@Бульбасик, Катя, это не январская квитанция, прошлогодняя. Нынче не смотрела, но все мило так подросли, вся коммуналке. @Киноманка, Венера, у вас на нагреве воды и отопление газ? Тогда да, нагорит не слабо. У нас плита и все. Вот нажигаем как Ксюша пишет. Может, меньше чуток. Типа 7-8.
Цитата: мама катя и викуля от 24 Января 2019, 16:32:39У нас свет 2.70Газ 4.40Это где такие тарифы? Ц нас лет 5 назад у нас так было
У нас свет 2.70Газ 4.40
Пипец, в Ульяновске тарифы наравне с Москвой. Конда уж и зарплаты соавняются?
Меня очень напрягает предстоящая плата за мусор. Если в частных домах это с количества людей (родители платят по 109 руб с чел уже несколько лет теперь около 150 будет), то в квартирах с площади. Думаю не мало выйдет.
Цитата: mamaANNushka от 24 Января 2019, 21:00:00Меня очень напрягает предстоящая плата за мусор. Если в частных домах это с количества людей (родители платят по 109 руб с чел уже несколько лет теперь около 150 будет), то в квартирах с площади. Думаю не мало выйдет.У нас сначала тоже с площади брать хотели, но передумали с количества людей будут брать. Не деля частный сектор или многоквартирные дома.
Цитата: Киноманка от 24 Января 2019, 23:09:24Пипец, в Ульяновске тарифы наравне с Москвой. Конда уж и зарплаты соавняются?Да какая Москва!Ребята, у вас тариф наравне с Канадой!Электроэнергия 2.92-3.20 в пересчёте на рубли (5,9-6,5 канадских цента)Минимальная зарплата - 100 тыс. рублей ($1976), средняя 240 тыс. ($4844)Из рубрики "О чём не рассказывает Russia Today"