ! Тоже думаем над поездкой осенью.Сейчас заканчиваем курс иглотерапии у китайского спекциалиста, затем будет хиджама.Все таки летом хочу чтобы отдохнул от препаратов.

Оффлайн Cesar

• Пользователь
  • **
    • Награды
Спасибо за ответ! Тоже думаем над поездкой осенью.Сейчас заканчиваем курс иглотерапии у китайского спекциалиста, затем будет хиджама.Все таки летом хочу чтобы отдохнул от препаратов.
а Ваш ребенок разговаривает? у нас вообще речи нет, только звуки .Уже 6 лет, чего только не сделано.

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Cesar, нет,не разговаривает,только пытается

Оффлайн Мамамоя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Cesar, у нас тоже нет речи, только отдельные слова, а их примерно 10. Мы в первый раз ездили на лечение в Йошку,но пока, кроме возбуждения у нас ничего нет. Даже не знаю стоит ли надеяться на улучшение. Каждый ребенок индивидуален. Нам будет 6 лет в августе.

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Мамамоя, нам в августе 5 буде ,после первого раза начал говорить мама,папа. Сейчас имена близких старается говорить.может вам еще раз хотя бы разок попробовать в центр

Оффлайн Мамамоя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@МамаАту, еще раз мы точно поедем, записались на октябрь. Некоторые говорят, что эффект от лечения был у них только после 3-го курса, ито не в речи, а в плане интеллекта. У нас тоже интеллект страдает, мы очень сильно отстаем от сверстников.

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Мамамоя, тоже самое у нас,только третий курс дома прокололи