Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 166576 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #1650 : 05 Марта 2019, 09:10:22 »
@Businka, Я в прошлом году в Глории Марго купила пиджачок джинсовый,  и то не собиралась,  подруга затащила,  ей что то надо было. Ну и взяла,  тем более что скидка к 1 сентября приличная была! 💝 А дома иногда в Глорию  захожу,, когда уж совсем засыпают СМСками об акциях.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Moonlike

« Ответ #1651 : 05 Марта 2019, 09:32:10 »
В Глории отлично хорошей детской одеждой по скидкам закупаться :) Вот с подростковой там хуже, а взрослых размеров на меня нет  ллл
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1652 : 05 Марта 2019, 09:48:58 »
А я там брючки купила и таскаю 2 года уже их
В Анапе как раз
Стояла причём в очереди и девушка такая милая дала мне карточку на скидку (у них ещё и день рождения был) в общем много всего накупили и сэкономили
Был октЯбрь и я там деткам набрала демисезонные шапочки , перчатки и шарфики

Оффлайн LadaVidneeva

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1653 : 29 Марта 2019, 15:16:46 »
я сейчас в целях экономии стараюсь детей в гос.кружки и секции отдавать - там тоже есть оплата, но частными не сравниться. у младшего пока только садик, а у старшей школа и журналистика в школе талантов.
] все такие дети - это дорого(( поэтому третьего вроде и хочется, но... столько много этих НО
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2020, 12:10:50 от Polina »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1654 : 29 Марта 2019, 22:11:23 »

Комментарий глобального модератора а мне кажется, тема о другом вообще то. А не сколько детей рожать правильно, а сколько - нет.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2019, 08:15:48 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1655 : 29 Марта 2019, 22:36:52 »
на тему темы :)

на АЛИ очередная юбилейная распродажа еще пару дней, поделюсь дорогой (сравнительно) но полезной штукой: домашний небольшой кислородный концентратор, штука незаменимая для тех у кого проблемы с легкими. Госпитальный не заменит, но может помочь избежать больницы и ускорить выздоровление если простудные заболевания часты и у ребенка быстро падает кислород. В комплекте есть нужные трубки и увлажнитель:

https://www.aliexpress.com/item/DEDAKJ-DDT-1A-DDT-1B-AC110V-220V-Adjustable-Portabl-Oxygen-Concentrator-Machine-Generator-Air-Purifier-Home/32878482718.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4dlyX0lf

Минусы: недешево, настроек не сильно много, и электричества тратит дофига. Но мы с таким обошлись в этот сезон без больницы и было нам щастье.

В общем, он не столько детям, но взрослым которым нужно поддерживать сатурацию, но нам отлично подошел.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Дадида

« Ответ #1656 : 30 Марта 2019, 03:32:54 »

А я там брючки купила и таскаю 2 года уже их
В Анапе как раз
Я одни такие купила.7 лет в них ллл хорошо что зимой не в них.  Замерзну. А так бы и зимой в них ходила )) классные. И главное как варенки. Я всегда в них модная. Не могу ни как растаться с ними. Маша а почему имено в Анапе в глорию джинс  ходишь? Они ж везде эти глории.

[/url]

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1657 : 01 Апреля 2019, 10:28:33 »
 У нас надо ещё доехать до тц
А по Анапе гуляли по центру каждый день и заходили
Мы в октябре приехали и  было прохладно и можно всегда было зайти купить если надо шарфик , перчатки , жилетик дутый утеплиться

Оффлайн maria081271

« Ответ #1658 : 01 Апреля 2019, 11:51:02 »
@Businka, Вот тоже так в Анапе покупки делаем, по необходимости .Дома это целое приключение выбраться, а там все равно гуляем, в Магнит за вкусняшками, заодно и в Глорию можно заглянуть!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1659 : 01 Апреля 2019, 12:45:28 »
 Мы с Юлей в деревушке живем
Ну есть в шаговой доступности магниты , пятерки и перекрёстки кораблик и детский мир и все
А до ближайшего большого тц 20 км

Оффлайн Дадида

« Ответ #1660 : 01 Апреля 2019, 16:51:24 »
Мы раньше тоже на реа закупались в глории. У нас она в городе есть. Но ехать далеко и  почему-то мне кажется там меньше выбор.
[/url]

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1661 : 15 Апреля 2019, 14:13:50 »
Какие-либо кофточки, или нижнее бельё, покупаю себе примерно, два раза в год, потому как  все деньги  уходят. на продукты. услуги сиделки. и  коммуналку.   
Его слово для меня закон!

Оффлайн Moonlike

« Ответ #1662 : 23 Апреля 2019, 12:09:03 »
Недавно в Жести говорили о скидках в Магнитах и Пятерках, я решила сюда немного позитива.
Наверное, я все-таки попробую добыть эту справку.
Сегодня как раз с утра по магазинам ходили и зашли в магнит, надо было макарон купить, молочки, еще всякого. И за пять минут до часу добрая кассирша (кто там говорил, что добрых не бывает?) дала нам эту скидку для пенсионеров. Я хотела ей копию розовой справки показать, но долго не могла найти и она так дала, чисто по виду волнующегося Вика рядом.
Я потом дослушала объявление, оно звучало "по предъявлению пенсионного удостоверения или справки о начислении пенсии" - до среды 10% до часу дня, остальные дни 5%.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн Ljna

« Ответ #1663 : 23 Апреля 2019, 23:22:29 »
оформила дебетовуую карту почта-банк с привязкой к 5ке. при оформлении падают бонусы, при оплате в других магазинах тоже +% капает, которыми можно в 5ке расплатиться

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1664 : 24 Апреля 2019, 05:59:42 »
@Moonlike, а я сколько раз была с дочкой никто не сказал из кассиров что на детей тоже скидка распространяется. И я думала только старушкам и старикам пенсионерам
Шью для особенных деток!