@мама катя и викуля, У меня 3 таких лежит, как новые,надоели, но на новую модель денег нет! (
@Киноманка, Вайлдсбериз у вас есть недалеко? Я в прошлом году покупала вполне приличные в плане удобства босоножки. Без каблуке. Одни за 500 что ли, вторые чуть дороже. Таскала честно как и положено вещь за такие деньги т е в лужи попадала, на дачу ездила и т д. На удивление, живо осталось. Я их брала на сезон и выкинуть. В общем, там есть такое. Мой вариант - выбор визуальный на компе а потом уже если отзывы ничего ( качество и как размер), заказать и посмотреть. Скидки там часто. Тем более, можно ж заказать и два размера при сомнении. Если не гоняться за процентом выкупа ( а я пофигист с этим, т к деньги мои и вещь я беру шоб мне в ней хорошо, а не магазин порадовать ) Меня ( писала не раз) шопинг раздражает, не люблю и удовольствия большого от гуляния по магазинам, рассматривается и примеров, не получаю.
Цитата: NAB от 01 Марта 2019, 08:27:05@Киноманка, Вайлдсбериз у вас есть недалеко? Я в прошлом году покупала вполне приличные в плане удобства босоножки. Без каблуке. Одни за 500 что ли, вторые чуть дороже. Таскала честно как и положено вещь за такие деньги т е в лужи попадала, на дачу ездила и т д. На удивление, живо осталось. Я их брала на сезон и выкинуть. В общем, там есть такое. Мой вариант - выбор визуальный на компе а потом уже если отзывы ничего ( качество и как размер), заказать и посмотреть. Скидки там часто. Тем более, можно ж заказать и два размера при сомнении. Если не гоняться за процентом выкупа ( а я пофигист с этим, т к деньги мои и вещь я беру шоб мне в ней хорошо, а не магазин порадовать ) Меня ( писала не раз) шопинг раздражает, не люблю и удовольствия большого от гуляния по магазинам, рассматривается и примеров, не получаю. У нас в посёлок не привезут ничего. Мне проще самой поехать и купить, я обычно когда иду за одеждой или обувью в магазин то точно знаю что мне нужно и сразу иду в нужный отдел, вот зимние ботинки купила за 10 минут буквально, нашла размер, померила, норм, все на кассу. А ходить, мерить, выбирать не люблю. Ладно бы ещё размеры мои были