Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 166628 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #1620 : 01 Марта 2019, 00:08:33 »
@Moonlike, посмотрела юничел, дорого для меня!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1621 : 01 Марта 2019, 07:54:40 »
@Oksana123, пропейте лекарства от впч, они поднимают иммунитет.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1622 : 01 Марта 2019, 08:27:05 »
@Киноманка, Вайлдсбериз у вас есть недалеко?
Я в прошлом году покупала вполне приличные в плане удобства босоножки. Без каблуке.  Одни за 500 что ли,  вторые чуть дороже.
Таскала честно как и положено вещь за такие деньги ллл т е в лужи попадала,  на дачу ездила и т д.  На удивление,  живо осталось.  Я их брала на сезон и выкинуть.
В общем,  там есть такое.
Мой вариант - выбор визуальный на компе  а потом уже если отзывы  ничего ( качество и как размер),  заказать и посмотреть.  Скидки там часто. Тем более,  можно ж заказать и два размера при сомнении. Если не гоняться за процентом выкупа ( а я пофигист с этим, т к  деньги мои и вещь я беру шоб мне в ней хорошо,  а не магазин порадовать ллл)
Меня ( писала не раз)  шопинг раздражает,  не люблю и удовольствия большого от гуляния по магазинам,  рассматривается и примеров,  не получаю. 
« Последнее редактирование: 01 Марта 2019, 08:35:54 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Oksana123

« Ответ #1623 : 01 Марта 2019, 09:03:26 »
@Ксения, спасибо, но пока не могу. Грудью еще кормлю

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1624 : 01 Марта 2019, 09:09:29 »
@мама катя и викуля, У меня 3 таких лежит,  как новые,надоели, но на новую модель денег нет! (
Всё новое-хорошо забытое старое)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1625 : 01 Марта 2019, 09:12:05 »
@мама катя и викуля, Ну, наверное! Думаю,  что сабо надо достать и попробовать опять поносить!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1626 : 01 Марта 2019, 09:46:32 »
@Ксения,  подскажите,  а что это за лекарства ?
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1627 : 01 Марта 2019, 12:18:45 »
Я в прошлом году покупала вполне приличные в плане удобства босоножки. Без каблуке.  Одни за 500 что ли,  вторые чуть дороже.
Таскала честно как и положено вещь за такие деньги ллл т е в лужи попадала,  на дачу ездила и т д.  На удивление,  живо осталось.  Я их брала на сезон и выкинуть.
Мой вариант - выбор визуальный на компе  а потом уже если отзывы  ничего ( качество и как размер),  заказать и посмотреть.  Скидки там часто. Тем более,  можно ж заказать и два размера при сомнении. Если не гоняться за процентом выкупа ( а я пофигист с этим, т к  деньги мои и вещь я беру шоб мне в ней хорошо,  а не магазин порадовать ллл)
Меня ( писала не раз)  шопинг раздражает,  не люблю и удовольствия большого от гуляния по магазинам,  рассматривается и примеров,  не получаю. 
У нас в посёлок не привезут ничего. Мне проще самой поехать и купить, я обычно когда иду за одеждой или обувью в магазин то точно знаю что мне нужно и сразу иду в нужный отдел, вот зимние ботинки купила за 10 минут буквально, нашла размер, померила, норм, все на кассу. А ходить, мерить, выбирать не люблю. Ладно бы ещё размеры мои были
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1628 : 01 Марта 2019, 12:26:10 »
@Киноманка, Правильно Венера!) И деньги экономишь,  и время! У меня мама вообще теперь в магазины не ходит,  ни в какие! Плохо ей от обилия товара,  цен и толпы людей.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #1629 : 01 Марта 2019, 12:40:24 »
Мне кажется-сейчас куда хочешь привезут-хоть на северный полюс)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1630 : 01 Марта 2019, 12:45:25 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Для меня поход в магазин это возможность отдохнуть от дома и детей,  поэтому почти никогда,  ничего не заказываю с доставкой на дом.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #1631 : 01 Марта 2019, 12:50:37 »
@maria081271, для меня тоже )
но только до продуктового супермаркета..где нет вещей(
из-за Фёдора не могу отьехать за вещами...рядом ничего нет..т
только если в москву ехать
поэтому всё заказываю по интернету

Оффлайн Moonlike

« Ответ #1632 : 01 Марта 2019, 13:58:13 »
Я тоже в магазинах отдыхала, пока пупочная грыжа не вылезла. Ну, не из-за пакетов, конечно, хотя я по 6-7кг на каждую руку набирала покупок. Из-за сажания Вика на лошадь на иппотерапии. Он, конечно, в основном сам, но все равно был момент, когда надо был весь его вес наверх толкнуть, до сорока килограмм подкидывала, может и больше. Теперь увы - ничего больше 3-4кг не поднимать, пока срочной необходимости в операции нет. Приходится брать кого-то из детей на грузовые работы, а то и всю семью (хотя они этого не любят, они поесть любят, а покупать - нет).
Много лет мечтала о доставке продуктов на дом, вроде начинает у нас это развиваться, правда, ассортимент пока хромает. Но хотя бы картошку, лук, муку, сахар не переть, сегодня еще яблок и макарон заказала.
Но все равно - проехаться на пару-тройку часов по магазинам и отделам рынка - это очень приятно. Особенно с деньгами. При этом необязательно их тратить, сама мысль о том, что ты можешь вот любое тут купить уже приятна. Но устаешь как последняя собака от всех этих людей вокруг. Такое вот противоречие. Наверное, мне бы понравились магазины без людей, чтобы все автоматически было  ллл Интернет-магазины - это хорошо, но одежду только при примерке понимаешь, пойдет или нет. Хотя вот у меня тут недалеко от дома, на нашей остановке пункт выдачи Вайлдберриз открылся, соблазняют гады  ;D
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #1633 : 01 Марта 2019, 14:19:25 »
У нас в посёлок не привезут ничего. Мне проще самой поехать и купить, я обычно когда иду за одеждой или обувью в магазин то точно знаю что мне нужно и сразу иду в нужный отдел, вот зимние ботинки купила за 10 минут буквально, нашла размер, померила, норм, все на кассу. А ходить, мерить, выбирать не люблю. Ладно бы ещё размеры мои были
я такая же,выбирать ходить для меня мУка

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1634 : 01 Марта 2019, 14:32:42 »
@Moonlike, Оль,  мне это еще очень помогает теперь Женьке обувь брать.  Ну элементарные кеды,  еа улицу летом,  на физкультуру - у него ж 45-46. В магазинах обычно по 45. Большие очень немного.  Т е вообще вопрос еще размер найти.  Не скажу,  что на Вайлдсбериз их заваль,  нет.  Но элементарно,  ставим фильтры по размеру,  смотрю отзывы ( т к маломерок дофига  и 46 может не лезть на 43, а у сына больше  45 точно,  т к папина обувь тесновата у того 45).
Ну и дело сходить и померить выбранное,  а ее таскаться по городу с вопросом,  есть ли у вас сейчас кроссовки 46?
На свою я не померяю ллл с ним именно процесс утомителен,  и приходилось дважды,  сперва мне найти где есть что то подходящее,  потом с Женькой съездить,  да еще и впустую,  бывало.
За тучами всегда есть солнце!